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200 recettes végétariennes
Titre : 200 recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine VANDEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2016 Collection : Ma petite cuisine Marabout Importance : 239 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10974-1 Note générale : Trad. de: "200 fast vegetarian recipes" Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme végétariens Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : 200 recettes saines pour cuisiner végétarien à tous les moments de la journée : depuis les repas préparés sur le pouce aux soupes et salades, sans oublier les plats du quotidien, entre amis et autres desserts. Idéal pour trouver l’inspiration ! Une introduction complète vous donnera les divers substituts possibles et les informations pour trouver des protéines, du calcium et des vitamines ailleurs que dans des produits d’origine animale. Avec une liste des ingrédients de base à avoir toujours à disposition…
200 recettes végétariennes [texte imprimé] / Catherine VANDEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, impr. 2016 . - 239 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Ma petite cuisine Marabout) .
ISBN : 978-2-501-10974-1
Trad. de: "200 fast vegetarian recipes"
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme végétariens Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : 200 recettes saines pour cuisiner végétarien à tous les moments de la journée : depuis les repas préparés sur le pouce aux soupes et salades, sans oublier les plats du quotidien, entre amis et autres desserts. Idéal pour trouver l’inspiration ! Une introduction complète vous donnera les divers substituts possibles et les informations pour trouver des protéines, du calcium et des vitamines ailleurs que dans des produits d’origine animale. Avec une liste des ingrédients de base à avoir toujours à disposition…
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106507 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Ma bible de l'alimentation végétarienne, flexitarienne et végétalienne / Anne DUFOUR
Titre : Ma bible de l'alimentation végétarienne, flexitarienne et végétalienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne DUFOUR (1971-....), Auteur ; Carole GARNIER, Auteur ; Ava LAGATTA, Préfacier, etc. ; Nathalie SACRESTE, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Leduc.s Année de publication : impr. 2018 Collection : Ma bible Importance : 574 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-285-0955-2 Prix : 24,00 € Note générale : Index
Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne
Diététique
VégétarismeMots-clés : Diététique Nutrition végétariens végétalisme vegan végétarisme Index. décimale : 613.26 Aliments végétaux. Résumé : Nous cherchons tous à manger mieux. Et moins « animal ». Cette bible très pratique vise à répondre à toutes vos questions autour du végétarisme, du flexitarisme et aux façons d'y parvenir, tout en vous donnant les clés pour rester en bonne santé et conserver une alimentation équilibrée.
Dans cette bible :
- 64 questions-réponses autour du flexitarisme, réductarisme,végétarisme, véganisme, des protéines végétales...
- Longévité optimale, confort digestif jamais atteint, bien-être articulaire qui dure, plus de tonus et d'énergie… 12 bonnes raisons « santé » de manger plus végétal !
- De Acné à Zona, choisissez les meilleurs aliments végétaux sur mesure pour vous soigner.
- Pois, riz, lentilles, soja, algues, oléagineux, seitan, tofu, aquafaba… les 215 aliments champions de l'alimentation végétarienne.
- 20 menus végétariens pour toutes les occasions.
- L'art et la manière de devenir végétarien ou végan pas à pas : étapes, programmes sur mesure d'une journée (« pas le temps », « sans stress », « super-sommeil », « anti-âge ») ou d'un week-end (« super-débutant », « digestion sereine », « antidiabète »…) pour progressivement se passer d'aliments d'origine animale.
- Savoir remplacer le lait, les oeufs, la viande, le beurre, le miel…
- 150 recettes végétariennes faciles et délicieuses sans viande ni poisson.Ma bible de l'alimentation végétarienne, flexitarienne et végétalienne [texte imprimé] / Anne DUFOUR (1971-....), Auteur ; Carole GARNIER, Auteur ; Ava LAGATTA, Préfacier, etc. ; Nathalie SACRESTE, Préfacier, etc. . - Paris : Leduc.s, impr. 2018 . - 574 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Ma bible) .
ISBN : 979-10-285-0955-2 : 24,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne
Diététique
VégétarismeMots-clés : Diététique Nutrition végétariens végétalisme vegan végétarisme Index. décimale : 613.26 Aliments végétaux. Résumé : Nous cherchons tous à manger mieux. Et moins « animal ». Cette bible très pratique vise à répondre à toutes vos questions autour du végétarisme, du flexitarisme et aux façons d'y parvenir, tout en vous donnant les clés pour rester en bonne santé et conserver une alimentation équilibrée.
Dans cette bible :
- 64 questions-réponses autour du flexitarisme, réductarisme,végétarisme, véganisme, des protéines végétales...
- Longévité optimale, confort digestif jamais atteint, bien-être articulaire qui dure, plus de tonus et d'énergie… 12 bonnes raisons « santé » de manger plus végétal !
- De Acné à Zona, choisissez les meilleurs aliments végétaux sur mesure pour vous soigner.
- Pois, riz, lentilles, soja, algues, oléagineux, seitan, tofu, aquafaba… les 215 aliments champions de l'alimentation végétarienne.
- 20 menus végétariens pour toutes les occasions.
- L'art et la manière de devenir végétarien ou végan pas à pas : étapes, programmes sur mesure d'une journée (« pas le temps », « sans stress », « super-sommeil », « anti-âge ») ou d'un week-end (« super-débutant », « digestion sereine », « antidiabète »…) pour progressivement se passer d'aliments d'origine animale.
- Savoir remplacer le lait, les oeufs, la viande, le beurre, le miel…
- 150 recettes végétariennes faciles et délicieuses sans viande ni poisson.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000028388 613.26 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Faut-il manger les animaux? / Jonathan Safran FOER
Titre : Faut-il manger les animaux? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jonathan Safran FOER (1977-....), Auteur ; Gilles BERTON (1952-....), Traducteur ; Raymond CLARINARD (1961-....), Traducteur Editeur : Paris : L'Olivier Année de publication : DL 2011 Importance : 362 p. Présentation : couv. ill en coul. Format : 22 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87929-709-5 Prix : 22 € Note générale : Titre original: Eating animals Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame) Mots-clés : végétariens industrie agroalimentaire société animaux Index. décimale : 820(73)-4 Essai américain traduit de la langue anglaise. Résumé : Comment traitons-nous les animaux que nous mangeons? Convoquant souvenirs d'enfance, données statistiques et arguments philosophiques, Jonathan Safran Foer interroge les croyances, les mythes familiaux et les traditions nationales avant de se lancer lui-même dans une vaste enquête. Entre une expédition clandestine dans un abattoir, une recherche sur les dangers du lisier de porc et la visite d'une ferme où l'on élève les dindes en pleine nature, J.S. Foer explore tous les degrés de l'abomination contemporaine et se penche sur les derniers vestiges d'une civilisation qui respectait encore l'animal. Choquant, drôle, inattendu, ce livre d'un des jeunes écrivains américains les plus doués de sa génération a déjà suscité passions et polémiques aux États-Unis et en Europe.
Faut-il manger les animaux? [texte imprimé] / Jonathan Safran FOER (1977-....), Auteur ; Gilles BERTON (1952-....), Traducteur ; Raymond CLARINARD (1961-....), Traducteur . - Paris : L'Olivier, DL 2011 . - 362 p. : couv. ill en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87929-709-5 : 22 €
Titre original: Eating animals
Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame)
Mots-clés : végétariens industrie agroalimentaire société animaux Index. décimale : 820(73)-4 Essai américain traduit de la langue anglaise. Résumé : Comment traitons-nous les animaux que nous mangeons? Convoquant souvenirs d'enfance, données statistiques et arguments philosophiques, Jonathan Safran Foer interroge les croyances, les mythes familiaux et les traditions nationales avant de se lancer lui-même dans une vaste enquête. Entre une expédition clandestine dans un abattoir, une recherche sur les dangers du lisier de porc et la visite d'une ferme où l'on élève les dindes en pleine nature, J.S. Foer explore tous les degrés de l'abomination contemporaine et se penche sur les derniers vestiges d'une civilisation qui respectait encore l'animal. Choquant, drôle, inattendu, ce livre d'un des jeunes écrivains américains les plus doués de sa génération a déjà suscité passions et polémiques aux États-Unis et en Europe.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000092224 8-4 FOE Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Recettes gourmandes sans gluten, sans lait, sans oeufs, 100 % végétales / Eva-Claire PASQUIER
Titre : Recettes gourmandes sans gluten, sans lait, sans oeufs, 100 % végétales : pour une vie meilleure : [un guide pour vous aider à changer d'alimentation] Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva-Claire PASQUIER, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Trédaniel Année de publication : cop. 2015 Importance : 302 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8132-0712-8 Prix : 25,20 € Note générale : Index. Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
Régimes sans oeufs -- Recettes
VégétarismeMots-clés : allergies alimentaires gluten lait lactose oeufs végétariens Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : Pourquoi lire ce livre ? Vous avez pris conscience que bien se nourrir au quotidien est un moyen de prévenir, voire de favoriser la guérison de certaines maladies comme le cancer, le diabète ou les troubles cardiovasculaires. Le docteur vous a suggéré d'éviter certains aliments allergènes pour vous ou un de vos proches et vous recherchez comment ne pas vous priver du bonheur de bien manger ? Vous souhaitez entretenir, développer votre capital santé maintenant mais également pour les années à venir. Vous êtes décidé à réduire la part des produits d'origine animale dans votre alimentation, à manger plus équitable. Quelle que soit la raison qui vous amène à ce livre, ce sera une grande joie pour moi, en tant qu'auteure de vous accompagner avec simplicité à accomplir les petits miracles qui, jour après jour, peuvent découler de ce que vous décidez de mettre dans votre assiette. Ensemble, nous pouvons contribuer à un monde meilleur, et ce monde passe par le bien-être de chacun d'entre nous. Quoi de plus évident que de commencer par cet acte en apparence anodin et répété plusieurs fois par jour : se nourrir bien et justement.
Recettes gourmandes sans gluten, sans lait, sans oeufs, 100 % végétales : pour une vie meilleure : [un guide pour vous aider à changer d'alimentation] [texte imprimé] / Eva-Claire PASQUIER, Auteur . - 2e éd. . - Paris : Trédaniel, cop. 2015 . - 302 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8132-0712-8 : 25,20 €
Index. Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
Régimes sans oeufs -- Recettes
VégétarismeMots-clés : allergies alimentaires gluten lait lactose oeufs végétariens Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : Pourquoi lire ce livre ? Vous avez pris conscience que bien se nourrir au quotidien est un moyen de prévenir, voire de favoriser la guérison de certaines maladies comme le cancer, le diabète ou les troubles cardiovasculaires. Le docteur vous a suggéré d'éviter certains aliments allergènes pour vous ou un de vos proches et vous recherchez comment ne pas vous priver du bonheur de bien manger ? Vous souhaitez entretenir, développer votre capital santé maintenant mais également pour les années à venir. Vous êtes décidé à réduire la part des produits d'origine animale dans votre alimentation, à manger plus équitable. Quelle que soit la raison qui vous amène à ce livre, ce sera une grande joie pour moi, en tant qu'auteure de vous accompagner avec simplicité à accomplir les petits miracles qui, jour après jour, peuvent découler de ce que vous décidez de mettre dans votre assiette. Ensemble, nous pouvons contribuer à un monde meilleur, et ce monde passe par le bien-être de chacun d'entre nous. Quoi de plus évident que de commencer par cet acte en apparence anodin et répété plusieurs fois par jour : se nourrir bien et justement.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108465 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible