Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'truffes' 




Caramels, truffes et friandises
Titre : Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7179-4 Prix : 6.16 € Langues : Français (fre) Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2009 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7179-4 : 6.16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
![]()
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127610 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000101298 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2024 Importance : 139 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03661-3 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango, 2024 . - 139 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-03661-3 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000194093 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : DL 2018 Importance : 127 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01374-4 Prix : 12,95€ Langues : Français (fre) Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, DL 2018 . - 127 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-01374-4 : 12,95€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089416 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 410000124992 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible