Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'tapas'
Tapas / Carla BARDI
Titre : Tapas Type de document : texte imprimé Auteurs : Carla BARDI, Auteur ; Hélène NICOLAS, Traducteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2012 Collection : Carnet de cuisine Importance : 118 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587054-4 Prix : 7.85 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : tapas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes pour une soirée tapas réussie. Des mini-brochettes, des salades variées, des toasts et beignets... tout pour changer des chips et cacahuètes à l'apéritif et épater vos amis ! Vous trouverez plein d'idées de recettes, des incontournables aux plus élaborées, des plus légères aux plus généreuses, à picorer, à grignoter mais surtout à partager !
Tapas [texte imprimé] / Carla BARDI, Auteur ; Hélène NICOLAS, Traducteur . - Paris : Larousse, DL 2012 . - 118 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Carnet de cuisine) .
ISBN : 978-2-03-587054-4 : 7.85 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : tapas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes pour une soirée tapas réussie. Des mini-brochettes, des salades variées, des toasts et beignets... tout pour changer des chips et cacahuètes à l'apéritif et épater vos amis ! Vous trouverez plein d'idées de recettes, des incontournables aux plus élaborées, des plus légères aux plus généreuses, à picorer, à grignoter mais surtout à partager !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099972 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner les tapas / Susanna TEE
Titre : Cuisiner les tapas Type de document : texte imprimé Auteurs : Susanna TEE, Auteur Editeur : Bath [Royaume-Uni] : Parragon books Année de publication : 2010 Importance : 96 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4075-7014-3 Prix : 12,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (tapas) Mots-clés : Tapas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Cuisiner les tapas [texte imprimé] / Susanna TEE, Auteur . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, 2010 . - 96 p. ; 23 cm.
ISBN : 978-1-4075-7014-3 : 12,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (tapas) Mots-clés : Tapas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000113241 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner les tapas en 3 étapes / Valérie BERRY
Titre : Cuisiner les tapas en 3 étapes Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Les ateliers Marabout Importance : pp.159-164 Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07238-0 Prix : 11,10 € Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Cuisiner les tapas en 3 étapes [texte imprimé] / Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - pp.159-164 : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Les ateliers Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07238-0 : 11,10 €
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099962 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Je cuisine mes tapas / Xavier HAMON
Titre : Je cuisine mes tapas : ambiances et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier HAMON, Auteur ; Bernard GALERON, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2013 Importance : 79 p. Présentation : couv. ill.ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-6049-7 Prix : 10,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (tapas) Mots-clés : tapas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les tapas de la mer, de la terre, de pommes de terre et bien entendu les tapas traditionnels sont présentés ici sous toutes leurs formes... Découvrez et dégustez une trentaine de recettes authentiques. Cuisinez et réussissez vos montaditos, revueltos, pinchos, bocadillos, tortilla, racion ou encore croquetas. Par amour de l'Espagne et dans le plus grand respect de l'esprit des tapas, Xavier Hamon partage ici des recettes simples et consistantes, toujours savoureuses. Découvrez une cuisine familiale et conviviale qui prend des formes variées et se déguste dans la bonne humeur.
Je cuisine mes tapas : ambiances et recettes [texte imprimé] / Xavier HAMON, Auteur ; Bernard GALERON, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2013 . - 79 p. : couv. ill.ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7373-6049-7 : 10,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (tapas) Mots-clés : tapas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les tapas de la mer, de la terre, de pommes de terre et bien entendu les tapas traditionnels sont présentés ici sous toutes leurs formes... Découvrez et dégustez une trentaine de recettes authentiques. Cuisinez et réussissez vos montaditos, revueltos, pinchos, bocadillos, tortilla, racion ou encore croquetas. Par amour de l'Espagne et dans le plus grand respect de l'esprit des tapas, Xavier Hamon partage ici des recettes simples et consistantes, toujours savoureuses. Découvrez une cuisine familiale et conviviale qui prend des formes variées et se déguste dans la bonne humeur.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132523 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Les apéritifs à index glycémique bas / Sybille MONTIGNAC
Titre : Les apéritifs à index glycémique bas Type de document : texte imprimé Auteurs : Sybille MONTIGNAC, Auteur Editeur : Monaco : Alpen Année de publication : DL 2020 Importance : 115 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35934-597-1 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)Mots-clés : apéritifs tapas finger food index glycémique bas Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.
Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.Les apéritifs à index glycémique bas [texte imprimé] / Sybille MONTIGNAC, Auteur . - Monaco : Alpen, DL 2020 . - 115 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-35934-597-1 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)Mots-clés : apéritifs tapas finger food index glycémique bas Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.
Quand on fait attention à sa ligne, à sa santé ou que l'on veuille se délester de quelques kilos superflus, on recourt souvent à une alimentation à index glycémique bas. Mais qu'en est-il pour les apéritifs qui viennent agrémentés nos soirées entre amis ? Ce livre vous donne tous les éléments pour des apéritifs réussis et propose recettes et cocktails à index glycémiques bas.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095237 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les apéros dînatoires de plus belle la vie
Permalink