Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'sorbet'
Glaces. Sorbets. Desserts glacés / Jeanne HERTZOG
Titre : Glaces. Sorbets. Desserts glacés : faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne HERTZOG, Auteur Editeur : Ingersheim [France] : SAEP Année de publication : 1985 Collection : Delta 2000 Importance : 96 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7372-2017-3 Prix : 235.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : SORBET GLACE DESSERT CUISINE Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Glaces. Sorbets. Desserts glacés : faciles à réaliser [texte imprimé] / Jeanne HERTZOG, Auteur . - Ingersheim [France] : SAEP, 1985 . - 96 p. : ill. ; 22 cm. - (Delta 2000) .
ISBN : 2-7372-2017-3 : 235.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SORBET GLACE DESSERT CUISINE Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Glaces et sorbets / Susanna TEE
Titre : Glaces et sorbets : week-end savoureux Type de document : texte imprimé Auteurs : Susanna TEE, Auteur Editeur : Paris : Parragon Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 1-40544-922-5 Prix : 5.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : SORBET GLACE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Glaces et sorbets : week-end savoureux [texte imprimé] / Susanna TEE, Auteur . - Paris : Parragon, 2005.
ISBN : 1-40544-922-5 : 5.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SORBET GLACE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127630 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Bâtonnets glacés / Sunil VIJAYAKAR
Titre : Bâtonnets glacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sunil VIJAYAKAR, Auteur ; Chantal MITJAVILLE, Traducteur Editeur : Paris : Elcy Année de publication : cop. 2013 Importance : 78 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4723-0969-3 Prix : 6.50 € Note générale : Titre de couv. : "Ice pop : sorbets : irrésistibles bâtonnets glacés". - Index Langues : Français (fre) Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glaces glacons sorbet Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Délicieux, colorés et ludiques, des bâtonnets glacés faits maison pour séduire toute la famille ! Une sélection irrésistible de bâtonnets glacés : fruités, vitaminés à souhait ; gourmands, comme les bâtonnets glacés aux trois chocolats et les banana splits glacés ; originaux, aux saveurs inédites de prune à la cannelle ou de pastèque ; alcoolisés - une sélection pour un public averti, inspirée de vos cocktails préférés. Des recettes détaillées, faciles à suivre et merveilleusement illustrées pour un succès assuré.
Bâtonnets glacés [texte imprimé] / Sunil VIJAYAKAR, Auteur ; Chantal MITJAVILLE, Traducteur . - Paris : Elcy, cop. 2013 . - 78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-4723-0969-3 : 6.50 €
Titre de couv. : "Ice pop : sorbets : irrésistibles bâtonnets glacés". - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glaces glacons sorbet Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Délicieux, colorés et ludiques, des bâtonnets glacés faits maison pour séduire toute la famille ! Une sélection irrésistible de bâtonnets glacés : fruités, vitaminés à souhait ; gourmands, comme les bâtonnets glacés aux trois chocolats et les banana splits glacés ; originaux, aux saveurs inédites de prune à la cannelle ou de pastèque ; alcoolisés - une sélection pour un public averti, inspirée de vos cocktails préférés. Des recettes détaillées, faciles à suivre et merveilleusement illustrées pour un succès assuré.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106495 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Coupes glacées / AnneCé BRETIN
Titre : Coupes glacées : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 54 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589060-3 Prix : 6,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p.
ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112595 641.5 Livre de fiction Trixhes Adultes Document en bon état Disponible