Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'saucisse'
Saucisses maison / Susan Mahnke PEERY
Titre : Saucisses maison : La petite charcuterie home made Type de document : texte imprimé Auteurs : Susan Mahnke PEERY, Auteur ; Charles G. READIS, Auteur ; Charlotte LASCEDE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Importance : 223 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08143-6 Prix : 19,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Charcuterie
Cuisine (saucisses)Mots-clés : cuisine saucisse charcuterie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses saucisses à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et les techniques, avec des dessins en pas à pas pour comprendre les procédés et apprendre les gestes à connaître ; puis 60 recettes de saucisses sont expliquées et illustrées d'une photo. Saucisses de porc, mais aussi de boeuf, de veau ou d'agneau ; saucisses fraîches, cuites, sèches, fumées : tous les incontournables sont dans ce livre !
Saucisses maison : La petite charcuterie home made [texte imprimé] / Susan Mahnke PEERY, Auteur ; Charles G. READIS, Auteur ; Charlotte LASCEDE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 223 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-08143-6 : 19,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Charcuterie
Cuisine (saucisses)Mots-clés : cuisine saucisse charcuterie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses saucisses à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et les techniques, avec des dessins en pas à pas pour comprendre les procédés et apprendre les gestes à connaître ; puis 60 recettes de saucisses sont expliquées et illustrées d'une photo. Saucisses de porc, mais aussi de boeuf, de veau ou d'agneau ; saucisses fraîches, cuites, sèches, fumées : tous les incontournables sont dans ce livre !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000057595 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible L'atelier du hot-dog de Little Fernand / Steve BURGGRAF
Titre : L'atelier du hot-dog de Little Fernand Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve BURGGRAF, Auteur ; Guillaume PAGLIANO, Auteur ; Alexandre AURIAC, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2013 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08896-1 Prix : 8,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.
L'atelier du hot-dog de Little Fernand [texte imprimé] / Steve BURGGRAF, Auteur ; Guillaume PAGLIANO, Auteur ; Alexandre AURIAC, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, impr. 2013 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-08896-1 : 8,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095212 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Hot-dogs factory / Estérelle PAYANY
Titre : Hot-dogs factory : le livre des meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2014 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06213-1 Prix : 7,50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Rapidité et simplicité d'exécution des recettes vous permettront de profiter pleinement de vos soirées sans rester coincé à la cuisine. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera le regard et les papilles de vos convives.
Typiques des USA, laissez-vous tenter par des Petits pains "Chicago syle". Réalisez vos Ketchup et moutarde maison, du Relish vert et composez vous de délicieux Hot-dog NYC, Chicago, Coney island, Corn-dog ou Hot-dog Carolina.
Les européens aussi ont leurs hot-dogs ! Caesar hot-dog, Hot-dogs athéniens, bosniaques, ou italiens trouveront leur place dans vos assiettes. Hot-dogs frenchies ou même francs-comtois ou alsaciens : les français ne manquent pas non plus de goût et de saveur, pour une petite touche du terroir.
Les Hot-dogs à la mexicaine, à la marocaine, Hot-dogs New-Delhi, Choripans argentins, Hot-dogs à la thaï et Hot-dogs de courgette vous étonneront avec une explosion de saveurs !
Pour les végétariens les goûts seront aussi au rendez-vous avec les Hot-dogs 100 % légume et 100 % veggies.
Dès maintenant, lancez-vous dans la confection de délicieux hot-dogs et régalez vos invités !Hot-dogs factory : le livre des meilleures recettes [texte imprimé] / Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : Solar, DL 2014 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-06213-1 : 7,50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Rapidité et simplicité d'exécution des recettes vous permettront de profiter pleinement de vos soirées sans rester coincé à la cuisine. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera le regard et les papilles de vos convives.
Typiques des USA, laissez-vous tenter par des Petits pains "Chicago syle". Réalisez vos Ketchup et moutarde maison, du Relish vert et composez vous de délicieux Hot-dog NYC, Chicago, Coney island, Corn-dog ou Hot-dog Carolina.
Les européens aussi ont leurs hot-dogs ! Caesar hot-dog, Hot-dogs athéniens, bosniaques, ou italiens trouveront leur place dans vos assiettes. Hot-dogs frenchies ou même francs-comtois ou alsaciens : les français ne manquent pas non plus de goût et de saveur, pour une petite touche du terroir.
Les Hot-dogs à la mexicaine, à la marocaine, Hot-dogs New-Delhi, Choripans argentins, Hot-dogs à la thaï et Hot-dogs de courgette vous étonneront avec une explosion de saveurs !
Pour les végétariens les goûts seront aussi au rendez-vous avec les Hot-dogs 100 % légume et 100 % veggies.
Dès maintenant, lancez-vous dans la confection de délicieux hot-dogs et régalez vos invités !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095211 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chipolata-merguez / Ilona CHOVANCOVA
Titre : Chipolata-merguez : 30 recettes du boucher Type de document : texte imprimé Auteurs : Ilona CHOVANCOVA, Photographe ; Catherine QUEVREMONT, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2013 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 57 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 13 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08720-9 Prix : 3,50€ Langues : Français (fre) Mots-clés : saucisse cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour varier les plaisirs autour des chipolatas et des merguez : kefta de merguez, chipolatas en papillote, hot dog façon "paquebot", salade de pommes de terre & chipolata, gratin de morue & merguez, chipolatas en brioche...
Chipolata-merguez : 30 recettes du boucher [texte imprimé] / Ilona CHOVANCOVA, Photographe ; Catherine QUEVREMONT, Auteur . - Paris : Marabout, DL 2013 . - 57 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 13 cm. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-08720-9 : 3,50€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : saucisse cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour varier les plaisirs autour des chipolatas et des merguez : kefta de merguez, chipolatas en papillote, hot dog façon "paquebot", salade de pommes de terre & chipolata, gratin de morue & merguez, chipolatas en brioche...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097172 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible