Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'sauces'
Le petit manuel des sauces / Thomas FELLER
Titre : Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2021 Collection : Le petit manuel Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16118-3 Prix : 16 € Langues : Français (fre) Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique . - Paris : Marabout, 2021 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - (Le petit manuel) .
ISBN : 978-2-501-16118-3 : 16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085821 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Petites sauces apéro
Titre : Petites sauces apéro : 30 recettes classiques et inattendues Type de document : texte imprimé Editeur : Plélan-le-Grand : Clorophyl Année de publication : DL 2009 Collection : Si facile... Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35086-227-9 Prix : 7,80 € Langues : Français (fre) Catégories : Sauces Mots-clés : cuisine sauces Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Petites sauces apéro : 30 recettes classiques et inattendues [texte imprimé] . - Plélan-le-Grand : Clorophyl, DL 2009 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Si facile...) .
ISBN : 978-2-35086-227-9 : 7,80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sauces Mots-clés : cuisine sauces Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095194 641.55 SAI Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les sauces de Sophie / Sophie DUDEMAINE
Titre : Les sauces de Sophie : "c'est la sauce qui fait le plat!" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Christian LARIT, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2012 Importance : 287 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5016-2 Prix : 16.05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Une endive au jambon sans béchamel ? Une grillade sans béarnaise ? Une salade sans vinaigrette ? Une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ? Les béchamels, mayonnaises,
vinaigrettes, coulis, pestos, beurres aromatisés, chutneys, les sauces minceur, festives, sucrées ; les dips, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les légumes: 280 recettes simplissimes, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies toutes ultra gourmandes ! Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n'auront bientôt plus de secret pour vous !Les sauces de Sophie : "c'est la sauce qui fait le plat!" [texte imprimé] / Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Christian LARIT, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7324-5016-2 : 16.05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Une endive au jambon sans béchamel ? Une grillade sans béarnaise ? Une salade sans vinaigrette ? Une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ? Les béchamels, mayonnaises,
vinaigrettes, coulis, pestos, beurres aromatisés, chutneys, les sauces minceur, festives, sucrées ; les dips, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les légumes: 280 recettes simplissimes, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies toutes ultra gourmandes ! Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n'auront bientôt plus de secret pour vous !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091554 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Dips et petites sauces / Thomas FELLER
Titre : Dips et petites sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2009 Collection : {Collection} num. 24 Importance : 66 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237977-0 Prix : 3.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Dips et petites sauces [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2009 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ({Collection}; 24) .
ISBN : 978-2-01-237977-0 : 3.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Recettes Dips Sauces Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095201 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 100 recettes sans recettes / Sophie DUDEMAINE
Titre : 100 recettes sans recettes : pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Rina NURRA, Photographe ; Virginie MARTIN, Collaborateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2021 Importance : 222 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9757-0 Prix : 24.9 € Note générale : Indices Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : Recettes bouillons fumets sauces entrées desserts verrines salades poulet boeuf poissons tartares soupes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 recettes sans recettes, c’est un livre pour cuisiner de la façon la plus intuitive, spontanée, rapide et pratique possible.
Sur chaque photographie sont détaillés les ingrédients préparés. Tout est dit : la quantité et la préparation préalable. Des pictogrammes indiquent ensuite s’il est nécessaire de mixer, cuire, ou procéder d’une quelconque façon avant le dressage. En somme, les recettes sont tellement simples que l’on comprend tout de suite visuellement comment assembler et dresser les ingrédients.
Classées par saisons, les recettes de Sophie sont aussi délicieuses qu’inratables. Salades, plats mijotés, rôtis ou gratinés, desserts, on retrouve tout ce qui enchante le quotidien des lecteurs depuis déjà 20 ans, au summum de la simplicité.
100 recettes sans recettes : pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo [texte imprimé] / Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Rina NURRA, Photographe ; Virginie MARTIN, Collaborateur . - Paris : La Martinière, 2021 . - 222 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-9757-0 : 24.9 €
Indices
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : Recettes bouillons fumets sauces entrées desserts verrines salades poulet boeuf poissons tartares soupes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 recettes sans recettes, c’est un livre pour cuisiner de la façon la plus intuitive, spontanée, rapide et pratique possible.
Sur chaque photographie sont détaillés les ingrédients préparés. Tout est dit : la quantité et la préparation préalable. Des pictogrammes indiquent ensuite s’il est nécessaire de mixer, cuire, ou procéder d’une quelconque façon avant le dressage. En somme, les recettes sont tellement simples que l’on comprend tout de suite visuellement comment assembler et dresser les ingrédients.
Classées par saisons, les recettes de Sophie sont aussi délicieuses qu’inratables. Salades, plats mijotés, rôtis ou gratinés, desserts, on retrouve tout ce qui enchante le quotidien des lecteurs depuis déjà 20 ans, au summum de la simplicité.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000023245 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible