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Mes recettes sans gluten / Zoé REICH
Titre : Mes recettes sans gluten : faciles, rapides & absolument délicieuses Type de document : texte imprimé Auteurs : Zoé REICH, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2023 Importance : 93 p. Présentation : couv. ill., ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-17728-3 Prix : 10,95€ Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes Mots-clés : RECETTES SANS GLUTEN Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Zoe Reich, à la tête du compte @zoe.nogluten, donne dans ce livre tous ses conseils quotidiens pour se faciliter la vie quand on ne peut pas consommer de gluten et ses meilleures recettes salées et sucrées. Wrap de courgettes, tarte aux épinards, pain protéiné, muffins ricotta poireaux, banana bread, cookies… pour une cuisine sans gluten joyeuse et pleine de gourmandise.
Mes recettes sans gluten : faciles, rapides & absolument délicieuses [texte imprimé] / Zoé REICH, Auteur . - Paris : Marabout, 2023 . - 93 p. : couv. ill., ill. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-501-17728-3 : 10,95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes Mots-clés : RECETTES SANS GLUTEN Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Zoe Reich, à la tête du compte @zoe.nogluten, donne dans ce livre tous ses conseils quotidiens pour se faciliter la vie quand on ne peut pas consommer de gluten et ses meilleures recettes salées et sucrées. Wrap de courgettes, tarte aux épinards, pain protéiné, muffins ricotta poireaux, banana bread, cookies… pour une cuisine sans gluten joyeuse et pleine de gourmandise.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000133252 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Recettes pour bébé sans lactose et sans gluten / Christine ZALEJSKI
Titre : Recettes pour bébé sans lactose et sans gluten : de 4 mois à 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine ZALEJSKI (1979-....), Auteur ; Catherine MADANI, Photographe ; Pierre POPOWSKI, Préfacier, etc. Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2017 Collection : Les inventives Importance : 108 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0084-8 Prix : 12,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Allergie alimentaire -- Chez l'enfant -- Diétothérapie -- Recettes
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- RecettesMots-clés : recettes bébé purées sans lactose sans gluten intolérance Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Les tout-petits sont de plus en plus nombreux à être confrontés à des troubles alimentaires , le lait de vache et les céréales à gluten étant les deux principales catégories d'aliments reconnues comme sources d'allergies et d'intolérances. Avec des principes simples et des recettes adaptées, bébé pourra se régaler ! Salées et sucrées, les recettes suivent les étapes de la diversification alimentaire et sont enrichies de nombreux conseils pratiques pour aider les parents à préparer des repas sains et équilibrés tout au long de l'année.
Recettes pour bébé sans lactose et sans gluten : de 4 mois à 3 ans [texte imprimé] / Christine ZALEJSKI (1979-....), Auteur ; Catherine MADANI, Photographe ; Pierre POPOWSKI, Préfacier, etc. . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2017 . - 108 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0084-8 : 12,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Allergie alimentaire -- Chez l'enfant -- Diétothérapie -- Recettes
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- RecettesMots-clés : recettes bébé purées sans lactose sans gluten intolérance Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Les tout-petits sont de plus en plus nombreux à être confrontés à des troubles alimentaires , le lait de vache et les céréales à gluten étant les deux principales catégories d'aliments reconnues comme sources d'allergies et d'intolérances. Avec des principes simples et des recettes adaptées, bébé pourra se régaler ! Salées et sucrées, les recettes suivent les étapes de la diversification alimentaire et sont enrichies de nombreux conseils pratiques pour aider les parents à préparer des repas sains et équilibrés tout au long de l'année.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000027344 613.22 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tout sans gluten / CLEA
Titre : Tout sans gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : CLEA, Auteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2015 Collection : encyclopedie gourmande. La Plage Importance : 323 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-436-4 Prix : 29.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes Mots-clés : Recettes Sans Gluten maladie coeliaque Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Une véritable encyclopédie du sans gluten, structurée en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre... - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets... - La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express... Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard. Les focus situations s'attaquent aux " moments difficiles " : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
Tout sans gluten [texte imprimé] / CLEA, Auteur . - Paris : La Plage, impr. 2015 . - 323 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (encyclopedie gourmande. La Plage) .
ISBN : 978-2-84221-436-4 : 29.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes Mots-clés : Recettes Sans Gluten maladie coeliaque Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Une véritable encyclopédie du sans gluten, structurée en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre... - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets... - La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express... Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard. Les focus situations s'attaquent aux " moments difficiles " : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108510 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le sarrasin, la petite graine aux grands effets / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Le sarrasin, la petite graine aux grands effets Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Mens (Isère) [France] : Terre vivante Année de publication : DL 2020 Collection : Facile & bio Importance : 94 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-530-2 Prix : 12 € Note générale : La couv. porte en plus : "45 recettes salées et sucrées" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (sarrasin commun) Mots-clés : sarrasin céréales féculents blé noir sans gluten Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Nous avons tous une bonne raison de mettre du sarrasin dans notre assiette : intolérance au gluten, problèmes de transit, cholestérol, diabète ou simple gourmandise... cette pseudo-céréale, riche en protéines, magnésium, antioxydants, minéraux, vitamines a, de plus, un indice glycémique bas, ce qui en fait un précieux allié minceur. Par ailleurs, sa culture nécessite peu d'intrants chimiques (engrais ou pesticides) et le sarrasin est, de ce fait, fort prisé en agriculture biologique grâce à son faible impact environnemental. Plante mellifère, il est aussi l'ami des insectes butineurs. Encore méconnu en cuisine en dehors des traditionnelles (et délicieuses i) galettes, il y mérite pourtant toute sa place, avec son subtil goût de noisette. Il est disponible sous différentes formes : grains entiers ou concassés (boulghour), grillés (kasha), flocons... En pâtisserie, la farine de sarrasin, naturellement sans gluten, peut s'utiliser seule dans des biscuits ou cookies, ou associée à une farine de blé pour davantage de moelleux. Blinis, taboulés, galettes, soupes, salades, potées, boulettes, gratins, légumes farcis, brownies, crumble, far breton, gâteaux et tartes, madeleines, porridge, cookies... 45 recettes salées et sucrées originales pour introduire le sarrasin dans vos menus quotidiens !
Le sarrasin, la petite graine aux grands effets [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2020 . - 94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Facile & bio) .
ISBN : 978-2-36098-530-2 : 12 €
La couv. porte en plus : "45 recettes salées et sucrées"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (sarrasin commun) Mots-clés : sarrasin céréales féculents blé noir sans gluten Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Nous avons tous une bonne raison de mettre du sarrasin dans notre assiette : intolérance au gluten, problèmes de transit, cholestérol, diabète ou simple gourmandise... cette pseudo-céréale, riche en protéines, magnésium, antioxydants, minéraux, vitamines a, de plus, un indice glycémique bas, ce qui en fait un précieux allié minceur. Par ailleurs, sa culture nécessite peu d'intrants chimiques (engrais ou pesticides) et le sarrasin est, de ce fait, fort prisé en agriculture biologique grâce à son faible impact environnemental. Plante mellifère, il est aussi l'ami des insectes butineurs. Encore méconnu en cuisine en dehors des traditionnelles (et délicieuses i) galettes, il y mérite pourtant toute sa place, avec son subtil goût de noisette. Il est disponible sous différentes formes : grains entiers ou concassés (boulghour), grillés (kasha), flocons... En pâtisserie, la farine de sarrasin, naturellement sans gluten, peut s'utiliser seule dans des biscuits ou cookies, ou associée à une farine de blé pour davantage de moelleux. Blinis, taboulés, galettes, soupes, salades, potées, boulettes, gratins, légumes farcis, brownies, crumble, far breton, gâteaux et tartes, madeleines, porridge, cookies... 45 recettes salées et sucrées originales pour introduire le sarrasin dans vos menus quotidiens !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095592 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible