Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'poissons et fruits de mer'
Mon cours de cuisine en pas-à-pas / Jan Ivar NYKVIST
Titre : Mon cours de cuisine en pas-à-pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Jan Ivar NYKVIST (1980-....), Auteur ; Mats DREYER, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2023 Importance : 481 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-17564-7 Prix : 30 € Note générale : Trad. de : "Sulten"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Norvégien (nor) Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes déjeuner soupes pâtes pizzas poissons et fruits de mer viandes sauces et bouillons légumes et garnitures desserts pains et pâtisseries Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les recettes du quotidien demandent de la simplicité, de la rapidité et de la variété : ce livre a été conçu pour répondre à ces 3 exigences. Chaque étape est illustrée par une photo de geste pour ne jamais être pris au dépourvu !
Vous trouverez plus de 200 recettes de l’entrée au dessert, en passant par les sauces, et les goûters, ainsi que des pages techniques pour maîtriser la découpe d’une viande ou le pochage d’un poisson.Mon cours de cuisine en pas-à-pas [texte imprimé] / Jan Ivar NYKVIST (1980-....), Auteur ; Mats DREYER, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2023 . - 481 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-17564-7 : 30 €
Trad. de : "Sulten"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Norvégien (nor)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes déjeuner soupes pâtes pizzas poissons et fruits de mer viandes sauces et bouillons légumes et garnitures desserts pains et pâtisseries Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les recettes du quotidien demandent de la simplicité, de la rapidité et de la variété : ce livre a été conçu pour répondre à ces 3 exigences. Chaque étape est illustrée par une photo de geste pour ne jamais être pris au dépourvu !
Vous trouverez plus de 200 recettes de l’entrée au dessert, en passant par les sauces, et les goûters, ainsi que des pages techniques pour maîtriser la découpe d’une viande ou le pochage d’un poisson.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000133213 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Voir aussi dans les articles du site
Voir aussi dans les rubriques du site
Bibliothèque de la Cité
La bibliothèque, dont l'entrée est située sur l'esplanade, est accessible aux personnes à mobilité réduite. A proximité du Hall Omnisports du Bois de Mont. Des milliers de volum...