Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'pizzas'
Pizzas / Judy BASTYRA
Titre : Pizzas Type de document : texte imprimé Auteurs : Judy BASTYRA, Auteur ; Michael MICHAELS, Photographe ; Julie BEECH, Dessinateur ; Inès TREPANT, Traducteur Editeur : Roubaix ; Aartselaar : Chantecler Année de publication : 1997 Collection : Les petits chefs cuisinent Importance : 24 p. Présentation : ill., couv.ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8034-3279-0 Prix : 7,47 € Note générale : Trad. de : "Pizza fun" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : RECETTES PIZZAS CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Aimes-tu les pizzas ?
Grâce à ce livre, découvre comme c'est facile de faire de la pâte à pizza ! Ensuite, à partir de cette recette unique, tu pourras préparer toute une série de pizzas amusantes et de toutes les formes !Pizzas [texte imprimé] / Judy BASTYRA, Auteur ; Michael MICHAELS, Photographe ; Julie BEECH, Dessinateur ; Inès TREPANT, Traducteur . - Roubaix ; Aartselaar : Chantecler, 1997 . - 24 p. : ill., couv.ill. ; 23 cm. - (Les petits chefs cuisinent) .
ISBN : 978-2-8034-3279-0 : 7,47 €
Trad. de : "Pizza fun"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : RECETTES PIZZAS CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Aimes-tu les pizzas ?
Grâce à ce livre, découvre comme c'est facile de faire de la pâte à pizza ! Ensuite, à partir de cette recette unique, tu pourras préparer toute une série de pizzas amusantes et de toutes les formes !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000027147 641.55 Livre documentaire Val Jeunesse Document en bon état Disponible Larousse des tartes quiches & pizzas / Eric LEAUTEY
Titre : Larousse des tartes quiches & pizzas Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric LEAUTEY, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2008 Importance : 319 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-00863-0 Prix : 15,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Quiches
TartesMots-clés : Tartes quiches pizzas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Larousse des tartes quiches & pizzas [texte imprimé] / Eric LEAUTEY, Auteur . - Paris : Larousse, 2008 . - 319 p. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-298-00863-0 : 15,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Quiches
TartesMots-clés : Tartes quiches pizzas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000017216 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Cuisine italienne / Sonia KORDJANI
Titre : Cuisine italienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia KORDJANI, Auteur ; Marylène DI STEFANO, Traducteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2013 Collection : Cuisine et Vins de France Importance : 181 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84831-617-8 Prix : 22,00 € Note générale : La couv. porte en plus : "100 recettes traditionnelles"
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : Cuisine Italie Recettes Pâtes Risottos Pizzas Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pâtes, pizzas, risottos... La cuisine italienne offre de grands classiques connus et appréciés dans le monde entier. Découvrez ou redécouvrez les incontournables de cette gastronomie si variée ! Lasagnes à la bolognaise, pizza napolitaine, osso buco, risotto à la milanaise, tiramisù... Vous apprendrez à maîtriser les plats les plus célèbres et partirez à la découverte de spécialités régionales qui vous feront voyager à travers toute l'Italie ! Dans les montagnes du Tyrol, dans les trattorias de Rome ou sur les côtes siciliennes, vous tomberez inévitablement sous le charme de ce riche terroir à la cuisine généreuse et ensoleillée
Cuisine italienne [texte imprimé] / Sonia KORDJANI, Auteur ; Marylène DI STEFANO, Traducteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2013 . - 181 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Cuisine et Vins de France) .
ISBN : 978-2-84831-617-8 : 22,00 €
La couv. porte en plus : "100 recettes traditionnelles"
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : Cuisine Italie Recettes Pâtes Risottos Pizzas Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pâtes, pizzas, risottos... La cuisine italienne offre de grands classiques connus et appréciés dans le monde entier. Découvrez ou redécouvrez les incontournables de cette gastronomie si variée ! Lasagnes à la bolognaise, pizza napolitaine, osso buco, risotto à la milanaise, tiramisù... Vous apprendrez à maîtriser les plats les plus célèbres et partirez à la découverte de spécialités régionales qui vous feront voyager à travers toute l'Italie ! Dans les montagnes du Tyrol, dans les trattorias de Rome ou sur les côtes siciliennes, vous tomberez inévitablement sous le charme de ce riche terroir à la cuisine généreuse et ensoleillée
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099994 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les secrets de la boulange bio / Marie CHIOCA
Titre : Les secrets de la boulange bio : 110 recettes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie CHIOCA, Auteur ; Delphine PASLIN, Auteur Editeur : Mens (Isère) [France] : Terre vivante Année de publication : DL 2015 Importance : 318 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-176-2 Prix : 22 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Pâte à pain
ViennoiseriesMots-clés : pain boulangerie recettes baguette pizzas levain Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou "spéciaux" (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !
Les secrets de la boulange bio : 110 recettes sucrées et salées [texte imprimé] / Marie CHIOCA, Auteur ; Delphine PASLIN, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2015 . - 318 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-36098-176-2 : 22 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Pâte à pain
ViennoiseriesMots-clés : pain boulangerie recettes baguette pizzas levain Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou "spéciaux" (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095572 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisine italienne
Titre : Cuisine italienne : 222 recettes faciles Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael WHITE, Préfacier, etc. Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : DL 2010 Importance : 519 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-314-4 Prix : 25,50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : pates pizzas recettes italie italiennes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pensé pour les gourmets, mais cuisiniers peu avertis, cet ouvrage présente 222 recettes concoctées par les chefs de l'Academia Barilla, des recettes rapides, appétissantes, faciles qui vous mettront l'eau à la bouche. La cuisine traditionnelle italienne, tout en fraîcheur et en saveur, c'est un minimum d'effort pour un maximum de goût. Les recettes incluent les hors-d'oeuvre, entrées, plats principaux ainsi qu'une foule d'idées originales pour des menus terriblement alléchants, tous à base d'ingrédients simples et naturels qui vont composer des plats variés et riches. Chaque recette est décrite et présentée clairement. Cet ouvrage, conçu en collaboration avec l'Academia Barilla, une institution vouée à la promotion et à la défense de la cuisine italienne dans le monde, est un gage intrinsèque de qualité.
Cuisine italienne : 222 recettes faciles [texte imprimé] / Michael WHITE, Préfacier, etc. . - Novara [Italie] : White Star, DL 2010 . - 519 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-88-6112-314-4 : 25,50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : pates pizzas recettes italie italiennes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pensé pour les gourmets, mais cuisiniers peu avertis, cet ouvrage présente 222 recettes concoctées par les chefs de l'Academia Barilla, des recettes rapides, appétissantes, faciles qui vous mettront l'eau à la bouche. La cuisine traditionnelle italienne, tout en fraîcheur et en saveur, c'est un minimum d'effort pour un maximum de goût. Les recettes incluent les hors-d'oeuvre, entrées, plats principaux ainsi qu'une foule d'idées originales pour des menus terriblement alléchants, tous à base d'ingrédients simples et naturels qui vont composer des plats variés et riches. Chaque recette est décrite et présentée clairement. Cet ouvrage, conçu en collaboration avec l'Academia Barilla, une institution vouée à la promotion et à la défense de la cuisine italienne dans le monde, est un gage intrinsèque de qualité.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101327 641.55 MON Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mon cours de cuisine en pas-à-pas / Jan Ivar NYKVIST
Permalink