Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'pains'
Pains, Pizzas, Focaccias faits maison
Titre : Pains, Pizzas, Focaccias faits maison : 222 recettes faciles cuisine italienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Giovanni GANDINO, Préfacier, etc. ; Jimmy BERTINI (1972-....), Traducteur Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : DL 2012P Importance : 519 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-414-1 Prix : 25,50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Boulangerie
Cuisine italienne
PizzaMots-clés : pains pain Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pains, Pizzas, Focaccias faits maison : 222 recettes faciles cuisine italienne [texte imprimé] / Giovanni GANDINO, Préfacier, etc. ; Jimmy BERTINI (1972-....), Traducteur . - Novara [Italie] : White Star, DL 2012P . - 519 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-88-6112-414-1 : 25,50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Boulangerie
Cuisine italienne
PizzaMots-clés : pains pain Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000100442 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Recettes de pains du monde entier / Abigail WHEATLEY
Titre : Recettes de pains du monde entier Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur Editeur : Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing Année de publication : 2016 Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4749-1460-4 Prix : 11.60 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Recettes de pains du monde entier [texte imprimé] / Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2016 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-4749-1460-4 : 11.60 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083493 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible Tartines craquantes / Thomas FELLER
Titre : Tartines craquantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3575-0 Prix : 8,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : tartines sandwiches pain pains Index. décimale : 641.84 Pain avec assaisonnement et garniture. Sandwiches. Résumé : Tartinez sans compter ! Si faciles à faire ! Voilà les bruschettas : à l'origine, de simples tartines de pain grillé frottées d'ail, arrosées d'huile d'olive et garnies de petits morceaux de tomates et de basilic. Mais il existe mille façons de les décliner ! Rapides et faciles à préparer, faciles, les bruschettas feront de votre apéro, pique-nique ou repas léger un vrai régal ! 50 recettes craquantes et croquantes : pains de campagne ou aromatisé parmesan, olives, anchois, sauce tomate pour la base puis bruschetta aux antipasti de légumes ; tapenade ; coppa, artichauts et ricotta ; brandade de morue et crevettes roses ; crème, lard et oignons ; comme une pissaladière et même des recettes sucrées : chocolat et fruits de la passion ; poires et épices ; abricots, mascarpone et amandes...
Tartines craquantes [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2012 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3575-0 : 8,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : tartines sandwiches pain pains Index. décimale : 641.84 Pain avec assaisonnement et garniture. Sandwiches. Résumé : Tartinez sans compter ! Si faciles à faire ! Voilà les bruschettas : à l'origine, de simples tartines de pain grillé frottées d'ail, arrosées d'huile d'olive et garnies de petits morceaux de tomates et de basilic. Mais il existe mille façons de les décliner ! Rapides et faciles à préparer, faciles, les bruschettas feront de votre apéro, pique-nique ou repas léger un vrai régal ! 50 recettes craquantes et croquantes : pains de campagne ou aromatisé parmesan, olives, anchois, sauce tomate pour la base puis bruschetta aux antipasti de légumes ; tapenade ; coppa, artichauts et ricotta ; brandade de morue et crevettes roses ; crème, lard et oignons ; comme une pissaladière et même des recettes sucrées : chocolat et fruits de la passion ; poires et épices ; abricots, mascarpone et amandes...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095589 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le grand livre de la cuisine Femme actuelle / Carla BARDI
Titre : Le grand livre de la cuisine Femme actuelle : nos meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Carla BARDI, Auteur ; BIGONGIARO, Lorenzo, Auteur ; FARRELL, Helen, Auteur ; BENSON, Alan (1956-....), Photographe ; JONES, Brent Parker, Photographe Editeur : Gennevilliers : Prisma Année de publication : DL 2014 Importance : 479 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8104-1331-7 Prix : 24,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : entrées apéritif apéros recettes salades soupes pâtes pains quiches poissons viandes légumes desserts cocktails Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À l'occasion de ses 30 ans, Femme actuelle vous propose un livre collector réunissant plus de 300 de ses meilleures recettes testées et approuvées par ses lectrices.
À l'intérieur de ce livre à la fabrication luxueuse, avec embossage et or à chaud, Femme actuelle vous livre tous ses secrets de cuisine avec plus de 300 recettes gourmandes.
De l'entrée au dessert, en passant par les cocktails, retrouvez dans cet ouvrage des recettes indispensables et savoureuses pour toutes les occasions. Vous composerez de délicieux menus, réveillerez vos plats traditionnels, oserez les saveurs d'ailleurs en bénéficiant des astuces et de l'expertise culinaire de Femme Actuelle.
A vous d'épater votre famille et vos amis en confectionnant des salades fraîches, des filets mignons aux petits légumes, des croquants de chocolat ou des smoothies désaltérants... Régalez-vous !Le grand livre de la cuisine Femme actuelle : nos meilleures recettes [texte imprimé] / Carla BARDI, Auteur ; BIGONGIARO, Lorenzo, Auteur ; FARRELL, Helen, Auteur ; BENSON, Alan (1956-....), Photographe ; JONES, Brent Parker, Photographe . - Gennevilliers : Prisma, DL 2014 . - 479 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8104-1331-7 : 24,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : entrées apéritif apéros recettes salades soupes pâtes pains quiches poissons viandes légumes desserts cocktails Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À l'occasion de ses 30 ans, Femme actuelle vous propose un livre collector réunissant plus de 300 de ses meilleures recettes testées et approuvées par ses lectrices.
À l'intérieur de ce livre à la fabrication luxueuse, avec embossage et or à chaud, Femme actuelle vous livre tous ses secrets de cuisine avec plus de 300 recettes gourmandes.
De l'entrée au dessert, en passant par les cocktails, retrouvez dans cet ouvrage des recettes indispensables et savoureuses pour toutes les occasions. Vous composerez de délicieux menus, réveillerez vos plats traditionnels, oserez les saveurs d'ailleurs en bénéficiant des astuces et de l'expertise culinaire de Femme Actuelle.
A vous d'épater votre famille et vos amis en confectionnant des salades fraîches, des filets mignons aux petits légumes, des croquants de chocolat ou des smoothies désaltérants... Régalez-vous !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091541 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible A la table de Simona / Simona El-HARAR
Titre : A la table de Simona : le [coeur] de la cuisine méditerranéenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Simona El-HARAR, Auteur Editeur : Bruxelles : Racine Année de publication : DL 2020 Importance : 175 p. Présentation : ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-39025-150-7 Prix : 24,95€ Note générale : Index des recettes par ingrédient Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine méditerranéenne Mots-clés : pains Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Simona nous offre 80 recettes où les goûts du Moyen-Orient et du Maghreb sont complétés par de subtiles influences culinaires du reste de la Méditerranée, comme la France, l'Espagne, la Grèce et l'Italie.
La cuisine de Simona est avant tout inspirée d'Israël, un carrefour géographique où plus d'une vingtaine de cultures se rencontrent.A la table de Simona : le [coeur] de la cuisine méditerranéenne [texte imprimé] / Simona El-HARAR, Auteur . - Bruxelles : Racine, DL 2020 . - 175 p. : ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-39025-150-7 : 24,95€
Index des recettes par ingrédient
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine méditerranéenne Mots-clés : pains Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Simona nous offre 80 recettes où les goûts du Moyen-Orient et du Maghreb sont complétés par de subtiles influences culinaires du reste de la Méditerranée, comme la France, l'Espagne, la Grèce et l'Italie.
La cuisine de Simona est avant tout inspirée d'Israël, un carrefour géographique où plus d'une vingtaine de cultures se rencontrent.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101305 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 0000116915 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible