Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'omelette' 




Titre : Oeuf : 50 recettes faciles Type de document : texte imprimé Auteurs : ACADEMIA BARILLA (PARME, ITALIE), Directeur de publication ; Géraldine BRETAULT, Traducteur ; Maria GRAZIA VILLA, Commentateur Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : cop. 2012 Importance : 128 p. Présentation : ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-430-1 Prix : 9,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs)
Oeufs -- UtilisationMots-clés : oeufs omelette Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Les oeufs sont un must dans toute cuisine, qu'elle soit familiale ou professionnelle. Aliment simple et complet, l'oeuf est aussi précieux pour sa haute teneur nutritionnelle et se prête indifféremment au dîner raffiné et élégant comme au repas entre copains. En feuilletant les 50 recettes entièrement consacrées à ce produit, le lecteur peut " goûter " les différentes combinaisons de saveurs et créer, selon l'occasion, des plats simples, riches ou sophistiqués : salades, flans, blinis, soufflés, crêpes, pâtes, omelettes, sauces, desserts...Un livre richement illustré et pratique, avec un design innovant et original qui vous permettra de vous régaler au quotidien.
Oeuf : 50 recettes faciles [texte imprimé] / ACADEMIA BARILLA (PARME, ITALIE), Directeur de publication ; Géraldine BRETAULT, Traducteur ; Maria GRAZIA VILLA, Commentateur . - Novara [Italie] : White Star, cop. 2012 . - 128 p. : ill. coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-88-6112-430-1 : 9,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs)
Oeufs -- UtilisationMots-clés : oeufs omelette Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Les oeufs sont un must dans toute cuisine, qu'elle soit familiale ou professionnelle. Aliment simple et complet, l'oeuf est aussi précieux pour sa haute teneur nutritionnelle et se prête indifféremment au dîner raffiné et élégant comme au repas entre copains. En feuilletant les 50 recettes entièrement consacrées à ce produit, le lecteur peut " goûter " les différentes combinaisons de saveurs et créer, selon l'occasion, des plats simples, riches ou sophistiqués : salades, flans, blinis, soufflés, crêpes, pâtes, omelettes, sauces, desserts...Un livre richement illustré et pratique, avec un design innovant et original qui vous permettra de vous régaler au quotidien.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112583 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Les oeufs : 42 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine ACHARD, Auteur Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : DL 2013 Collection : La bibliothèque de Maman Poule Importance : 70 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-5991-0 Prix : 4,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelette dessert Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Les célèbres oeufs au plat, oeufs à la coque, omelettes ou autres oeufs frits n'ont qu'à bien se tenir... Voici 42 recettes indispensables à base d'oeufs, incontournables ingrédients d'une cuisine conviviale. Des entrées, plats et desserts qui sortent de l'ordinaire sont présentés ici sous la forme de recettes équilibrées et faciles à réaliser. Sans oublier, bien entendu, les grands classiques, légèrement revisités. Un livre à conserver non loin de la cuisine pour petites et grandes occasions !
Les oeufs : 42 recettes [texte imprimé] / Christine ACHARD, Auteur . - Rennes : Ouest-France, DL 2013 . - 70 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 22 cm. - (La bibliothèque de Maman Poule) .
ISBN : 978-2-7373-5991-0 : 4,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelette dessert Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Les célèbres oeufs au plat, oeufs à la coque, omelettes ou autres oeufs frits n'ont qu'à bien se tenir... Voici 42 recettes indispensables à base d'oeufs, incontournables ingrédients d'une cuisine conviviale. Des entrées, plats et desserts qui sortent de l'ordinaire sont présentés ici sous la forme de recettes équilibrées et faciles à réaliser. Sans oublier, bien entendu, les grands classiques, légèrement revisités. Un livre à conserver non loin de la cuisine pour petites et grandes occasions !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112681 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible