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La cuisine des moules / Francis LUCQUIAUD
Titre : La cuisine des moules Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis LUCQUIAUD, Auteur Editeur : La Crèche : Geste Année de publication : 2010 Importance : 61 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84561-636-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Moules Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. La cuisine des moules [texte imprimé] / Francis LUCQUIAUD, Auteur . - La Crèche : Geste, 2010 . - 61 p. : ill.
ISBN : 978-2-84561-636-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Moules Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F010009900 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible La gastronomie belge existe-t-elle ? / Nicolas EVRARD in Plus magazine, 408 ([01/11/2023])
[article]
Titre : La gastronomie belge existe-t-elle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 22-26 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça...
in Plus magazine > 408 [01/11/2023] . - p. 22-26[article] La gastronomie belge existe-t-elle ? [texte imprimé] / Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur . - 2023 . - p. 22-26.
Langues : Français (fre)
in Plus magazine > 408 [01/11/2023] . - p. 22-26
Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000004799 REV Périodique Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible