Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'meringue' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : La décoration en pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Présentation : ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6491-6 Prix : 10€ Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
La décoration en pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur . - Paris : La Martinière, 2014 . - 95 p. : ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6491-6 : 10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000040906 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : DL 2018 Importance : 127 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01374-4 Prix : 12,95€ Langues : Français (fre) Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, DL 2018 . - 127 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-01374-4 : 12,95€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089416 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 0000085571 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Les petits gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du Casse-Noisette Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-6931-6 Prix : 6,15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cakes
GâteauxMots-clés : brownies choux meringue muffins Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Pierre-Olivier Lenormand a aiguisé ses couteaux au Crillon, aux Elysées du Vernet, chez Jamin et à La Régalade avant d'ouvrir en 2010 son restaurant, Le Casse-Noix, à Paris. Julie Mercier aime mitonner des petits plats autant que les illustrer. Son péché mignon : les aiguillettes de canard au vinaigre de framboise et les mi-cuits au chocolat.
Les petits gâteaux [texte imprimé] / Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur . - Toulouse : Milan, 2014 . - n.p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Les recettes du Casse-Noisette) .
ISBN : 978-2-7459-6931-6 : 6,15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cakes
GâteauxMots-clés : brownies choux meringue muffins Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Pierre-Olivier Lenormand a aiguisé ses couteaux au Crillon, aux Elysées du Vernet, chez Jamin et à La Régalade avant d'ouvrir en 2010 son restaurant, Le Casse-Noix, à Paris. Julie Mercier aime mitonner des petits plats autant que les illustrer. Son péché mignon : les aiguillettes de canard au vinaigre de framboise et les mi-cuits au chocolat.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000079869 641.85 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible