Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'meringue' 




Titre : Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2024 Importance : 139 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03661-3 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango, 2024 . - 139 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-03661-3 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000194093 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : La décoration en pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Présentation : ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6491-6 Prix : 10€ Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
La décoration en pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur . - Paris : La Martinière, 2014 . - 95 p. : ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6491-6 : 10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112682 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : DL 2018 Importance : 127 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01374-4 Prix : 12,95€ Langues : Français (fre) Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, DL 2018 . - 127 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-01374-4 : 12,95€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089416 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 410000124992 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Les petits gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du Casse-Noisette Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-6931-6 Prix : 6,15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cakes
GâteauxMots-clés : brownies choux meringue muffins Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Pierre-Olivier Lenormand a aiguisé ses couteaux au Crillon, aux Elysées du Vernet, chez Jamin et à La Régalade avant d'ouvrir en 2010 son restaurant, Le Casse-Noix, à Paris. Julie Mercier aime mitonner des petits plats autant que les illustrer. Son péché mignon : les aiguillettes de canard au vinaigre de framboise et les mi-cuits au chocolat.
Les petits gâteaux [texte imprimé] / Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur . - Toulouse : Milan, 2014 . - n.p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Les recettes du Casse-Noisette) .
ISBN : 978-2-7459-6931-6 : 6,15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cakes
GâteauxMots-clés : brownies choux meringue muffins Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Pierre-Olivier Lenormand a aiguisé ses couteaux au Crillon, aux Elysées du Vernet, chez Jamin et à La Régalade avant d'ouvrir en 2010 son restaurant, Le Casse-Noix, à Paris. Julie Mercier aime mitonner des petits plats autant que les illustrer. Son péché mignon : les aiguillettes de canard au vinaigre de framboise et les mi-cuits au chocolat.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000079869 641.85 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible