Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'meringue'
La décoration en pâtisserie / Christophe FELDER
Titre : La décoration en pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Présentation : ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6491-6 Prix : 10€ Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
La décoration en pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur . - Paris : La Martinière, 2014 . - 95 p. : ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6491-6 : 10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000040906 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Gâteaux de Noël / Marie-Laure TOMBINI
Titre : Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : DL 2018 Importance : 127 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01374-4 Prix : 12,95€ Langues : Français (fre) Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, DL 2018 . - 127 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-01374-4 : 12,95€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : truffes brioche meringue Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000086654 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 0000085571 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les petits gâteaux / Pierre-Olivier LENORMAND
Titre : Les petits gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du Casse-Noisette Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-6931-6 Prix : 6,15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cakes
GâteauxMots-clés : brownies choux meringue muffins Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Pierre-Olivier Lenormand a aiguisé ses couteaux au Crillon, aux Elysées du Vernet, chez Jamin et à La Régalade avant d'ouvrir en 2010 son restaurant, Le Casse-Noix, à Paris. Julie Mercier aime mitonner des petits plats autant que les illustrer. Son péché mignon : les aiguillettes de canard au vinaigre de framboise et les mi-cuits au chocolat.
Les petits gâteaux [texte imprimé] / Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur . - Toulouse : Milan, 2014 . - n.p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Les recettes du Casse-Noisette) .
ISBN : 978-2-7459-6931-6 : 6,15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cakes
GâteauxMots-clés : brownies choux meringue muffins Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Pierre-Olivier Lenormand a aiguisé ses couteaux au Crillon, aux Elysées du Vernet, chez Jamin et à La Régalade avant d'ouvrir en 2010 son restaurant, Le Casse-Noix, à Paris. Julie Mercier aime mitonner des petits plats autant que les illustrer. Son péché mignon : les aiguillettes de canard au vinaigre de framboise et les mi-cuits au chocolat.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000060099 641.85 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Sorti jusqu'au 12/04/2024