Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'légume,ancien'
Cuisiner les légumes oubliés c'est malin / Anne-Sophie LUGUET-SABOULARD
Titre : Cuisiner les légumes oubliés c'est malin Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie LUGUET-SABOULARD, Auteur Editeur : Paris : Leduc.s Année de publication : 2013 Collection : Quotidien malin Importance : 200 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84899-648-6 Prix : 6,60 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : recette légume,ancien topinambours crosnes rutabagas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : On les avait cru disparus après la guerre mais non ! Et heureusement ! Crosnes, topinambours et autres rutabagas sont remis au goût du jour par les plus grands chefs et reviennent en force pour nous faire profiter de leurs vertus nutritionnelles.
Découvrez vite dans ce petit guide très pratique : Toutes les bonnes raisons d adopter ces légumes : délicieux, bourrés de vitamines et de minéraux, bon marché (ou facile à cultiver soi-même), made in France...
Le portrait des 20 légumes anciens les plus courants avec, à chaque fois : les indices pour les reconnaître, leur goût, leur petite histoire...
Tous les conseils malins pour bien les choisir, les nettoyer et les éplucher (malgré leur forme parfois biscornue), les découper, les préparer, les conserver (et même les cultiver) ! Des recettes faciles pour régaler toute la famille. Le petit + : leur forme ou leur couleur quelquefois tellement originales que vous épaterez vos convives à coup sûr !Cuisiner les légumes oubliés c'est malin [texte imprimé] / Anne-Sophie LUGUET-SABOULARD, Auteur . - Paris : Leduc.s, 2013 . - 200 p. : ill. ; 18 cm. - (Quotidien malin) .
ISBN : 978-2-84899-648-6 : 6,60 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
LégumesMots-clés : recette légume,ancien topinambours crosnes rutabagas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : On les avait cru disparus après la guerre mais non ! Et heureusement ! Crosnes, topinambours et autres rutabagas sont remis au goût du jour par les plus grands chefs et reviennent en force pour nous faire profiter de leurs vertus nutritionnelles.
Découvrez vite dans ce petit guide très pratique : Toutes les bonnes raisons d adopter ces légumes : délicieux, bourrés de vitamines et de minéraux, bon marché (ou facile à cultiver soi-même), made in France...
Le portrait des 20 légumes anciens les plus courants avec, à chaque fois : les indices pour les reconnaître, leur goût, leur petite histoire...
Tous les conseils malins pour bien les choisir, les nettoyer et les éplucher (malgré leur forme parfois biscornue), les découper, les préparer, les conserver (et même les cultiver) ! Des recettes faciles pour régaler toute la famille. Le petit + : leur forme ou leur couleur quelquefois tellement originales que vous épaterez vos convives à coup sûr !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000037147 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible
Voir aussi dans les rubriques du site
Bibliothèque de Boncelles
Entièrement rénovée en mai 2012, la bibliothèque est située dans l'ancien hôtel de ville de Boncelles, à l'étage. Des milliers de volumes et de revues sont en libre accès. Anima...
Bibliothèque du Centenaire
La Bibliothèque du Centenaire est située à l?emplacement de l?ancien commissariat d?Ougrée. Un grand parking à l?arrière du bâtiment est accessible aux visiteurs. Vous y trouverez d...