Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'grillades' 




Titre : Barbecue & Plancha Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François MALLET (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2014 Collection : Tendances gourmandes Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590047-0 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue Plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade… Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…Barbecue & Plancha [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Larousse, DL 2014 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Tendances gourmandes) .
ISBN : 978-2-03-590047-0 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue Plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade… Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095195 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Barbecue & plancha Type de document : texte imprimé Auteurs : Carla BARDI, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2013 Collection : Carnet de cuisine Importance : 118 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589022-1 Prix : 7,85 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux, rapides et diététiques à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha. Sans oublier les recettes des indispensables marinades et sauces.
Barbecue & plancha [texte imprimé] / Carla BARDI, Auteur . - Paris : Larousse, DL 2013 . - 118 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Carnet de cuisine) .
ISBN : 978-2-03-589022-1 : 7,85 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux, rapides et diététiques à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha. Sans oublier les recettes des indispensables marinades et sauces.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099975 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisine à la plancha
Titre : Cuisine à la plancha Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : impr. 2010 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-914-3 Prix : 10.15 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la plancha Mots-clés : Recettes Plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 recettes variées pour des repas aussi diététiques que conviviaux : poissons, viandes,légumes et fruits se marient aux fromages, aromates,épices etc.. pour des plats tendances -Une introduction pour bien choisir sa plancha et connaître tous les trucs pour une cuisson réussie.
Cuisine à la plancha [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, impr. 2010 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-84416-914-3 : 10.15 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la plancha Mots-clés : Recettes Plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
100 recettes variées pour des repas aussi diététiques que conviviaux : poissons, viandes,légumes et fruits se marient aux fromages, aromates,épices etc.. pour des plats tendances -Une introduction pour bien choisir sa plancha et connaître tous les trucs pour une cuisson réussie.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095629 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Minerva Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1220-9 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Minerva Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-1220-9 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095199 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible