Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'gastronomie belge'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
La cuisine traditionnelle belge / Marc DECLERCQ
Titre : La cuisine traditionnelle belge : l'origine de nos plats les plus savoureux, où les trouver, où les déguster et comment les préparer soi-même Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc DECLERCQ, Auteur ; Marc HONNAY, Traducteur Editeur : Liège [Belgique] : Luc Pire Année de publication : 2010 Importance : 304 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-507-00417-0 Prix : 30 € Langues : Français (fre) Mots-clés : gastronomie belge cuisine recettes Belgique Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 La cuisine traditionnelle belge : l'origine de nos plats les plus savoureux, où les trouver, où les déguster et comment les préparer soi-même [texte imprimé] / Marc DECLERCQ, Auteur ; Marc HONNAY, Traducteur . - Liège [Belgique] : Luc Pire, 2010 . - 304 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-507-00417-0 : 30 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : gastronomie belge cuisine recettes Belgique Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Les Meilleures recettes de Wallonie recueillies par Zone Verte
Titre : Les Meilleures recettes de Wallonie recueillies par Zone Verte Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel (Belge) HANSENNE, Auteur belge ; Francis (Belge) MENEZ, Auteur belge ; Philippe (Belge) GAUTHIER, Auteur belge Editeur : Namur : R.T.C. Namur Luxembourg Brabant-wallon Année de publication : 1981 Importance : 464 p. Présentation : ill. Format : 21 cm Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine wallonne Mots-clés : Recettes Belgique gastronomie belge Wallonie Index. décimale : 641.5(493) La cuisine en Belgique. CR 641.5 Les Meilleures recettes de Wallonie recueillies par Zone Verte [texte imprimé] / Michel (Belge) HANSENNE, Auteur belge ; Francis (Belge) MENEZ, Auteur belge ; Philippe (Belge) GAUTHIER, Auteur belge . - Namur : R.T.C. Namur Luxembourg Brabant-wallon, 1981 . - 464 p. : ill. ; 21 cm.
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine wallonne Mots-clés : Recettes Belgique gastronomie belge Wallonie Index. décimale : 641.5(493) La cuisine en Belgique. CR 641.5 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000009674 641.5(493) Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Fonds belge Document en bon état Disponible