Résultat de la recherche
45 recherche sur le mot-clé 'dessert'
Desserts aux fruits & confitures / Thierry LAMARRE
Titre : Desserts aux fruits & confitures Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry LAMARRE (1961-....), Éditeur scientifique ; KARSENTY, Irène, Directeur de publication Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2013 Collection : Cuisine et Vins de France Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84831-540-9 Prix : 22,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Confitures
Cuisine (fruits)
DessertsMots-clés : recettes confiture dessert fruit Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Aux gourmands attentifs à garder la forme, cet ouvrage richement illustré propose des desserts légers et vitaminés, tous à base de fruits : confitures, compotes, tartes, crumbles... Bénéfiques pour la santé, leurs atouts gustatifs et nutritionnels (vitamines, minéraux, antioxydants, etc.) sont présentés sous forme de fiches. Pas à pas, réalisez en un tour de main confitures de fraises, d'abricots ou de quetsches... marmelade d'orange, gelée de fruits rouges ou pommes au four... Déclinées au rythme des saisons, ces 90 recettes savoureuses et faciles à réaliser sont un régal et plairont à tous.
Desserts aux fruits & confitures [texte imprimé] / Thierry LAMARRE (1961-....), Éditeur scientifique ; KARSENTY, Irène, Directeur de publication . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2013 . - 183 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Cuisine et Vins de France) .
ISBN : 978-2-84831-540-9 : 22,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Confitures
Cuisine (fruits)
DessertsMots-clés : recettes confiture dessert fruit Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Aux gourmands attentifs à garder la forme, cet ouvrage richement illustré propose des desserts légers et vitaminés, tous à base de fruits : confitures, compotes, tartes, crumbles... Bénéfiques pour la santé, leurs atouts gustatifs et nutritionnels (vitamines, minéraux, antioxydants, etc.) sont présentés sous forme de fiches. Pas à pas, réalisez en un tour de main confitures de fraises, d'abricots ou de quetsches... marmelade d'orange, gelée de fruits rouges ou pommes au four... Déclinées au rythme des saisons, ces 90 recettes savoureuses et faciles à réaliser sont un régal et plairont à tous.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089350 641.85 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 410000106484 641.85 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Desserts de nos régions / Thierry LAMARRE
Titre : Desserts de nos régions Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry LAMARRE (1961-....), Directeur de publication Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2015 Collection : Cuisine et Vins de France Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84831-897-4 Prix : 19,00 € Note générale : La couv. porte en plus : "un tour de France en 100 recettes" Langues : Français (fre) Catégories : Desserts Mots-clés : Dessert Sucré France Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 100 % dessert et 100 % français !Faites vibrer vos papilles grâce à ce livre des meilleures recettes de dessert typiquement françaises. Laissez-vous aller et goûtez au plaisir à travers ces desserts sélectionnés pour vous faire voyager à travers les régions de France.
Au programme : canelés de Bordeaux, gâteau basque, Pithiviers, crêpes bretonnes, Paris-Brest, Saint-Honoré, mille-feuille, opéra, macarons, gâteau à la broche…Desserts de nos régions [texte imprimé] / Thierry LAMARRE (1961-....), Directeur de publication . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2015 . - 183 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Cuisine et Vins de France) .
ISBN : 978-2-84831-897-4 : 19,00 €
La couv. porte en plus : "un tour de France en 100 recettes"
Langues : Français (fre)
Catégories : Desserts Mots-clés : Dessert Sucré France Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 100 % dessert et 100 % français !Faites vibrer vos papilles grâce à ce livre des meilleures recettes de dessert typiquement françaises. Laissez-vous aller et goûtez au plaisir à travers ces desserts sélectionnés pour vous faire voyager à travers les régions de France.
Au programme : canelés de Bordeaux, gâteau basque, Pithiviers, crêpes bretonnes, Paris-Brest, Saint-Honoré, mille-feuille, opéra, macarons, gâteau à la broche…Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106483 641.55 DES Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Desserts / Monica PALLA
Titre : Desserts : saveurs et couleurs au menu Type de document : texte imprimé Auteurs : Monica PALLA, Auteur ; Marie-Christine BONNEFOND, Traducteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2005 Collection : 100 recettes Importance : 255 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-8386-1 Prix : 8.45 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Desserts Mots-clés : RECETTE CUISINE DESSERT Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le sucré trouve sa place à tout moment de la journée. Ainsi, au petit déjeuner biscuits légers et brioches savoureuses sont parfaits pour attaquer en beauté ! Au déjeuner ou au dîner, le dessert, incontournable touche sucrée, est attendu avec impatience, pour fêter un anniversaire ou tout simplement pour achever agréablement le repas. Avec 100 recettes de desserts, de la simple pâte à crêpes en passant par le clafoutis, ou la plus élaborée bûche de Noël, les jolies salades de fruits et sans oublier les glaces et sorbets, cet ouvrage vous permettra d'illuminer votre table tous les jours de l'année. Dans ce livre richement illustré ou les recettes originales côtoient les valeurs sûres, vous pourrez puiser des idées inédites de desserts plus succulents les uns que les autres.
Desserts : saveurs et couleurs au menu [texte imprimé] / Monica PALLA, Auteur ; Marie-Christine BONNEFOND, Traducteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2005 . - 255 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (100 recettes) .
ISBN : 978-2-7328-8386-1 : 8.45 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Desserts Mots-clés : RECETTE CUISINE DESSERT Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le sucré trouve sa place à tout moment de la journée. Ainsi, au petit déjeuner biscuits légers et brioches savoureuses sont parfaits pour attaquer en beauté ! Au déjeuner ou au dîner, le dessert, incontournable touche sucrée, est attendu avec impatience, pour fêter un anniversaire ou tout simplement pour achever agréablement le repas. Avec 100 recettes de desserts, de la simple pâte à crêpes en passant par le clafoutis, ou la plus élaborée bûche de Noël, les jolies salades de fruits et sans oublier les glaces et sorbets, cet ouvrage vous permettra d'illuminer votre table tous les jours de l'année. Dans ce livre richement illustré ou les recettes originales côtoient les valeurs sûres, vous pourrez puiser des idées inédites de desserts plus succulents les uns que les autres.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101293 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Desserts tutti frutti
Titre : Desserts tutti frutti : 80 recettes de cuisine aux fruits frais Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-6978-4 Prix : 6.16 € Langues : Français (fre) Catégories : Desserts Mots-clés : Cuisine Dessert Fruits Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Desserts tutti frutti : 80 recettes de cuisine aux fruits frais [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2009 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-6978-4 : 6.16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Desserts Mots-clés : Cuisine Dessert Fruits Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108452 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Desserts au chocolat pour les enfants / Fiona PATCHETT
Titre : Desserts au chocolat pour les enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Fiona PATCHETT, Auteur Editeur : Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing Année de publication : 2012 Importance : 64 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4095-5793-7 Prix : 11,60 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : dessert chocolat Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Dans ce livre à croquer, toutes les recettes sont à base de chocolat. Il y en a même une salée ! Tu y trouveras aussi des informations sur l'histoire du chocolat, sa fabrication et comment l'utiliser en cuisine.
Des étapes simples te permettront de réaliser de succulents cupcakes au chocolat, des truffes, de la crème placée, des cookies et bien d'autres délices.Desserts au chocolat pour les enfants [texte imprimé] / Fiona PATCHETT, Auteur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2012 . - 64 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-1-4095-5793-7 : 11,60 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : dessert chocolat Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Dans ce livre à croquer, toutes les recettes sont à base de chocolat. Il y en a même une salée ! Tu y trouveras aussi des informations sur l'histoire du chocolat, sa fabrication et comment l'utiliser en cuisine.
Des étapes simples te permettront de réaliser de succulents cupcakes au chocolat, des truffes, de la crème placée, des cookies et bien d'autres délices.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000031971 641.85 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Desserts trop gourmands / John Paul URIZAR
PermalinkChocolat, 100 desserts / Valentine TIBERE
PermalinkJe fais mes desserts moi-même / Elena SELENA
PermalinkDesserts tout légers!
Permalink200 desserts savoureux / Sara LEWIS
Permalink