Résultat de la recherche
48 recherche sur le mot-clé 'chocolat'
Le chocolat belge / Pierre (Belge) MARCOLINI
Titre : Le chocolat belge : Génération Bean to bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre (Belge) MARCOLINI (1964-....), Auteur ; Michel (Belge) VERLINDEN, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe Editeur : Bruxelles : Racine Année de publication : DL 2018 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-39025-065-4 Prix : 29.95€ Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Belgique
Chocolatiers -- Belgique
Cuisine (chocolat)Mots-clés : chocolat chocolatiers art culinaire BELGIQUE Index. décimale : 663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. Résumé : Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De Taeye, Mike & Becky, Chocolatier M, Millésime Chocolat, Chocolatoa, Pierre Marcolini, Darcis Chocolatier, The Chocolate Line, Deremiens, Van Dender, Legast artisan chocolatier, ZUUT, Mi Joya. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.
Le chocolat belge : Génération Bean to bar [texte imprimé] / Pierre (Belge) MARCOLINI (1964-....), Auteur ; Michel (Belge) VERLINDEN, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2018 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-39025-065-4 : 29.95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Belgique
Chocolatiers -- Belgique
Cuisine (chocolat)Mots-clés : chocolat chocolatiers art culinaire BELGIQUE Index. décimale : 663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. Résumé : Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De Taeye, Mike & Becky, Chocolatier M, Millésime Chocolat, Chocolatoa, Pierre Marcolini, Darcis Chocolatier, The Chocolate Line, Deremiens, Van Dender, Legast artisan chocolatier, ZUUT, Mi Joya. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105187 663.9 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chocolat / Rosamée D'ANDLAU
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosamée D'ANDLAU, Auteur ; Marc SCHWARTZ, Photographe ; Monike CZARNECKI, Dessinateur Editeur : Bruxelles : Bayard jeunesse Année de publication : 2012 Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-4407-3 Prix : 16,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (chocolat) -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : C'est bien connu, les enfants adorent le chocolat... et les adultes aussi ! Quand on aime le chocolat, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre aux fourneaux. Voici donc 50 recettes chocolatées : Gâteaux de goûter, gâteaux secs, gâteaux de fête, tartes, glaces, crèmes, mousses, laitages, fruits en chocolat, bonbons et gourmandises..., il y en a pour tous les goûts ! Une initiation ludique à la cuisine avec des recettes mises en scène par des photos et des illustrations pleines d'humour. On y trouve également des fiches-conseils sur les méthodes de cuisson et la décoration du chocolat, les différentes sortes de chocolat, l'histoire du chocolat, etc. En bonus : un joli tablier et quelques pochoirs pour décorer les gâteaux.
Chocolat [texte imprimé] / Rosamée D'ANDLAU, Auteur ; Marc SCHWARTZ, Photographe ; Monike CZARNECKI, Dessinateur . - Bruxelles : Bayard jeunesse, 2012 . - 56 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-2-7470-4407-3 : 16,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (chocolat) -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : CHOCOLAT Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : C'est bien connu, les enfants adorent le chocolat... et les adultes aussi ! Quand on aime le chocolat, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre aux fourneaux. Voici donc 50 recettes chocolatées : Gâteaux de goûter, gâteaux secs, gâteaux de fête, tartes, glaces, crèmes, mousses, laitages, fruits en chocolat, bonbons et gourmandises..., il y en a pour tous les goûts ! Une initiation ludique à la cuisine avec des recettes mises en scène par des photos et des illustrations pleines d'humour. On y trouve également des fiches-conseils sur les méthodes de cuisson et la décoration du chocolat, les différentes sortes de chocolat, l'histoire du chocolat, etc. En bonus : un joli tablier et quelques pochoirs pour décorer les gâteaux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000031974 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Le chocolat, le thé et le café / Catherine de SAIRIGNE
Titre : Le chocolat, le thé et le café Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine de SAIRIGNE, Auteur ; Alan CRACKNELL, Dessinateur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2004 Collection : Découverte Benjamin num. 10 Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-055845-2 Prix : 2.95 € Langues : Français (fre) Catégories : Café -- Ouvrages pour la jeunesse
Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
Thé -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : CHOCOLAT THE CAFE CACAO Index. décimale : 663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. Résumé : Quels sont les ennemis du cacaoyer ? Il en a beaucoup ! Le grand soleil, le vent, mais aussi les singes, les fourmis et les perroquets.
Le chocolat, le thé et le café [texte imprimé] / Catherine de SAIRIGNE, Auteur ; Alan CRACKNELL, Dessinateur . - Paris : Gallimard Jeunesse, 2004 . - : ill. ; 22 cm. - (Découverte Benjamin; 10) .
ISBN : 978-2-07-055845-2 : 2.95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Café -- Ouvrages pour la jeunesse
Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
Thé -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : CHOCOLAT THE CAFE CACAO Index. décimale : 663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. Résumé : Quels sont les ennemis du cacaoyer ? Il en a beaucoup ! Le grand soleil, le vent, mais aussi les singes, les fourmis et les perroquets.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000053607 663.9 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible Chocolat / Adèle HUGOT
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Adèle HUGOT (1975-....), Auteur Editeur : Paris : ESI (Euro Services Internet) Année de publication : impr. 2007 Collection : Cuisine conviviale Importance : 66 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-048-7 Prix : 8,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Desserts chocolat gâteaux pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Amateurs de la fève de cacao, à vos tablettes ! Vous trouverez dans ce livre 30 recettes de desserts où le cacao est maître. Grâce au classique cake au chocolat, au sublime moelleux coulant au caramel beurre salé, ou à l'étonnante panna cotta au chocolat et soupçons de fruits rouges, le succès est garanti ! Illustrées, claires et simples, ces recettes vous rendront " chocoholic " !
Chocolat [texte imprimé] / Adèle HUGOT (1975-....), Auteur . - Paris : ESI (Euro Services Internet), impr. 2007 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Cuisine conviviale) .
ISBN : 978-2-35355-048-7 : 8,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Desserts chocolat gâteaux pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Amateurs de la fève de cacao, à vos tablettes ! Vous trouverez dans ce livre 30 recettes de desserts où le cacao est maître. Grâce au classique cake au chocolat, au sublime moelleux coulant au caramel beurre salé, ou à l'étonnante panna cotta au chocolat et soupçons de fruits rouges, le succès est garanti ! Illustrées, claires et simples, ces recettes vous rendront " chocoholic " !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106512 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chocolat
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Bath [Royaume-Uni] : Parragon books Année de publication : cop. 2008 Collection : Envie de ... Importance : 240 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4075-1468-0 Prix : 3,50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Dessert Chocolat Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le simple mot "chocolat" a un pouvoir magique, tous les accros vous le diront ! Fort heureusement, la créativité n'a pas de limites quand on en vient à la préparation du chocolat en cuisine : les gâteaux, tourtes, cookies, entremets ou desserts glacés paraissent encore plus appétissants quand ils contiennent et ingrédient délicieux. Si vous voulez combler vos envies de chocolat ainsi que celles de votre famille et de vos amis, plongez-vous simplement dans ce livre: vous y trouverez à coup sûr la recette parfaite !
-112 recettes irrésistibles
-une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils
-des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti
-des photographies alléchantes pour se mettre en appétitChocolat [texte imprimé] . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, cop. 2008 . - 240 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 15 cm. - (Envie de ...) .
ISBN : 978-1-4075-1468-0 : 3,50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Dessert Chocolat Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le simple mot "chocolat" a un pouvoir magique, tous les accros vous le diront ! Fort heureusement, la créativité n'a pas de limites quand on en vient à la préparation du chocolat en cuisine : les gâteaux, tourtes, cookies, entremets ou desserts glacés paraissent encore plus appétissants quand ils contiennent et ingrédient délicieux. Si vous voulez combler vos envies de chocolat ainsi que celles de votre famille et de vos amis, plongez-vous simplement dans ce livre: vous y trouverez à coup sûr la recette parfaite !
-112 recettes irrésistibles
-une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils
-des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti
-des photographies alléchantes pour se mettre en appétitExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106523 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chocolat, 100 desserts / Valentine TIBERE
PermalinkChocolat gourmand
PermalinkChocolat, le thé et le café (Le) / Catherine de SAIRIGNE
PermalinkLe chocolat / Serge GUERIN
PermalinkLe chocolat
Permalink