Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'caramel'
Caramels, truffes et friandises
Titre : Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7179-4 Prix : 6.16 € Langues : Français (fre) Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2009 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7179-4 : 6.16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000010838 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000101298 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Délices aux caramels / Véronique CAUVIN
Titre : Délices aux caramels Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique CAUVIN, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2012 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05982-7 Prix : 4,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (caramel) Mots-clés : caramel carambar Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Décliné sous les formes les plus gourmandes, le Carambar® garde ici son caractère particulier et son goût unique, qui ont fait de lui un bonbon culte pour petits et grands. Cédez à la gourmandise et au plaisir de ces recettes simples qui ont le goût de l'enfance. Au goûter, au dessert, aux apéros dînatoires... offrez à vos convives des moments de partage autour de souvenirs simples et sucrés. Fondez pour le Carambar® ! Compte tenu du format, un soin tout particulier à été apporté à la lisibilité des recettes.
Délices aux caramels [texte imprimé] / Véronique CAUVIN, Auteur . - Paris : Solar, 2012 . - 60 p. ; 12 cm. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-05982-7 : 4,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (caramel) Mots-clés : caramel carambar Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Décliné sous les formes les plus gourmandes, le Carambar® garde ici son caractère particulier et son goût unique, qui ont fait de lui un bonbon culte pour petits et grands. Cédez à la gourmandise et au plaisir de ces recettes simples qui ont le goût de l'enfance. Au goûter, au dessert, aux apéros dînatoires... offrez à vos convives des moments de partage autour de souvenirs simples et sucrés. Fondez pour le Carambar® ! Compte tenu du format, un soin tout particulier à été apporté à la lisibilité des recettes.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000047667 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000119238 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Bonbons (Les) / Catherine AMOR
Titre : Bonbons (Les) : les carnets gourmands Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine AMOR, Auteur ; Philippe BARRET, Photographe Editeur : Paris : Chêne Année de publication : 1998 Importance : 127 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 18 cm Prix : 684.00 FB Note générale : photogr. de Philippe Barret Langues : Français (fre) Mots-clés : BONBONS CARAMEL CALISSON SUCRERIE Index. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Bonbons (Les) : les carnets gourmands [texte imprimé] / Catherine AMOR, Auteur ; Philippe BARRET, Photographe . - Paris : Chêne, 1998 . - 127 p. : ill., couv. ill. ; 18 cm.
684.00 FB
photogr. de Philippe Barret
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BONBONS CARAMEL CALISSON SUCRERIE Index. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité K000002210 664.144 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible La décoration en pâtisserie / Christophe FELDER
Titre : La décoration en pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Présentation : ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6491-6 Prix : 10€ Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
La décoration en pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Dessinateur . - Paris : La Martinière, 2014 . - 95 p. : ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6491-6 : 10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : nougatine massepain caramel meringue dessert gâteau Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chocolat sur plaque , masquage, nougatine, sucre filé, pastillage, pâte d'amandes... plus de 350 photos en pas à pas
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000040906 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible