Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'boulangerie'
La boulangerie / Paule BATTAULT
Titre : La boulangerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Paule BATTAULT, Auteur ; Charlotte AMELING, Dessinateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : DL 2018 Collection : Mes tout p'tits docs Importance : non paginé [24] p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-9496-7 Prix : 7,20 € Langues : Français (fre) Catégories : Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Boulangerie Boulanger Pain Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Avec Félix le boulanger, découvre comment on fait le pain, les viennoiseries et les gâteaux. Un ouvrage documentaire pour les tout-petits.
La boulangerie [texte imprimé] / Paule BATTAULT, Auteur ; Charlotte AMELING, Dessinateur . - Toulouse : Milan, DL 2018 . - non paginé [24] p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Mes tout p'tits docs) .
ISBN : 978-2-7459-9496-7 : 7,20 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Boulangerie Boulanger Pain Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Avec Félix le boulanger, découvre comment on fait le pain, les viennoiseries et les gâteaux. Un ouvrage documentaire pour les tout-petits.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000041124 664.6 Livre documentaire Cité Jeunesse Document en bon état Disponible 410000059324 664.6 Livre documentaire Jardin perdu Doc pour les petits Document en bon état Disponible La boulangerie namuroise / Lucien (Belge) MARECHAL
Titre : La boulangerie namuroise : étude de folklore Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucien (Belge) MARECHAL (1892-1964), Auteur belge ; Maurice SALME, Illustrateur Editeur : Liège [Belgique] : Société de Littérature wallonne Année de publication : 1925 Autre Editeur : Liège : Musée de la vie wallonne Collection : Archives wallonnes num. 2 Importance : 24 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : Boulangerie -- Terminologie
Wallon (dialecte) -- Belgique -- Namur (Belgique; province) -- Glossaires, vocabulaires,etc.Mots-clés : Boulangerie Vocabulaire Wallon Index. décimale : 804.01(493.9)-3 Vocabulaire du wallon de Namur. La boulangerie namuroise : étude de folklore [texte imprimé] / Lucien (Belge) MARECHAL (1892-1964), Auteur belge ; Maurice SALME, Illustrateur . - Liège [Belgique] : Société de Littérature wallonne : Liège : Musée de la vie wallonne, 1925 . - 24 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Archives wallonnes; 2) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Boulangerie -- Terminologie
Wallon (dialecte) -- Belgique -- Namur (Belgique; province) -- Glossaires, vocabulaires,etc.Mots-clés : Boulangerie Vocabulaire Wallon Index. décimale : 804.01(493.9)-3 Vocabulaire du wallon de Namur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000109074 804.01(493.9)-3 Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Fonds wallon Document en bon état Disponible Qu'y a-t-il dans mon pain ? / Karine HAREL
Titre : Qu'y a-t-il dans mon pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine HAREL, Auteur ; Didier BALICEVIC (1974-....), Illustrateur Editeur : Paris : Tourbillon Année de publication : DL 2009 Collection : Mon Premier Exploradoc num. 3 Importance : 29 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84801-821-8 Prix : 8,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
Pain -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : pain boulangerie Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Comment prépare-t-on le pain ? D'où vient la farine ? Comment récolte-t-on te blé ? Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de manger une tartine que d'assister à la moisson du blé. C'est pourquoi l'auteur, Karine Haret, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le pain) vers son origine (le champ de blé).
Qu'y a-t-il dans mon pain ? [texte imprimé] / Karine HAREL, Auteur ; Didier BALICEVIC (1974-....), Illustrateur . - Paris : Tourbillon, DL 2009 . - 29 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Mon Premier Exploradoc; 3) .
ISBN : 978-2-84801-821-8 : 8,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
Pain -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : pain boulangerie Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Comment prépare-t-on le pain ? D'où vient la farine ? Comment récolte-t-on te blé ? Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de manger une tartine que d'assister à la moisson du blé. C'est pourquoi l'auteur, Karine Haret, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le pain) vers son origine (le champ de blé).
Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000118145 664.6 Livre documentaire Boncelles Local animation Document en bon état Disponible 410000083521 664.6 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible 410000042716 664.6 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible 410000027178 664.6 Livre documentaire Val Jeunesse Document en bon état Disponible Le boulanger / Camille MOREAU
Titre : Le boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille MOREAU, Auteur ; Marion PIFFARETTI (1978-....), Dessinateur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2018 Collection : Mes premières questions réponses Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-258000-4 Prix : 8,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
Métiers -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : PAIN BOULANGER BOULANGERIE Index. décimale : 331.5 Marché du travail. Offres d'emploi. Résumé : Les principales questions des tout-petits pour découvrir les secrets de la boulangerie.
21 questions pour découvrir les secrets de la boulangerie : comment fait-on le pain ? A quelle heure se réveille le boulanger ? D'où vient la farine ? Comment fait-on les croissants ? et les pains au chocolats ? Pourquoi faut-il manger du pain ?... et un grand jeu de cherche et trouve à la fin pour retrouver les mots appris.Le boulanger [texte imprimé] / Camille MOREAU, Auteur ; Marion PIFFARETTI (1978-....), Dessinateur . - Paris : Nathan, 2018 . - : ill. en coul.. - (Mes premières questions réponses) .
ISBN : 978-2-09-258000-4 : 8,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
Métiers -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : PAIN BOULANGER BOULANGERIE Index. décimale : 331.5 Marché du travail. Offres d'emploi. Résumé : Les principales questions des tout-petits pour découvrir les secrets de la boulangerie.
21 questions pour découvrir les secrets de la boulangerie : comment fait-on le pain ? A quelle heure se réveille le boulanger ? D'où vient la farine ? Comment fait-on les croissants ? et les pains au chocolats ? Pourquoi faut-il manger du pain ?... et un grand jeu de cherche et trouve à la fin pour retrouver les mots appris.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000068323 331.5 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Pains maison
Titre : Pains maison Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2008 Collection : Tout en saveurs Importance : 46 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-884-9 Prix : 3.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : PAIN BOULANGERIE FABRICATION RECETTE FARINE Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Pains maison [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, 2008 . - 46 p. : ill.. - (Tout en saveurs) .
ISBN : 978-2-84416-884-9 : 3.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PAIN BOULANGERIE FABRICATION RECETTE FARINE Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089374 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Les secrets de la boulange bio / Marie CHIOCA
Permalink