Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'batch cooking'
On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking / Sylvia GABET
Titre : On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2020 Importance : 222 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7684-1 Prix : 22 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2020 . - 222 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-7684-1 : 22 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000113097 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2018 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-335054-9 Prix : 28 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2018 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-335054-9 : 28 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000087708 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible 0000081484 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-705974-5 Prix : 27,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-705974-5 : 27,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000098425 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible