Résultat de la recherche
11 recherche sur le mot-clé 'apéritif'
Apéritif sucré-salé
Titre : Apéritif sucré-salé Type de document : texte imprimé Editeur : Paris [France] : Ecly Année de publication : 2014 Collection : Moments délicieux Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7532-0812-4 Prix : 8.50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Apéritif Amuse-bouche Sucré Salé Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : D'alléchantes illustrations et des recettes étonnantes d'amuses-bouches salés et sucrés ! Un recueil de recettes faciles à concocter qui vont régaler vos invités. Un ouvrage à offrir ou à s'offrir pour savourer le plaisir de picorer.
Apéritif sucré-salé [texte imprimé] . - Paris [France] : Ecly, 2014 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 22 cm. - (Moments délicieux) .
ISBN : 978-2-7532-0812-4 : 8.50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Apéritif Amuse-bouche Sucré Salé Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : D'alléchantes illustrations et des recettes étonnantes d'amuses-bouches salés et sucrés ! Un recueil de recettes faciles à concocter qui vont régaler vos invités. Un ouvrage à offrir ou à s'offrir pour savourer le plaisir de picorer.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095239 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mon jardin m'offre l'apéro / Amandine GEERS
Titre : Mon jardin m'offre l'apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine GEERS, Auteur Editeur : Mens (Isère) [France] : Terre vivante Année de publication : DL 2022 Importance : 119 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-706-1 Prix : 14 € Langues : Français (fre) Catégories : Aperitifs
Cuisine (aliments naturels)Mots-clés : Apéritif Amuse-gueule biologique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !
50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !
L’apéro… vous savez, ce sympathique moment de détente qui marque la fin de la semaine de travail, l’accueil de la famille ou des amis, le lâcher-prise… Grâce à ce livre, donnons à ces instants privilégiés de vrais airs de fête et puisons notre inspiration dans tout ce qui pousse au jardin et dans la nature : légumes, fruits, herbes aromatiques, mais aussi fanes de légumes, fleurs et feuilles comestibles… 50 recettes originales, variées et gourmandes qui peuvent très bien constituer un apéritif dînatoire complet et vitaminé.Mon jardin m'offre l'apéro [texte imprimé] / Amandine GEERS, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2022 . - 119 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-36098-706-1 : 14 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Aperitifs
Cuisine (aliments naturels)Mots-clés : Apéritif Amuse-gueule biologique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !
50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !
L’apéro… vous savez, ce sympathique moment de détente qui marque la fin de la semaine de travail, l’accueil de la famille ou des amis, le lâcher-prise… Grâce à ce livre, donnons à ces instants privilégiés de vrais airs de fête et puisons notre inspiration dans tout ce qui pousse au jardin et dans la nature : légumes, fruits, herbes aromatiques, mais aussi fanes de légumes, fleurs et feuilles comestibles… 50 recettes originales, variées et gourmandes qui peuvent très bien constituer un apéritif dînatoire complet et vitaminé.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127587 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Devenez l'expert de l'apéro / Augustin PALUEL-MARMONT
Titre : Devenez l'expert de l'apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Augustin PALUEL-MARMONT, Auteur ; Michel de ROVIRA, Auteur ; Carole COTTARD, Auteur ; Coralie BRICQUER, Auteur ; Anaïs ROBERT, Photographe ; Aurélie JULLIARD, Illustrateur Editeur : Vanves : Made in Marabout, 100 % créateur Année de publication : 2022 Importance : 93 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16854-0 Prix : 12.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéritif Recettes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
6 planches apéritives (mixte, du potager, coup de soleil, au bord de l’eau, pour épater, brunch) construites avec chacune :
1. Une recette « pâtissière ». La pâtisserie n'est pas QUE sucrée ;)
2. Un incontournable de l'apéritif ! On ne change pas une équipe qui gagne ;)
3. Une recette pour faire trempette ! Pour picorer sans modération ;)
4. Et des idées de bonnes choses à dipper ;)
Soit 37 recettes apéritives pour faire plaisir, jouer la variété, créer une ambiance conviviale, célébrer les victoires et oser créer en cuisinant !
Devenez l'expert de l'apéro [texte imprimé] / Augustin PALUEL-MARMONT, Auteur ; Michel de ROVIRA, Auteur ; Carole COTTARD, Auteur ; Coralie BRICQUER, Auteur ; Anaïs ROBERT, Photographe ; Aurélie JULLIARD, Illustrateur . - Vanves : Made in Marabout, 100 % créateur, 2022 . - 93 p. : ill. en coul.; couv. ill. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-501-16854-0 : 12.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéritif Recettes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
6 planches apéritives (mixte, du potager, coup de soleil, au bord de l’eau, pour épater, brunch) construites avec chacune :
1. Une recette « pâtissière ». La pâtisserie n'est pas QUE sucrée ;)
2. Un incontournable de l'apéritif ! On ne change pas une équipe qui gagne ;)
3. Une recette pour faire trempette ! Pour picorer sans modération ;)
4. Et des idées de bonnes choses à dipper ;)
Soit 37 recettes apéritives pour faire plaisir, jouer la variété, créer une ambiance conviviale, célébrer les victoires et oser créer en cuisinant !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099981 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apéro / Christophe LEROY
Titre : Apéro Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : impr. 2012 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2433-0 Prix : 6,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Apéro [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, impr. 2012 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2433-0 : 6,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Apéro apéritif amuse-gueule Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Nems de foie gras au pain d'épice, mousse de saumon, cannelés à la poire et au gorgonzola, crostinis au pistou d'amandes, olives et câpres, petites madeleines aux légumes, cuillères de saint-jacques épicées au citron vert, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095205 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apero chic / Marie JOLY
Titre : Apero chic : [verrines, cuillères gourmandes, mini canapés, amuse-bouche...] Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie JOLY, Auteur Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2007 Importance : 111 p. Présentation : couv.ill. , ill. coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35228-080-7 Prix : 14.50 E Langues : Français (fre) Mots-clés : APERITIF CUISINE CUILLERE VERRINE Apero chic : [verrines, cuillères gourmandes, mini canapés, amuse-bouche...] [texte imprimé] / Marie JOLY, Auteur . - Bernay [France] : City, 2007 . - 111 p. : couv.ill. , ill. coul. ; 21 cm.
ISSN : 978-2-35228-080-7 : 14.50 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : APERITIF CUISINE CUILLERE VERRINE Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089343 641.82 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Apéro dînatoire / Nicolas GALY
PermalinkApéro tartinade / (Paris ; Restaurant) Les Niçois
PermalinkLe grand livre de la cuisine Femme actuelle / Carla BARDI
PermalinkPetites brochettes / Chae Rin VINCENT
PermalinkTu viens prendre l'apéro ? / Virginie MICHELIN
Permalink