Titre : |
Cuisiner sans cuisson |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Vanves [France] : Hachette Livre |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Mini guide Hachette |
Importance : |
95 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231512-9 |
Prix : |
6,75 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (aliments crus)
|
Mots-clés : |
Recette aliment cru |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Votre four a rendu l'âme et vos plaques de cuisson ont décidé de faire grève... Que faire ? Comment mitonner à vos invités de bons petits plats sans moyen de cuisson ? Pas de panique, ce guide va vous sauver ! De l'apéro jusqu'au dessert, vous trouverez ici plus de 40 recettes variées et rapides à faire. Petits roulés foie gras et mangue, Tartare de cabillaud au citron vert, Carpaccio de boeuf, Tiramisu au nougat... On peut être en galère d'équipement tout en étant gourmet ! |
Cuisiner sans cuisson [texte imprimé] . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2013 . - 95 p. : ill.. - ( Mini guide Hachette) . ISBN : 978-2-01-231512-9 : 6,75 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (aliments crus)
|
Mots-clés : |
Recette aliment cru |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Votre four a rendu l'âme et vos plaques de cuisson ont décidé de faire grève... Que faire ? Comment mitonner à vos invités de bons petits plats sans moyen de cuisson ? Pas de panique, ce guide va vous sauver ! De l'apéro jusqu'au dessert, vous trouverez ici plus de 40 recettes variées et rapides à faire. Petits roulés foie gras et mangue, Tartare de cabillaud au citron vert, Carpaccio de boeuf, Tiramisu au nougat... On peut être en galère d'équipement tout en étant gourmet ! |
|