Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'abats'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Quand la Wallonie se met à table, 2. Recettes et traditions / Philippe NONCLERCQ
Titre de série : Quand la Wallonie se met à table, 2 Titre : Recettes et traditions Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe NONCLERCQ, Auteur Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : impr. 2019 Importance : 192 p. Présentation : ill. ; couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87351-364-1 Prix : 19 € Note générale : Index. - Bibliogr. p. 185 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Ouvrages illustrés
RecettesMots-clés : Cuisine gastronomie cuisine du terroir poissons crustacés mollusques batraciens abats boeuf veau cheval gibier mouton agneau porc boulets oiseaux sans tête canard oie poularde poule poulet lapin fromage oeufs salades tartes salées choux pommes Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 Résumé : Notre belle Wallonie compte de nombreuses recettes emblématiques, plus succulentes les unes que les autres. À travers les 160 recettes de ce nouvel ouvrage, Philippe Nonclercq vous propose une incursion dans l'environnement gustatif, festif et folkorique de la cuisine wallonne.
Quand la Wallonie se met à table, 2. Recettes et traditions [texte imprimé] / Philippe NONCLERCQ, Auteur . - Grivegnée : Noir Dessin Production, impr. 2019 . - 192 p. : ill. ; couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87351-364-1 : 19 €
Index. - Bibliogr. p. 185
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Ouvrages illustrés
RecettesMots-clés : Cuisine gastronomie cuisine du terroir poissons crustacés mollusques batraciens abats boeuf veau cheval gibier mouton agneau porc boulets oiseaux sans tête canard oie poularde poule poulet lapin fromage oeufs salades tartes salées choux pommes Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 Résumé : Notre belle Wallonie compte de nombreuses recettes emblématiques, plus succulentes les unes que les autres. À travers les 160 recettes de ce nouvel ouvrage, Philippe Nonclercq vous propose une incursion dans l'environnement gustatif, festif et folkorique de la cuisine wallonne.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000102548 641.55(493) Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible