Titre : |
265 secrets de cuisine Weight Watchers : les trucs & astuces pour cuisiner léger |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valéry GUEDES, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
199 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; photogr. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07427-8 |
Prix : |
17,85 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diététique
|
Mots-clés : |
diététique régime WeightWatchers |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La clé pour perdre du poids : connaître les aliments et prendre conscience des pièges de l'alimentation, pour parvenir à les déjouer. Ce petit livre très pratique, alliant santé et cuisine, propose tous ces petits trucs et astuces à connaître pour maîtriser son alimentation et réussir à perdre du poids. Tous les aliments sont décryptés : atouts / défauts nutritionnels. Idem pour les sauces, avec recettes illustratives. Des astuces sur les modes de préparation / cuisson. Et 40 recettes spécial minceur, pour mettre en œuvre les précieux conseils de l'ouvrage.
|
265 secrets de cuisine Weight Watchers : les trucs & astuces pour cuisiner léger [texte imprimé] / Valéry GUEDES, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 199 p. : ill. en coul.; photogr. ISBN : 978-2-501-07427-8 : 17,85 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diététique
|
Mots-clés : |
diététique régime WeightWatchers |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La clé pour perdre du poids : connaître les aliments et prendre conscience des pièges de l'alimentation, pour parvenir à les déjouer. Ce petit livre très pratique, alliant santé et cuisine, propose tous ces petits trucs et astuces à connaître pour maîtriser son alimentation et réussir à perdre du poids. Tous les aliments sont décryptés : atouts / défauts nutritionnels. Idem pour les sauces, avec recettes illustratives. Des astuces sur les modes de préparation / cuisson. Et 40 recettes spécial minceur, pour mettre en œuvre les précieux conseils de l'ouvrage.
|
|