Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'Verrine'
Verrines / Bérengère ABRAHAM
Titre : Verrines Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère ABRAHAM, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2010 Collection : 750 g de plaisir Importance : 95 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05289-7 Langues : Français (fre) Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : Verrine Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Verrines au tiramisu de parmesan et tomates confites, verrines mousse d'asperge et tartare de saumon, verrines de saint-jacques poêlées à la vanille, verrines poire-choco croustillantes, verrines de tapioca au thé de safran, verrines fraise-rhubarbe à la crème de mascarpone... Pour épater vos invités et égayer vos apéros, cocktails et dîners entre amis en un tour de main, cet ouvrage propose 60 recettes, sucrées et salées, faciles et créatives, élaborées et dégustées par des passionnés de gourmandise.
- 60 recettes sucrées et salées, dont30 illustrées, originales et savoureuses.
- Pour chaque recette, l'adresse du blogeur-auteur pour échanger remarques et conseils sur la réalisation et la présentation.Verrines [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur . - Paris : Solar, 2010 . - 95 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 23 cm. - (750 g de plaisir) .
ISBN : 978-2-263-05289-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : Verrine Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Verrines au tiramisu de parmesan et tomates confites, verrines mousse d'asperge et tartare de saumon, verrines de saint-jacques poêlées à la vanille, verrines poire-choco croustillantes, verrines de tapioca au thé de safran, verrines fraise-rhubarbe à la crème de mascarpone... Pour épater vos invités et égayer vos apéros, cocktails et dîners entre amis en un tour de main, cet ouvrage propose 60 recettes, sucrées et salées, faciles et créatives, élaborées et dégustées par des passionnés de gourmandise.
- 60 recettes sucrées et salées, dont30 illustrées, originales et savoureuses.
- Pour chaque recette, l'adresse du blogeur-auteur pour échanger remarques et conseils sur la réalisation et la présentation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000010632 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Verrines et cocottes
Titre : Verrines et cocottes : 70 recettes de cuisine gourmandes, faciles à réaliser. Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : 2011 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-8158-8 Prix : 9,99 € Langues : Français (fre) Mots-clés : VERRINE COCOTTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : La cuisine sort des convenances… et de nos assiettes !Que ce soit en verrines ou dans des cocottes, superposer des saveurs, des couleurs et des textures dans toutes sortes de contenants est... "tendance" ! Crème de concombre et saumon fumé, mousse de chèvre, courgettes et tomates, cappuccino de petits pois, rien de tel que la transparence d’une verrine pour rendre irrésistible une recette simple ! Quant aux cocottes, elles apportent une touche contemporaine à des plats cuisinés comme le bœuf bourguignon ou le tian de légumes à l’agneau, mais peuvent aussi être mijotées. Comme ce délicieux pot-au-feu exotique…Vous trouverez dans cet ouvrage tous les conseils pour renouveler vos recettes, les égayer et les présenter avec élégance.
Verrines et cocottes : 70 recettes de cuisine gourmandes, faciles à réaliser. [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, 2011 . - 157 p. : ill. en coul.. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-8158-8 : 9,99 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : VERRINE COCOTTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : La cuisine sort des convenances… et de nos assiettes !Que ce soit en verrines ou dans des cocottes, superposer des saveurs, des couleurs et des textures dans toutes sortes de contenants est... "tendance" ! Crème de concombre et saumon fumé, mousse de chèvre, courgettes et tomates, cappuccino de petits pois, rien de tel que la transparence d’une verrine pour rendre irrésistible une recette simple ! Quant aux cocottes, elles apportent une touche contemporaine à des plats cuisinés comme le bœuf bourguignon ou le tian de légumes à l’agneau, mais peuvent aussi être mijotées. Comme ce délicieux pot-au-feu exotique…Vous trouverez dans cet ouvrage tous les conseils pour renouveler vos recettes, les égayer et les présenter avec élégance.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Apero chic / Marie JOLY
Titre : Apero chic : [verrines, cuillères gourmandes, mini canapés, amuse-bouche...] Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie JOLY, Auteur Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2007 Importance : 111 p. Présentation : couv.ill. , ill. coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35228-080-7 Prix : 14.50 E Langues : Français (fre) Mots-clés : APERITIF CUISINE CUILLERE VERRINE Apero chic : [verrines, cuillères gourmandes, mini canapés, amuse-bouche...] [texte imprimé] / Marie JOLY, Auteur . - Bernay [France] : City, 2007 . - 111 p. : couv.ill. , ill. coul. ; 21 cm.
ISSN : 978-2-35228-080-7 : 14.50 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : APERITIF CUISINE CUILLERE VERRINE Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089343 641.82 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Espumas & chantilly / Paul SIMON
Titre : Espumas & chantilly : [Recettes au siphon : verrines, cocktails, desserts...] Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul SIMON (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2007, DL 2012 Collection : Petits plats Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05583-3 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : CHANTILLY ESPUMA COCKTAIL DESSERT VERRINE CREME Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance... Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, œufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !
Espumas & chantilly : [Recettes au siphon : verrines, cocktails, desserts...] [texte imprimé] / Paul SIMON (1967-....), Auteur . - Paris : Marabout, 2007, DL 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-05583-3 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : CHANTILLY ESPUMA COCKTAIL DESSERT VERRINE CREME Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance... Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, œufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000025256 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible 410000089344 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Petits plats entre amis / Thomas FELLER
Titre : Petits plats entre amis : autour du monde, sans se lever, au jardin et pas un gramme de plus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Autre Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2013 Importance : 86 p. Présentation : ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3788-4 Prix : 8,10€ Langues : Français (fre) Mots-clés : salade verrine quiche Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour un pur moment de gourmandise et de convivialité ! Découvrez des recettes rapides et simples à réaliser pour réussir tous vos dîners entre amis. Faites-les voyagez autour du monde, préparez un repas poids plume, à déguster dans le jardin ou encore un dîner prêt à l'avance qui vous permettra de profiter de vos invités. 50 recettes qui remporteront un grand succès ! Salade de poulet grillé et mangue verte, curry thaï de crevettes, salade de pastèque, radis rose et brebis, tartine de boeuf, tomate et oignons confits, terrine de courgette, brocolis et saumon fumé, pot-au-feu de volaille et crozets, gaspacho de tomate et estragon, finger nem de poisson et pousses d'épinards, crème caramel aux épices, gâteau aux fruits de la passion... Vos invités vont se régaler !
Petits plats entre amis : autour du monde, sans se lever, au jardin et pas un gramme de plus ! [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Autre . - Paris : First Éditions, 2013 . - 86 p. : ill. coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-3788-4 : 8,10€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : salade verrine quiche Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour un pur moment de gourmandise et de convivialité ! Découvrez des recettes rapides et simples à réaliser pour réussir tous vos dîners entre amis. Faites-les voyagez autour du monde, préparez un repas poids plume, à déguster dans le jardin ou encore un dîner prêt à l'avance qui vous permettra de profiter de vos invités. 50 recettes qui remporteront un grand succès ! Salade de poulet grillé et mangue verte, curry thaï de crevettes, salade de pastèque, radis rose et brebis, tartine de boeuf, tomate et oignons confits, terrine de courgette, brocolis et saumon fumé, pot-au-feu de volaille et crozets, gaspacho de tomate et estragon, finger nem de poisson et pousses d'épinards, crème caramel aux épices, gâteau aux fruits de la passion... Vos invités vont se régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112665 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible