Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'VEGETARIENNE'
Meilleures recettes végétariennes du monde entier (Les) / Mireille BALLERO
Titre : Meilleures recettes végétariennes du monde entier (Les) : Type de document : texte imprimé Auteurs : Mireille BALLERO, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2002 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine num. 16587 ISBN/ISSN/EAN : 2-253-16587-5 Prix : 6.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE VEGETARIENNE Index. décimale : 641.51 Traitement préparatoire des aliments. Meilleures recettes végétariennes du monde entier (Les) : [texte imprimé] / Mireille BALLERO, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2002. - (Petits pratiques. Cuisine; 16587) .
ISBN : 2-253-16587-5 : 6.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE VEGETARIENNE Index. décimale : 641.51 Traitement préparatoire des aliments. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité D000004010 641.51 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Recettes ayurvédiques faciles / Janet GOMEZ
Titre : Recettes ayurvédiques faciles : cuisine végétarienne aux épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Janet GOMEZ, Auteur Editeur : Saint-Julien-en-Genevois : Jouvence Année de publication : impr. 2009 Collection : Maxi-pratiques num. 56 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88353-773-6 Prix : 10.89 € Note générale : Trad. de: "Plans for dinner". - Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine végétarienneMots-clés : AYURVEDIQUE INDIENNE VEGETARIENNE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Cuisiner végétarien, c'est facile ! Cuisiner aux épices, c'est savoureux ! Et cuisiner selon des principes ayurvédiques,c'est équilibré ! À la faveur de préparations simples et d'ingrédients frais et faciles d'accès, devenez le meilleur ami de votre bien-être, devenez pleinement responsable de ce qui se trouve dans votre assiette et faites en prime des économies ! Faites ainsi plaisir à vos proches et faites-vous plaisir, créez et dégustez entre amis ou en famille vos mets fraîchement préparés. Ce livre vous permettra de planifier vos menus, de trouver des solutions de repas rapides, tout en prenant soin de vous et de vos proches.
Des astuces ayurvédiques, des recettes savoureuses et saines, des conseils nutritionnels clairs, tout ce qu il vous faut pour accompagner votre voyage vers le bien-être !Recettes ayurvédiques faciles : cuisine végétarienne aux épices [texte imprimé] / Janet GOMEZ, Auteur . - Saint-Julien-en-Genevois : Jouvence, impr. 2009 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Maxi-pratiques; 56) .
ISBN : 978-2-88353-773-6 : 10.89 €
Trad. de: "Plans for dinner". - Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine végétarienneMots-clés : AYURVEDIQUE INDIENNE VEGETARIENNE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Cuisiner végétarien, c'est facile ! Cuisiner aux épices, c'est savoureux ! Et cuisiner selon des principes ayurvédiques,c'est équilibré ! À la faveur de préparations simples et d'ingrédients frais et faciles d'accès, devenez le meilleur ami de votre bien-être, devenez pleinement responsable de ce qui se trouve dans votre assiette et faites en prime des économies ! Faites ainsi plaisir à vos proches et faites-vous plaisir, créez et dégustez entre amis ou en famille vos mets fraîchement préparés. Ce livre vous permettra de planifier vos menus, de trouver des solutions de repas rapides, tout en prenant soin de vous et de vos proches.
Des astuces ayurvédiques, des recettes savoureuses et saines, des conseils nutritionnels clairs, tout ce qu il vous faut pour accompagner votre voyage vers le bien-être !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000016425 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Légumes de la terre / Valérie MOSTERT
Titre : Légumes de la terre : 75 recettes vivantes pour végans, flexitariens et végétariens Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe Editeur : Bruxelles : Racine Année de publication : DL 2017 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-39025-021-0 Prix : 29,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienneMots-clés : légumes cuisine recettes fermentation déshydratation cuissons végétarienne végétalienne flexitarienne potager Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé :
Après le succès de Cuisine de la Terre, Valérie Mostert nous propose un nouveau tome faisant la part belle aux légumes
« Par cet ouvrage, j'aimerais vous encourager à "penser" légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ? J'ai conçu ce livre à travers 7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recettes variées, colorées et succulentes...» Valérie
Légumes de la terre : 75 recettes vivantes pour végans, flexitariens et végétariens [texte imprimé] / Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2017 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-39025-021-0 : 29,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienneMots-clés : légumes cuisine recettes fermentation déshydratation cuissons végétarienne végétalienne flexitarienne potager Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé :
Après le succès de Cuisine de la Terre, Valérie Mostert nous propose un nouveau tome faisant la part belle aux légumes
« Par cet ouvrage, j'aimerais vous encourager à "penser" légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ? J'ai conçu ce livre à travers 7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recettes variées, colorées et succulentes...» Valérie
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000078641 641.564 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible