Résultat de la recherche
16 recherche sur le mot-clé 'Végétarien'
Végétarien ? / BAER, Julien
Titre : Végétarien ? Type de document : texte imprimé Auteurs : BAER, Julien (1964-....), Auteur ; MOURRAIN, Sébastien (1976-....), Auteur Editeur : Paris : Hélium Année de publication : DL 2019 Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-330-12452-6 Prix : 14,90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : végétarisme végétarien Index. décimale : 5 à 8 ANS Albums ou petits romans pour les 5 à 8 ans. Résumé : " C'était un samedi comme les autres, ou presque..."
Végétarien ? [texte imprimé] / BAER, Julien (1964-....), Auteur ; MOURRAIN, Sébastien (1976-....), Auteur . - Paris : Hélium, DL 2019 . - n.p. : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-330-12452-6 : 14,90 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : végétarisme végétarien Index. décimale : 5 à 8 ANS Albums ou petits romans pour les 5 à 8 ans. Résumé : " C'était un samedi comme les autres, ou presque..."
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000030001 5 à 8 ANS Livre de fiction Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Végétarien, Végan ou flexitarien ? / Edouard PELISSIER
Titre : Végétarien, Végan ou flexitarien ? : Ce qui est bon pour la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard PELISSIER, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 2019 Importance : 205 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 9788738147172 Prix : 21, 50 € Langues : Français (fre) Catégories : Diététique
Végétalisme
VégétarismeMots-clés : Diététique Végétarien Végan fléxitarisme régime Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Comment savoir aujourd’hui ce qui est réellement bon pour notre santé ?
Sur la base de travaux scientifiques, le docteur Édouard Pélissier présente les avantages et les inconvénients des régimes végétarien, végan et omnivore. Quels sont leurs impacts sur le poids, le cholestérol, le diabète ou sur les maladies cardio-vasculaires ?
Expliquer les risques de carences et comment les compenser, tel est aussi l’objectif de ce livre, indispensable pour bien penser la façon de se nourrir, et savoir ce qui est le plus approprié pour protéger sa santé.
Un avis de médecin précieux qui ne néglige pas pour autant les questions relatives à la protection de l’environnement et au bien-être animal.
Le docteur Édouard Pélissier s’engage et nous donne ses meilleures préconisations pour notre santé.
Végétarien, Végan ou flexitarien ? : Ce qui est bon pour la santé [texte imprimé] / Edouard PELISSIER, Auteur . - Paris : Odile Jacob, 2019 . - 205 p. ; 22 cm.
ISSN : 9788738147172 : 21, 50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Diététique
Végétalisme
VégétarismeMots-clés : Diététique Végétarien Végan fléxitarisme régime Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Comment savoir aujourd’hui ce qui est réellement bon pour notre santé ?
Sur la base de travaux scientifiques, le docteur Édouard Pélissier présente les avantages et les inconvénients des régimes végétarien, végan et omnivore. Quels sont leurs impacts sur le poids, le cholestérol, le diabète ou sur les maladies cardio-vasculaires ?
Expliquer les risques de carences et comment les compenser, tel est aussi l’objectif de ce livre, indispensable pour bien penser la façon de se nourrir, et savoir ce qui est le plus approprié pour protéger sa santé.
Un avis de médecin précieux qui ne néglige pas pour autant les questions relatives à la protection de l’environnement et au bien-être animal.
Le docteur Édouard Pélissier s’engage et nous donne ses meilleures préconisations pour notre santé.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000028385 613.26 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La cuisine végétarienne du Moyen-Orient / Salma HAGE
Titre : La cuisine végétarienne du Moyen-Orient Type de document : texte imprimé Auteurs : Salma HAGE, Auteur Editeur : Paris : Phaidon Année de publication : 2016 Importance : 272 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7148-7220-9 Prix : 35 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : cuisine végétarien Moyen-Orient Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Ce livre réunit une large sélection de plats végétariens et végétaliens imprégnés des riches saveurs du Moyen-Orient et réalisés par Salma Hage, auteure de La Cuisine libanaise, également disponible chez Phaidon. Une introduction parfaite à une nouvelle alimentation saine et équilibrée, à base de légumes issus d'une agriculture locale respectueuse de l'homme et de son environnement. - La cuisine végétarienne jouit d'une extraordinaire popularité à une époque où de plus en plus de personnes prennent conscience des bienfaits d'une alimentation sans viande. - Assorties de variantes végétaliennes et sans gluten et illustrées d'alléchantes photographies, ces recettes sont destinées à des cuisiniers novices ou plus expérimentés.
150 recettes traditionnelles, fraîches et simples à réaliser, sélectionnées par Salma Hage, une spécialiste de la cuisine familiale du Moyen-Orient. Très inspirée par les produits du terroir, comme l'huile d'olive fruitée, les figues ou les dattes fraîches, Salma nous livre un délicieux assortiment de boissons, de desserts, de petits déjeuners, de mezze, de salades et de plats à base de légumes, légumineuses et céréales. Ces recettes accessibles mettent en scène avec brio des fruits et légumes familiers et des ingrédients plus exotiques, aujourd'hui disponibles dans les magasins spécialisés ou sur les marchés. Elle revisite les classiques de la cuisine moyen-orientale, s'inscrivant dans la mouvance actuelle qui vise à réduire la consommation de viande.La cuisine végétarienne du Moyen-Orient [texte imprimé] / Salma HAGE, Auteur . - Paris : Phaidon, 2016 . - 272 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-0-7148-7220-9 : 35 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : cuisine végétarien Moyen-Orient Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Ce livre réunit une large sélection de plats végétariens et végétaliens imprégnés des riches saveurs du Moyen-Orient et réalisés par Salma Hage, auteure de La Cuisine libanaise, également disponible chez Phaidon. Une introduction parfaite à une nouvelle alimentation saine et équilibrée, à base de légumes issus d'une agriculture locale respectueuse de l'homme et de son environnement. - La cuisine végétarienne jouit d'une extraordinaire popularité à une époque où de plus en plus de personnes prennent conscience des bienfaits d'une alimentation sans viande. - Assorties de variantes végétaliennes et sans gluten et illustrées d'alléchantes photographies, ces recettes sont destinées à des cuisiniers novices ou plus expérimentés.
150 recettes traditionnelles, fraîches et simples à réaliser, sélectionnées par Salma Hage, une spécialiste de la cuisine familiale du Moyen-Orient. Très inspirée par les produits du terroir, comme l'huile d'olive fruitée, les figues ou les dattes fraîches, Salma nous livre un délicieux assortiment de boissons, de desserts, de petits déjeuners, de mezze, de salades et de plats à base de légumes, légumineuses et céréales. Ces recettes accessibles mettent en scène avec brio des fruits et légumes familiers et des ingrédients plus exotiques, aujourd'hui disponibles dans les magasins spécialisés ou sur les marchés. Elle revisite les classiques de la cuisine moyen-orientale, s'inscrivant dans la mouvance actuelle qui vise à réduire la consommation de viande.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000065162 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Etre végétarien / Alexandra de LASSUS
Titre : Etre végétarien : tout savoir sur le mode de vie veggie Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra de LASSUS (1983?-...), Auteur ; Simon SEK (1986?-...), Auteur Editeur : Paris : Chêne Année de publication : DL 2014 Collection : Les guides du chêne Importance : 140 p. Présentation : ill. en coul; couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-0961-8 Prix : 16,90 € Note générale : La couv. porte en plus : "le guide indispensable des végétariens"
Langues : Français (fre) Catégories : Guides pratiques et mémentos
VégétarismeMots-clés : Végétarisme Végétarien Veggie Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Aspirant-végétarien, végétarien, débutant ou simple curieux, découvrez le mode de vie veggie.
Pourquoi abandonner la viande ? Que manger exactement ? Comment rester en bonne santé ? Comment assumer son choix alimentaire auprès de sa famille et de ses amis ? Où faire ses courses ? Dans quels restaurants dîner ? Dans quels pays voyager ?... A toutes les questions qui viennent à l'esprit lorsqu'on pense au végétarisme, ce guide pratique propose des réponses claire et concrètes. Il regorge aussi de conseils, d'astuces et de bonnes adresses pour être végétarien au quotidien...dans la joie, la bonne humeur et la santé.Etre végétarien : tout savoir sur le mode de vie veggie [texte imprimé] / Alexandra de LASSUS (1983?-...), Auteur ; Simon SEK (1986?-...), Auteur . - Paris : Chêne, DL 2014 . - 140 p. : ill. en coul; couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Les guides du chêne) .
ISBN : 978-2-8123-0961-8 : 16,90 €
La couv. porte en plus : "le guide indispensable des végétariens"
Langues : Français (fre)
Catégories : Guides pratiques et mémentos
VégétarismeMots-clés : Végétarisme Végétarien Veggie Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Aspirant-végétarien, végétarien, débutant ou simple curieux, découvrez le mode de vie veggie.
Pourquoi abandonner la viande ? Que manger exactement ? Comment rester en bonne santé ? Comment assumer son choix alimentaire auprès de sa famille et de ses amis ? Où faire ses courses ? Dans quels restaurants dîner ? Dans quels pays voyager ?... A toutes les questions qui viennent à l'esprit lorsqu'on pense au végétarisme, ce guide pratique propose des réponses claire et concrètes. Il regorge aussi de conseils, d'astuces et de bonnes adresses pour être végétarien au quotidien...dans la joie, la bonne humeur et la santé.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089555 613.26 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 410000028382 613.26 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Green / Anya KASSOFF
Titre : Green : cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois crue Type de document : texte imprimé Auteurs : Anya KASSOFF, Auteur ; Masha DAVYDOVA, Photographe ; Catherine SCHIELLEIN, Traducteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2014 Importance : 313 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-389-3 Prix : 24.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Recettes Vegetarien Vegan Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Green, l'art de cuisiner les couleurs
Les cerises du clafoutis sont de toutes les couleurs, les pâtes teintées de noir par la purée de sésame noire, les pizza vegan telles de belles palettes de peintre... la cuisine végétarienne de Anya Kassoff nous en fait voir de toutes les couleurs.
• plus de 100 recettes
Une cuisine familiale qui revisite les grands classiques de la cuisine végétarienne avec beaucoup de créativité et de saveurs nouvelles :
- Pizza au fenouil caramélisé
- Rouleau de poires et d'avocats - Soupe à la pomme et à l'anis
- Tofu à la cardamoneGreen : cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois crue [texte imprimé] / Anya KASSOFF, Auteur ; Masha DAVYDOVA, Photographe ; Catherine SCHIELLEIN, Traducteur . - Paris : La Plage, impr. 2014 . - 313 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-84221-389-3 : 24.95 €
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Recettes Vegetarien Vegan Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Green, l'art de cuisiner les couleurs
Les cerises du clafoutis sont de toutes les couleurs, les pâtes teintées de noir par la purée de sésame noire, les pizza vegan telles de belles palettes de peintre... la cuisine végétarienne de Anya Kassoff nous en fait voir de toutes les couleurs.
• plus de 100 recettes
Une cuisine familiale qui revisite les grands classiques de la cuisine végétarienne avec beaucoup de créativité et de saveurs nouvelles :
- Pizza au fenouil caramélisé
- Rouleau de poires et d'avocats - Soupe à la pomme et à l'anis
- Tofu à la cardamoneExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108466 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance LEUREUX
PermalinkMa cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance LEUREUX
PermalinkPour les Nuls en BD. Devenir végétarien / Baptiste AMSALLEM
PermalinkHealthy vegan / Marie LAFORET
PermalinkUne journée sans viande / Annie RIGG
Permalink