Résultat de la recherche
8 recherche sur le mot-clé
'Tartes' 




Tartes sucrées de nos grand-mères
Titre : Tartes sucrées de nos grand-mères : 70 recettes faciles de tartes, tartelettes et tatins Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2010 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7622-5 Prix : 6,16 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Tartes Mots-clés : Pâtisserie recettes tartes tartelettes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Tartes sucrées de nos grand-mères : 70 recettes faciles de tartes, tartelettes et tatins [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2010 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7622-5 : 6,16 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Tartes Mots-clés : Pâtisserie recettes tartes tartelettes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101289 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000119217 641.85 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 410000121012 641.85 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Tartes & tourtes des 4 saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Edith BOUGENAULT, Auteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2014 Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84831-640-6 Prix : 22,00 € Note générale : La couv. porte le titre : "Tartes et tourtes des quatre saisons" Langues : Français (fre) Catégories : Tartes Mots-clés : Tartes Tourtes Recettes Cuisine Sucré-salé Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et
ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l apéro.Tartes & tourtes des 4 saisons [texte imprimé] / Edith BOUGENAULT, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2014 . - 183 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-84831-640-6 : 22,00 €
La couv. porte le titre : "Tartes et tourtes des quatre saisons"
Langues : Français (fre)
Catégories : Tartes Mots-clés : Tartes Tourtes Recettes Cuisine Sucré-salé Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et
ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l apéro.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095626 641.55 FEC Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cakes, tartes et quiches
Titre : Cakes, tartes et quiches Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2015 Importance : 190 p. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06841-6 Prix : 5,80€ Langues : Français (fre) Catégories : Cakes
Pâtisserie
TartesMots-clés : cakes tartes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Cakes, tartes et quiches, LE livre de cakes et tartes à dévorer ! Cakes, tartes et quiches, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin qui s'adapteront à toutes les occasions – pour un repas léger ou pour une grande tablée, à déguster en été ou en hiver, pour le dessert ou le goûter – avec au sommaire du salé (Cakes et mini-cakes salés, Tartes et tartelettes salées, Quiches) et du sucré (Tartes et tartelettes sucrées, Cakes et mini-cakes sucrés). Plus qu'un simple recueil de recettes, Cakes, tartes et quiches, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : en famille, des goûters pour petits et grands, un apéritif entre copains, pour les grandes occasions, un goût de Provence, sucré/salé... Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes incontournables et populaires (flammeküche, cake aux olives et au parmesan, quiche lorraine, quiche aux trois fromages, tarte au citron, tarte fine aux pommes...), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites (mini-cakes aux épinards et au citron confit, tartelettes au bleu d'Auvergne, épinards, menthe et gingembre, quiche aux cèpes et à la truffe blanche, tarte aux poires au miel épicé...). Enfin, grâce à des pictos pratiques, retrouvez d'autres suggestions au fil du livre ! Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !
Cakes, tartes et quiches [texte imprimé] . - Paris : Solar, 2015 . - 190 p. ; 19 cm.
ISBN : 978-2-263-06841-6 : 5,80€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cakes
Pâtisserie
TartesMots-clés : cakes tartes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Cakes, tartes et quiches, LE livre de cakes et tartes à dévorer ! Cakes, tartes et quiches, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin qui s'adapteront à toutes les occasions – pour un repas léger ou pour une grande tablée, à déguster en été ou en hiver, pour le dessert ou le goûter – avec au sommaire du salé (Cakes et mini-cakes salés, Tartes et tartelettes salées, Quiches) et du sucré (Tartes et tartelettes sucrées, Cakes et mini-cakes sucrés). Plus qu'un simple recueil de recettes, Cakes, tartes et quiches, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : en famille, des goûters pour petits et grands, un apéritif entre copains, pour les grandes occasions, un goût de Provence, sucré/salé... Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes incontournables et populaires (flammeküche, cake aux olives et au parmesan, quiche lorraine, quiche aux trois fromages, tarte au citron, tarte fine aux pommes...), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites (mini-cakes aux épinards et au citron confit, tartelettes au bleu d'Auvergne, épinards, menthe et gingembre, quiche aux cèpes et à la truffe blanche, tarte aux poires au miel épicé...). Enfin, grâce à des pictos pratiques, retrouvez d'autres suggestions au fil du livre ! Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119301 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 410000112619 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Larousse des tartes quiches & pizzas Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric LEAUTEY, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2008 Importance : 319 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-00863-0 Prix : 15,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Quiches
TartesMots-clés : Tartes quiches pizzas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Larousse des tartes quiches & pizzas [texte imprimé] / Eric LEAUTEY, Auteur . - Paris : Larousse, 2008 . - 319 p. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-298-00863-0 : 15,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Quiches
TartesMots-clés : Tartes quiches pizzas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127613 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Apéritifs et buffets
Titre : Apéritifs et buffets : 150 recettes de petits fours, amuse-bouches, toasts, tartes et salades Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2008 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-4873-4 Prix : 6.16 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Petits fours Amuse-bouches Toasts Tartes salades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples mais aussi des plus raffinées. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif,ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance détendue !
Apéritifs et buffets : 150 recettes de petits fours, amuse-bouches, toasts, tartes et salades [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2008 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-4873-4 : 6.16 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Petits fours Amuse-bouches Toasts Tartes salades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples mais aussi des plus raffinées. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif,ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance détendue !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099967 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible PermalinkPermalinkLe girl's book de la pâtisserie
Permalink