Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'TIRAMISU'
Tiramisu
Titre : Tiramisu Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : impr. 2012 Collection : Tendance recettes Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8160-0239-3 Prix : 8, 69 € Langues : Français (fre) Catégories : Tiramisus Mots-clés : tiramisu desserts verrines Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Tiramisu [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, impr. 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 978-2-8160-0239-3 : 8, 69 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Tiramisus Mots-clés : tiramisu desserts verrines Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101285 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tiramisu, panacotta et entremets gourmands
Titre : Tiramisu, panacotta et entremets gourmands : 80 recettes gourmandes faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : 2008 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : photos ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-6093-4 Prix : 6.16 € Langues : Français (fre) Catégories : Desserts
TiramisusMots-clés : Cuisine Tiramisu Panacotta Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Tiramisu, panacotta et entremets gourmands : 80 recettes gourmandes faciles à réaliser [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, 2008 . - 173 p. : photos. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-6093-4 : 6.16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Desserts
TiramisusMots-clés : Cuisine Tiramisu Panacotta Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000080209 641.85 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000119214 641.85 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Craquez pour le tiramisu ! / Jean-Luc SADY
Titre : Craquez pour le tiramisu ! : 30 recettes inédites de votre dessert préféré Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc SADY, Auteur ; Pierre DESGRIEUX, Photographe Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : impr. 2010 Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 15 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-594-7 Prix : 9, 80 € Langues : Français (fre) Catégories : Tiramisus Mots-clés : cuisine recette desserts tiramisu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Biscuits à la cuillère, madeleines, pains d'épices, macarons, cookies... sont autant de variantes pour ces 30 recettes inédites de tiramisus. Préparez à l'avance et sans cuisson ce merveilleux dessert à l'ananas et fruits de la passion, à la mangue et thé pêche, au citron vert et banane, aux mûres et violettes... et craquez
Craquez pour le tiramisu ! : 30 recettes inédites de votre dessert préféré [texte imprimé] / Jean-Luc SADY, Auteur ; Pierre DESGRIEUX, Photographe . - Paris : Mango Pratique, impr. 2010 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 15 x 24 cm.
ISBN : 978-2-84270-594-7 : 9, 80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Tiramisus Mots-clés : cuisine recette desserts tiramisu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Biscuits à la cuillère, madeleines, pains d'épices, macarons, cookies... sont autant de variantes pour ces 30 recettes inédites de tiramisus. Préparez à l'avance et sans cuisson ce merveilleux dessert à l'ananas et fruits de la passion, à la mangue et thé pêche, au citron vert et banane, aux mûres et violettes... et craquez
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000027255 641.85 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible 410000106491 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Petites crèmes et tiramisus ! / Armand BARATTO
Titre : Petites crèmes et tiramisus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand BARATTO, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2007 Importance : 89 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-0378-0 Prix : 7.75 € Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
TiramisusMots-clés : CREME DESSERT TIRAMISU Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
Petites crèmes et tiramisus ! [texte imprimé] / Armand BARATTO, Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2007 . - 89 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-0378-0 : 7.75 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
TiramisusMots-clés : CREME DESSERT TIRAMISU Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106514 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 200 bons petits plats venus d'Italie / Marina FILIPPELLI
Titre : 200 bons petits plats venus d'Italie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marina FILIPPELLI, Auteur ; Catherine VANDEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2010 Collection : Marabout . Côté cuisine Importance : 239 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06225-1 Prix : 5,50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : Cuisine Italie bruschetta risotto tiramisu pates Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Tous les grands classiques de la cuisine italienne en 200 recettes et variations écrits par une italienne pour les non italiens ! Des antipasti aux biscotti en passant par les escalopes milanaises, les poivrons marinés, les lasagnes, pizzas aux aubergines, risotto au safran, des frites de polenta, le vrai tiramisu, le panettone…
200 bons petits plats venus d'Italie [texte imprimé] / Marina FILIPPELLI, Auteur ; Catherine VANDEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, 2010 . - 239 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Marabout . Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06225-1 : 5,50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : Cuisine Italie bruschetta risotto tiramisu pates Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Tous les grands classiques de la cuisine italienne en 200 recettes et variations écrits par une italienne pour les non italiens ! Des antipasti aux biscotti en passant par les escalopes milanaises, les poivrons marinés, les lasagnes, pizzas aux aubergines, risotto au safran, des frites de polenta, le vrai tiramisu, le panettone…
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127574 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible La fraise / Pierre-Olivier LENORMAND
Permalink