Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'Sushi'
Sushi & sa chimie / SUSHI SHOP
Titre : Sushi & sa chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : SUSHI SHOP, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Emmanuel RENAULT, Collaborateur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2009 Collection : Toquades Importance : 87 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1397-0 Prix : 8,10 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Riz Makis Temakis Spring rolls Japon Cuisine poisson Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La délicate alchimie des sushis
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la Folie !
Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis concombre ou avocat, mais laissez-vous aussi surprendre par le tartare de daurade et mangue en sushi, les spring rolls foie gras, les temakis anguille et les california sunset : avocat, saumon, mandarine et sésame grillé...Créateurs de sushis en France depuis dix ans, Grégory Marciano et Hervé Louis, fondateurs de Sushi Shop, et yann Rousselot, son chef mettent leur savoir-faire unique au service de la tradition et de l'innovation.Sushi & sa chimie [texte imprimé] / SUSHI SHOP, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Emmanuel RENAULT, Collaborateur . - Paris : First & First interactive, DL 2009 . - 87 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1397-0 : 8,10 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Riz Makis Temakis Spring rolls Japon Cuisine poisson Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La délicate alchimie des sushis
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la Folie !
Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis concombre ou avocat, mais laissez-vous aussi surprendre par le tartare de daurade et mangue en sushi, les spring rolls foie gras, les temakis anguille et les california sunset : avocat, saumon, mandarine et sésame grillé...Créateurs de sushis en France depuis dix ans, Grégory Marciano et Hervé Louis, fondateurs de Sushi Shop, et yann Rousselot, son chef mettent leur savoir-faire unique au service de la tradition et de l'innovation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000029733 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Sushis fusion / Jean-Charles KARMANN
Titre : Sushis fusion Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Carrie SOLOMON, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2011 Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4255-6 Prix : 15,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Repas Recettes Riz Maki poissons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes de sushis réinventés ! Le sushi prend ici toutes les formes et s'adapte à bien des recettes. Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées salées et sucrées, aussi jolies à regarder qu'à déguster !
Sushis fusion [texte imprimé] / Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Carrie SOLOMON, Photographe . - Paris : La Martinière, DL 2011 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7324-4255-6 : 15,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Repas Recettes Riz Maki poissons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes de sushis réinventés ! Le sushi prend ici toutes les formes et s'adapte à bien des recettes. Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées salées et sucrées, aussi jolies à regarder qu'à déguster !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000017584 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Sushi / Ryuichi YOSHII
Titre : Sushi : Type de document : texte imprimé Auteurs : Ryuichi YOSHII, Auteur Editeur : Courbevoie [France] : Soline Année de publication : 2002 Collection : Le meilleur des ISBN/ISSN/EAN : 2-87677-458-5 Prix : 6.65 E Langues : Français (fre) Mots-clés : SUSHI Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Sushi : [texte imprimé] / Ryuichi YOSHII, Auteur . - Courbevoie [France] : Soline, 2002. - (Le meilleur des) .
ISBN : 2-87677-458-5 : 6.65 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SUSHI Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité G000007042 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Sushi, maki, yakitori & co / Marie CHEMORIN
Titre : Sushi, maki, yakitori & co Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie CHEMORIN, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2011 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2514-0 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : SUSHI MAKI CUISINE JAPONAISE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine japonaise connaît depuis quelques années un grand succès : délicieuse, elle est peu calorique, étonnamment simple à préparer et saine. C'est aussi un régal pour les yeux ! 150 recettes qui vont faire le délice de vos invités : bouillons, soupes, salades, sushi, temaki, sashimi mais aussi yakitori, tempura, ou bento : l'ouvrage le plus complet du marché!
Sushi, maki, yakitori & co [texte imprimé] / Marie CHEMORIN, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2011 . - 159 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-2514-0 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : SUSHI MAKI CUISINE JAPONAISE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine japonaise connaît depuis quelques années un grand succès : délicieuse, elle est peu calorique, étonnamment simple à préparer et saine. C'est aussi un régal pour les yeux ! 150 recettes qui vont faire le délice de vos invités : bouillons, soupes, salades, sushi, temaki, sashimi mais aussi yakitori, tempura, ou bento : l'ouvrage le plus complet du marché!
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000033992 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Délicieux Sushis / Michiel POSTMA
Titre : Délicieux Sushis : Type de document : texte imprimé Auteurs : Michiel POSTMA, Auteur Editeur : Anvers : Le Ballon Année de publication : 2002 Collection : A la carte Importance : 12 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 90-374-4147-5 Prix : 2.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE ORIENT SUSHI Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Délicieux Sushis : [texte imprimé] / Michiel POSTMA, Auteur . - Anvers : Le Ballon, 2002 . - 12 p. : ill. ; 22 cm. - (A la carte) .
ISBN : 90-374-4147-5 : 2.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE ORIENT SUSHI Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité C000003911 641.56 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Cuisine japonaise : les bases / Laure KIÉ
PermalinkLe vrai goût du Japon / Emmanuelle JARY
Permalink