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La gastronomie belge existe-t-elle ? / Nicolas EVRARD in Plus magazine, 408 ([01/11/2023])
[article]
Titre : La gastronomie belge existe-t-elle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 22-26 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça...
in Plus magazine > 408 [01/11/2023] . - p. 22-26[article] La gastronomie belge existe-t-elle ? [texte imprimé] / Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur . - 2023 . - p. 22-26.
Langues : Français (fre)
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Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça... Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000004799 REV Périodique Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 04/05/2024 Tartes & tourtes des 4 saisons / Edith BOUGENAULT
Titre : Tartes & tourtes des 4 saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Edith BOUGENAULT, Auteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2014 Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84831-640-6 Prix : 22,00 € Note générale : La couv. porte le titre : "Tartes et tourtes des quatre saisons" Langues : Français (fre) Catégories : Tartes Mots-clés : Tartes Tourtes Recettes Cuisine Sucré-salé Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et
ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l apéro.Tartes & tourtes des 4 saisons [texte imprimé] / Edith BOUGENAULT, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2014 . - 183 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-84831-640-6 : 22,00 €
La couv. porte le titre : "Tartes et tourtes des quatre saisons"
Langues : Français (fre)
Catégories : Tartes Mots-clés : Tartes Tourtes Recettes Cuisine Sucré-salé Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et
ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l apéro.Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000070162 641.55 FEC Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 31/05/2024