Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'Sablés' 




Titre : Scones et shortbreads Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine MOREAU, Auteur ; Maxime de BOLLIVIER, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2012 Collection : Hachette Cuisine Sous-collection : 50 best ! Importance : 66 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230579-3 Prix : 4.20 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine anglaise
Sablés (pâtisserie)
SconesMots-clés : Scones Sablés Shortbreads Recettes biscuits Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Ces délicieux petits gâteaux font partie des classiques de la cuisine britannique. Découvrez-les à travers 50 recettes et variantes, classiques et plus originales pour retrouver toutes les saveurs du Tea Time !
Scones et shortbreads [texte imprimé] / Catherine MOREAU, Auteur ; Maxime de BOLLIVIER, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2012 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Hachette Cuisine. 50 best !) .
ISBN : 978-2-01-230579-3 : 4.20 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine anglaise
Sablés (pâtisserie)
SconesMots-clés : Scones Sablés Shortbreads Recettes biscuits Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Ces délicieux petits gâteaux font partie des classiques de la cuisine britannique. Découvrez-les à travers 50 recettes et variantes, classiques et plus originales pour retrouver toutes les saveurs du Tea Time !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106531 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure TOMBINI, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2024 Importance : 139 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03661-3 Prix : 15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango, 2024 . - 139 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-03661-3 : 15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000194093 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recettes pour préparer les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Camille LESECQ (1980-....), Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2024 Importance : 92 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-401-2038-4 Prix : 12.9 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés meringues vin chaud chocolat chaud bredele kipferl rochers stollen mendiants streusel spritzbredl linzette springerle bretzels croissants baerewecke Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d'un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le début de l'Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier pour préparer des petits gâteaux de Noël, les fameux bredele. Chaque famille a ses recettes et ses traditions et se régale de ces savoureux biscuits en attendant Noël. Pour que, vous aussi, vous puissiez goûter à cette délicieuse attente, Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent plus de 40 recettes de petits gâteaux de Noël. Les classiques spritzbredele, bürehifele et schwoewebredele côtoient les incontournables kipferl, stollen et mendiants ainsi que les plus originaux sabots de lutins ou barbes du père Noël. Les recettes sont gourmandes et accessibles pour que tout le monde puisse mettre la main à la pâte et donner au mois de décembre, un avant-goût de Noël.
Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recettes pour préparer les fêtes [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Camille LESECQ (1980-....), Auteur . - Paris : La Martinière, 2024 . - 92 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 979-10-401-2038-4 : 12.9 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël Mots-clés : Sablés meringues vin chaud chocolat chaud bredele kipferl rochers stollen mendiants streusel spritzbredl linzette springerle bretzels croissants baerewecke Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d'un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le début de l'Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier pour préparer des petits gâteaux de Noël, les fameux bredele. Chaque famille a ses recettes et ses traditions et se régale de ces savoureux biscuits en attendant Noël. Pour que, vous aussi, vous puissiez goûter à cette délicieuse attente, Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent plus de 40 recettes de petits gâteaux de Noël. Les classiques spritzbredele, bürehifele et schwoewebredele côtoient les incontournables kipferl, stollen et mendiants ainsi que les plus originaux sabots de lutins ou barbes du père Noël. Les recettes sont gourmandes et accessibles pour que tout le monde puisse mettre la main à la pâte et donner au mois de décembre, un avant-goût de Noël.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000194094 641.55 DES Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible