Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'SPECULOOS'
Original Speculoos / Philippe CONTICINI
Titre : Original Speculoos Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe CONTICINI (1963-....), Auteur ; Jean-François MALLET (1967-....), Photographe Editeur : Paris : Agnès Viénot Année de publication : 2009 Importance : 141 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35326-062-1 Note générale : Photogr. de Jean-François Mallet Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE SPECULOOS Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Original Speculoos [texte imprimé] / Philippe CONTICINI (1963-....), Auteur ; Jean-François MALLET (1967-....), Photographe . - Paris : Agnès Viénot, 2009 . - 141 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-35326-062-1
Photogr. de Jean-François Mallet
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE SPECULOOS Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000010886 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Petits plats et desserts aux spéculoos / José MARECHAL
Titre : Petits plats et desserts aux spéculoos : et la fabrication du fameux biscuit belge Type de document : texte imprimé Auteurs : José MARECHAL (1973-....), Auteur ; Akiko IDA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07614-2 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (spéculos) Mots-clés : Speculoos Biscuits Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Petits plats et desserts aux spéculoos : et la fabrication du fameux biscuit belge [texte imprimé] / José MARECHAL (1973-....), Auteur ; Akiko IDA, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2012 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07614-2 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (spéculos) Mots-clés : Speculoos Biscuits Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000020442 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible So spéculoos ! / Valérie DUCLOS
Titre : So spéculoos ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3967-3 Prix : 8,10 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (spéculos) Mots-clés : Spéculoos recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le spéculoos a plus d'un tour dans son sac !
Gâteau traditionnel de la Saint-Nicolas, le spéculoos se savoure toute l'année pour son goût épicé et son croquant ! Réalisez des desserts simples et gourmands, des douceurs pour le goûter mais aussi quelques recettes salées-sucrées. Sa saveur unique sublime tous les plats ! Impossible de résister...
50 recettes so spicy à savourer
Pâte à tartiner, cheesecake, Verrine Fraises, mascarpone et spéculoos, tiramisu à la poire, fondants choco-spéculoos, panna cotta, cannelés, macarons ou financiers, crème brûlée au Foie gras ou tajine de veau et patates douces, sans oublier LA recette originale du biscuit... Vous allez craquer !
So spéculoos ! [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill.. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3967-3 : 8,10 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (spéculos) Mots-clés : Spéculoos recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le spéculoos a plus d'un tour dans son sac !
Gâteau traditionnel de la Saint-Nicolas, le spéculoos se savoure toute l'année pour son goût épicé et son croquant ! Réalisez des desserts simples et gourmands, des douceurs pour le goûter mais aussi quelques recettes salées-sucrées. Sa saveur unique sublime tous les plats ! Impossible de résister...
50 recettes so spicy à savourer
Pâte à tartiner, cheesecake, Verrine Fraises, mascarpone et spéculoos, tiramisu à la poire, fondants choco-spéculoos, panna cotta, cannelés, macarons ou financiers, crème brûlée au Foie gras ou tajine de veau et patates douces, sans oublier LA recette originale du biscuit... Vous allez craquer !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité O000015217 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible