Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'Recettes belges'
30 spécialités gourmandes de Belgique / Florence (Belge) DUCATTEAU
Titre : 30 spécialités gourmandes de Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence (Belge) DUCATTEAU, Auteur belge ; Pascal BALTZER (1968-....), Auteur ; Aline (Belge) GERARD, Collaborateur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2021 Collection : Auzou Belgique Importance : 67 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-9062-2 Prix : 12.95 € Langues : Français (fre) Catégories : Ouvrages pour la jeunesse
Produits du terroir -- BelgiqueMots-clés : Recettes belges Spécialités Index. décimale : 641(493) Les aliments et la cuisine de Belgique. CR 641 Résumé : Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ?
Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique !
Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi.30 spécialités gourmandes de Belgique [texte imprimé] / Florence (Belge) DUCATTEAU, Auteur belge ; Pascal BALTZER (1968-....), Auteur ; Aline (Belge) GERARD, Collaborateur . - Paris : Auzou, 2021 . - 67 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 28 cm. - (Auzou Belgique) .
ISBN : 978-2-7338-9062-2 : 12.95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Ouvrages pour la jeunesse
Produits du terroir -- BelgiqueMots-clés : Recettes belges Spécialités Index. décimale : 641(493) Les aliments et la cuisine de Belgique. CR 641 Résumé : Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ?
Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique !
Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083479 641 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible 410000029539 641 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible