Résultat de la recherche
36 recherche sur le mot-clé 'Pain'
Pain (Le)
Titre : Pain (Le) Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : PEMF Année de publication : 2005 Collection : Photimages Importance : 23 p. Présentation : ill. Accompagnement : Affiche ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84526-460-1 Prix : 8.50 E Langues : Français (fre) Catégories : Pain -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : PAIN BOULANGER BAGUETTE Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Pain (Le) [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : PEMF, 2005 . - 23 p. : ill. + Affiche. - (Photimages) .
ISBN : 978-2-84526-460-1 : 8.50 E
Langues : Français (fre)
Catégories : Pain -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : PAIN BOULANGER BAGUETTE Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000011541 664.6 Livre documentaire Boncelles Jeunesse Document en bon état Disponible Pains / Linda COLLISTER
Titre : Pains : de la baguette à la pita Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda COLLISTER, Auteur ; Martin BRIGDALE, Photographe Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : cop. 2007 Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-8894-1 Prix : 12.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain)
Pâte à painMots-clés : BAGUETTE PAIN LEVAIN PITA Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Résumé : Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (bagel, ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, naan, chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas. Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain «fait maison» !
Pains : de la baguette à la pita [texte imprimé] / Linda COLLISTER, Auteur ; Martin BRIGDALE, Photographe . - Paris : De Vecchi, cop. 2007 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7328-8894-1 : 12.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain)
Pâte à painMots-clés : BAGUETTE PAIN LEVAIN PITA Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Résumé : Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (bagel, ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, naan, chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas. Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain «fait maison» !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095628 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Pains maison
Titre : Pains maison Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2008 Collection : Tout en saveurs Importance : 46 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-884-9 Prix : 3.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : PAIN BOULANGERIE FABRICATION RECETTE FARINE Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Pains maison [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, 2008 . - 46 p. : ill.. - (Tout en saveurs) .
ISBN : 978-2-84416-884-9 : 3.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PAIN BOULANGERIE FABRICATION RECETTE FARINE Index. décimale : 664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089374 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Pain perdu, puddings & cie / Camille ANTOINE
Titre : Pain perdu, puddings & cie Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2012 Collection : Albums Larousse Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587495-5 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain restes cuisine desserts pain perdu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Pain perdu, puddings & cie [texte imprimé] / Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Albums Larousse) .
ISBN : 978-2-03-587495-5 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain restes cuisine desserts pain perdu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106488 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Pains, Pizzas, Focaccias faits maison
Titre : Pains, Pizzas, Focaccias faits maison : 222 recettes faciles cuisine italienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Giovanni GANDINO, Préfacier, etc. ; Jimmy BERTINI (1972-....), Traducteur Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : DL 2012P Importance : 519 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-414-1 Prix : 25,50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Boulangerie
Cuisine italienne
PizzaMots-clés : pains pain Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pains, Pizzas, Focaccias faits maison : 222 recettes faciles cuisine italienne [texte imprimé] / Giovanni GANDINO, Préfacier, etc. ; Jimmy BERTINI (1972-....), Traducteur . - Novara [Italie] : White Star, DL 2012P . - 519 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-88-6112-414-1 : 25,50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Boulangerie
Cuisine italienne
PizzaMots-clés : pains pain Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000100442 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le grand livre pour faire son pain / Lizzie MUNSEY
PermalinkLe pain / Maurice POMMIER
PermalinkLe pain / Stéphanie LEDU
PermalinkLe pain / Françoise LAURENT
PermalinkLe pain / Valérie VIDEAU
Permalink