Titre : |
Melons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Armin ZOGBAUM, Auteur ; Philippe REBETEZ, Traducteur |
Editeur : |
Delémont [Suisse] : Viridis |
Année de publication : |
sd |
Collection : |
Créations culinaires |
Importance : |
77 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
22 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-940306-11-4 |
Prix : |
12,76 € |
Note générale : |
Trad. de: "Melonen" |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) |
Catégories : |
Melon
|
Mots-clés : |
COCKTAIL KIWANOS MELON PASTEQUE PEPINOS POTAGE SALADE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les melons - bien plus que des fruits à la mode. Melon et jambon, un duo inséparable depuis des années, à juste titre. Les pastèques sont des fruits désaltérants par tradition. Glaces, salades salées ou douces, boissons pétulantes, vous feront découvrir de nouvelles recettes et vous ouvriront la porte d'une cuisine aux melons variée allant du potage piquant au burger, en passant par la sauce au melon. Les melons sont cultivés dans les régions chaudes. Pourtant, la culture du melon dans son propre jardin potager se développe de plus en plus. L'avantage: vous pourrez cueillir des fruits frais à pleine maturité qui dégagent un arôme sublime. Dans l'introduction de ce livre, vous pourrez lire comment procéder. |
Melons [texte imprimé] / Armin ZOGBAUM, Auteur ; Philippe REBETEZ, Traducteur . - Delémont [Suisse] : Viridis, sd . - 77 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.. - ( Créations culinaires) . ISBN : 978-2-940306-11-4 : 12,76 € Trad. de: "Melonen" Langues : Français ( fre) Langues originales : Allemand ( ger)
Catégories : |
Melon
|
Mots-clés : |
COCKTAIL KIWANOS MELON PASTEQUE PEPINOS POTAGE SALADE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les melons - bien plus que des fruits à la mode. Melon et jambon, un duo inséparable depuis des années, à juste titre. Les pastèques sont des fruits désaltérants par tradition. Glaces, salades salées ou douces, boissons pétulantes, vous feront découvrir de nouvelles recettes et vous ouvriront la porte d'une cuisine aux melons variée allant du potage piquant au burger, en passant par la sauce au melon. Les melons sont cultivés dans les régions chaudes. Pourtant, la culture du melon dans son propre jardin potager se développe de plus en plus. L'avantage: vous pourrez cueillir des fruits frais à pleine maturité qui dégagent un arôme sublime. Dans l'introduction de ce livre, vous pourrez lire comment procéder. |
|