Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'PATATE'
Patates faciles à réussir (Les) / Geoffroy PAUTZ
Titre : Patates faciles à réussir (Les) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffroy PAUTZ, Auteur Editeur : Lille : NK Année de publication : 2007 Collection : 15 recettes de Geoffroy Importance : 32 p. Présentation : photos ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940367-20-7 Prix : 0.00 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pommes de terre) -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : PATATE RECETTE POMME TERRE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Patates faciles à réussir (Les) [texte imprimé] / Geoffroy PAUTZ, Auteur . - Lille : NK, 2007 . - 32 p. : photos. - (15 recettes de Geoffroy) .
ISBN : 978-2-940367-20-7 : 0.00
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pommes de terre) -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : PATATE RECETTE POMME TERRE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000011307 641.55 Livre documentaire Boncelles Jeunesse Document en bon état Disponible Pat la patate / Bénédicte GUETTIER
Titre : Pat la patate : Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte GUETTIER (1962-....), Auteur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2010 Collection : Giboulées Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-063085-1 Prix : 3.57 E Langues : Français (fre) Mots-clés : PATATE LEGUME Index. décimale : 0 à 3 ANS Albums pour enfants de moins de 3 ans Pat la patate : [texte imprimé] / Bénédicte GUETTIER (1962-....), Auteur . - Paris : Gallimard Jeunesse, 2010 . - : ill.. - (Giboulées) .
ISBN : 978-2-07-063085-1 : 3.57 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PATATE LEGUME Index. décimale : 0 à 3 ANS Albums pour enfants de moins de 3 ans Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000035015 0 A 3 ANS Livre de fiction Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible L'épluchure, la fane et le trognon / Aurélie THEROND
Titre : L'épluchure, la fane et le trognon : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les restes de fruits et de légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2021 Importance : 156 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9607-8 Prix : 19.9 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine économiqueMots-clés : Recettes fruits légumes restes alimentation nourriture gaspillage alimentaire graines reliquats consommation alimentation durable conservation conservation des aliments ail asperge brocoli carotte chou-fleur concombre feuilles pelures queues troncs cosses peau tiges écorce gousses courge courgette fines herbes gingembre oignon petit pois pomme de terre patate radis tomate agrumes banane cerise fraise mangue melon pastèque poire pomme vanille Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Que faire avec les restes de fruits et légumes ?
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
L'épluchure, la fane et le trognon : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les restes de fruits et de légumes [texte imprimé] / Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe . - Paris : La Martinière, 2021 . - 156 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-7324-9607-8 : 19.9 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine économiqueMots-clés : Recettes fruits légumes restes alimentation nourriture gaspillage alimentaire graines reliquats consommation alimentation durable conservation conservation des aliments ail asperge brocoli carotte chou-fleur concombre feuilles pelures queues troncs cosses peau tiges écorce gousses courge courgette fines herbes gingembre oignon petit pois pomme de terre patate radis tomate agrumes banane cerise fraise mangue melon pastèque poire pomme vanille Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Que faire avec les restes de fruits et légumes ?
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000023243 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 18/05/2024 La pomme de terre / Chantal de ROSAMEL
Titre : La pomme de terre : [culture, soins, conseils pratiques] Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal de ROSAMEL (1948-....), Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2007 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-8676-3 Prix : 6.45 € Langues : Français (fre) Catégories : Pomme de terre -- Cultures
Pomme de terre -- VariétésMots-clés : CUISINE PATATE POMME DE TERRE CULTURE RECETTE Index. décimale : 635.21 Pomme de terre. CR 635.2 Résumé : Originaire du Pérou, la " papas " est arrivée en Europe au XVIIe siècle avec Sir Francis Drake. Mais c'est bien entendu monsieur Parmentier qui fit de ce féculent sans grande saveur un légume incontournable... Dans cet ouvrage, l'auteur apporte de nombreux éclairages sur les différentes variétés de pommes de terre, la façon de les cultiver et de les récolter : le choix des tubercules et du sol, la lutte contre les maladies, la conservation des récoltes... Avec ce guide illustré, découvrez le plaisir simple et peu coûteux de la culture des pommes de terre !
La pomme de terre : [culture, soins, conseils pratiques] [texte imprimé] / Chantal de ROSAMEL (1948-....), Auteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2007 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm.
ISBN : 978-2-7328-8676-3 : 6.45 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Pomme de terre -- Cultures
Pomme de terre -- VariétésMots-clés : CUISINE PATATE POMME DE TERRE CULTURE RECETTE Index. décimale : 635.21 Pomme de terre. CR 635.2 Résumé : Originaire du Pérou, la " papas " est arrivée en Europe au XVIIe siècle avec Sir Francis Drake. Mais c'est bien entendu monsieur Parmentier qui fit de ce féculent sans grande saveur un légume incontournable... Dans cet ouvrage, l'auteur apporte de nombreux éclairages sur les différentes variétés de pommes de terre, la façon de les cultiver et de les récolter : le choix des tubercules et du sol, la lutte contre les maladies, la conservation des récoltes... Avec ce guide illustré, découvrez le plaisir simple et peu coûteux de la culture des pommes de terre !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000016134 635.2 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible