Résultat de la recherche
54 recherche sur le mot-clé 'Oeufs'
Oeufs décorés pour Pâques / Christel CLAUDIUS
Titre : Oeufs décorés pour Pâques Type de document : texte imprimé Auteurs : Christel CLAUDIUS, Auteur ; Danièle ANSERMET, Illustrateur Editeur : Paris : Fleurus Année de publication : DL 1999 Collection : Fleurus Activités num. 7 Importance : 43 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-215-02384-5 Prix : 8,25 € Langues : Français (fre) Catégories : Décorations de Pâques -- Ouvrages pour la jeunesse
Oeufs -- DécorationMots-clés : PAQUES OEUFS BRICOLAGE Index. décimale : 745.04 Thèmes et sujets dans les arts décoratifs. [Noël, Pâques, Halloween...]. Résumé : Voici Pâques et le printemps. Œufs sauvages, jolis œufs ornées de coquillages, œufs habillés de rubans, œufs peints tout simplement, œufs transformés en lapins, œufs précieux, œufs scintillants, œufs brillant de mille feux... Vous utiliserez des techniques toutes simples : impression à l'éponge, grattage, collage de plumes, de raphia ou de papier de soie. Des recettes et des conseils astucieux pour vider les œufs et pour les teindre avec trois fois rien. Entrez dans la farandole des œufs !
Oeufs décorés pour Pâques [texte imprimé] / Christel CLAUDIUS, Auteur ; Danièle ANSERMET, Illustrateur . - Paris : Fleurus, DL 1999 . - 43 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Fleurus Activités; 7) .
ISBN : 978-2-215-02384-5 : 8,25 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Décorations de Pâques -- Ouvrages pour la jeunesse
Oeufs -- DécorationMots-clés : PAQUES OEUFS BRICOLAGE Index. décimale : 745.04 Thèmes et sujets dans les arts décoratifs. [Noël, Pâques, Halloween...]. Résumé : Voici Pâques et le printemps. Œufs sauvages, jolis œufs ornées de coquillages, œufs habillés de rubans, œufs peints tout simplement, œufs transformés en lapins, œufs précieux, œufs scintillants, œufs brillant de mille feux... Vous utiliserez des techniques toutes simples : impression à l'éponge, grattage, collage de plumes, de raphia ou de papier de soie. Des recettes et des conseils astucieux pour vider les œufs et pour les teindre avec trois fois rien. Entrez dans la farandole des œufs !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042941 745.5 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Au pays des oeufs / Virginie DUMONT
Titre : Au pays des oeufs Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie DUMONT, Auteur ; Hélène CONVERT, Illustrateur ; Valérie GUIDOUX, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : DL 2000 Collection : Megascope Sous-collection : Une histoire et plein d'infos num. 6 Importance : 32 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-209029-9 Prix : 3,25 € Note générale : La couv. porte en plus : "qui pond des oeufs ?" Langues : Français (fre) Catégories : Oeufs -- Ouvrages pour la jeunesse
Oviparité -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Ovipares oeufs Index. décimale : 637.4 Oeufs et produits des oeufs. Résumé : Au pays des oeufs [texte imprimé] / Virginie DUMONT, Auteur ; Hélène CONVERT, Illustrateur ; Valérie GUIDOUX, Auteur . - Paris : Nathan, DL 2000 . - 32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Megascope. Une histoire et plein d'infos; 6) .
ISBN : 978-2-09-209029-9 : 3,25 €
La couv. porte en plus : "qui pond des oeufs ?"
Langues : Français (fre)
Catégories : Oeufs -- Ouvrages pour la jeunesse
Oviparité -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Ovipares oeufs Index. décimale : 637.4 Oeufs et produits des oeufs. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000076680 591.3 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible Oeufs / Eric FRECHON
Titre : Oeufs Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric FRECHON (1963-....), Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe ; Bérengère ABRAHAM, Dessinateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : cop. 2013 Collection : Un chef dans ma cuisine Importance : 65 p. Présentation : ill. coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06135-6 Prix : 14,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d’œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle… 30 recettes salées et sucrées, à servir de l’entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Oeufs [texte imprimé] / Eric FRECHON (1963-....), Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe ; Bérengère ABRAHAM, Dessinateur . - Paris : Solar, cop. 2013 . - 65 p. : ill. coul. ; 22 cm. - (Un chef dans ma cuisine) .
ISBN : 978-2-263-06135-6 : 14,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d’œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle… 30 recettes salées et sucrées, à servir de l’entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112680 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Oeufs / Frédéric ANTON
Titre : Oeufs Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Christelle BRUA (1977-....), Auteur ; Chris HAUGHTON, Photographe Editeur : Paris : Chêne Année de publication : DL 2015 Importance : 276 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-1267-0 Prix : 33,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes tortillas cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan nous livre 100 recettes où les oeufs sont mis à l'honneur. Oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, l'oeuf dans tous ses états ! Des recettes salées avant tout, mais aussi les desserts inévitables (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés, etc.) Des recettes succulentes, délivrées avec maestria par ce duo de choc, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chaque plat un petit chef-d'oeuvre.
Oeufs [texte imprimé] / Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Christelle BRUA (1977-....), Auteur ; Chris HAUGHTON, Photographe . - Paris : Chêne, DL 2015 . - 276 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8123-1267-0 : 33,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes tortillas cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan nous livre 100 recettes où les oeufs sont mis à l'honneur. Oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, l'oeuf dans tous ses états ! Des recettes salées avant tout, mais aussi les desserts inévitables (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés, etc.) Des recettes succulentes, délivrées avec maestria par ce duo de choc, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chaque plat un petit chef-d'oeuvre.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112674 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Le bel oeuf / Marie WABBES
Titre : Le bel oeuf Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie WABBES (1934-....), Auteur Editeur : Paris : L'Ecole des loisirs Année de publication : DL 1999 Collection : Archimède Importance : 37 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-211-05143-9 Prix : 10,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Oeufs -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Oeufs poules poussins Index. décimale : 637.4 Oeufs et produits des oeufs. Résumé : À quoi sert un bel oeuf ? À mettre au monde un joli petit poussin, bien sûr. Mais aussi, à réjouir les jeunes gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toute sorte n'existeraient pas sans l'oeuf - bienfait dont madame la poule ne sera jamais trop remerciée !
Le bel oeuf [texte imprimé] / Marie WABBES (1934-....), Auteur . - Paris : L'Ecole des loisirs, DL 1999 . - 37 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Archimède) .
ISBN : 978-2-211-05143-9 : 10,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Oeufs -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Oeufs poules poussins Index. décimale : 637.4 Oeufs et produits des oeufs. Résumé : À quoi sert un bel oeuf ? À mettre au monde un joli petit poussin, bien sûr. Mais aussi, à réjouir les jeunes gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toute sorte n'existeraient pas sans l'oeuf - bienfait dont madame la poule ne sera jamais trop remerciée !
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000076681 637.4 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible 410000053633 637.4 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible Dans les oeufs / Clara CORMAN
PermalinkLes oeufs de Pâques / Pascale de BOURGOING
PermalinkQue faire avec mes oeufs ? / Raphaële VIDALING
PermalinkL'oeuf / Pascale de BOURGOING
PermalinkPermalink