Résultat de la recherche
10 recherche sur le mot-clé 'Mousse'
Mousses, crèmes et entremets
Titre : Mousses, crèmes et entremets Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble : Glénat Année de publication : DL 2010 Collection : Chic & Gourmande Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7801-4 Prix : 12,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Mousses, crèmes et entremets [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, DL 2010 . - 159 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Chic & Gourmande) .
ISBN : 978-2-7234-7801-4 : 12,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000037757 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Mousses / Camille MURANO
Titre : Mousses : Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille MURANO, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2005 Collection : Variations gourmandes ISBN/ISSN/EAN : 2-263-03830-2 Prix : 8.70 E Note générale : photogr. Jean Bono ; stylisme John Bentham Langues : Français (fre) Mots-clés : DESSERT MOUSSE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Mousses : [texte imprimé] / Camille MURANO, Auteur . - Paris : Solar, 2005. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 2-263-03830-2 : 8.70 E
photogr. Jean Bono ; stylisme John Bentham
Langues : Français (fre)
Mots-clés : DESSERT MOUSSE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000007609 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Craquez pour les petites mousses ! / Isabel BRANCQ-LEPAGE
Titre : Craquez pour les petites mousses ! : 30 recettes d'exquises douceurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel BRANCQ-LEPAGE (1968-....), Auteur ; Gwenaël QUANTIN, Photographe Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : 2008 Importance : 64 p. Présentation : photos coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-741-5 Prix : 9, 80 € Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : cuisine recette mousse Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Craquez pour les petites mousses ! : 30 recettes d'exquises douceurs [texte imprimé] / Isabel BRANCQ-LEPAGE (1968-....), Auteur ; Gwenaël QUANTIN, Photographe . - Paris : Mango Pratique, 2008 . - 64 p. : photos coul.
ISBN : 978-2-84270-741-5 : 9, 80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : cuisine recette mousse Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000015031 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes petits plats au siphon / Isabelle DREYFUS
Titre : Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2011 Collection : ID Cuisine Importance : 62 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35288-506-1 Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] [texte imprimé] / Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe . - Bernay [France] : City, 2011 . - 62 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (ID Cuisine) .
ISBN : 978-2-35288-506-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000027240 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Bijoux et accessoires en mousse à découper / Frauke MICHALSKI
Titre : Bijoux et accessoires en mousse à découper : Type de document : texte imprimé Auteurs : Frauke MICHALSKI, Auteur Editeur : Paris : Pierre Zech Année de publication : 1996 Collection : Le temps apprivoisé Importance : 64 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-283-58253-9 Prix : 435.00 FB Note générale : photogr. Axel Weber ; trad. et adapt. Nathalie Noël Titre original : Moosgummi : Schmuckideen mit Pfiff Langues : Français (fre) Mots-clés : MOUSSE BRICOLAGE Index. décimale : 745.04 Thèmes et sujets dans les arts décoratifs. [Noël, Pâques, Halloween...]. Bijoux et accessoires en mousse à découper : [texte imprimé] / Frauke MICHALSKI, Auteur . - Paris : Pierre Zech, 1996 . - 64 p. : ill., couv. ill. ; 23 cm. - (Le temps apprivoisé) .
ISBN : 2-283-58253-9 : 435.00 FB
photogr. Axel Weber ; trad. et adapt. Nathalie Noël Titre original : Moosgummi : Schmuckideen mit Pfiff
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MOUSSE BRICOLAGE Index. décimale : 745.04 Thèmes et sujets dans les arts décoratifs. [Noël, Pâques, Halloween...]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité I000004614 745 Livre documentaire Etudiant Jeunesse Document en bon état Disponible Guide des fougères, mousses et lichens d'Europe / Hans Martin JAHNS
PermalinkPersonnages-surprises en mousse à découper / Frauke MICHALSKI
PermalinkLa véritable histoire de Diego, le jeune mousse de Christophe Colomb / Corinne VANDELET
PermalinkQue faire avec le chocolat / Valérie DUCLOS
PermalinkArbres / Serge SCHALL
Permalink