Titre : |
Zéro gluten : La cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes et originales |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jeanne B., Auteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2015 |
Importance : |
187 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-6508-1 |
Prix : |
19.90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Régimes sans gluten -- Recettes
|
Mots-clés : |
Maladie cœliaque intolérance au gluten allergies alimentaires |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Jeanne B., jeune photographe, souffre de maladie coeliaque depuis sa tendre enfance. Aujourd'hui, elle ne veut plus se priver de crêpes, de cakes, de tartes, de fritures... bref de toutes ces bonnes choses qui fleurent bon la farine... Elle nous fait découvrir 90 recettes créatives, gourmandes et généreuses, à base de farines alternatives aux goûts intenses, où l'on retrouve volume et élasticité : Pancakes à la banane (à la farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (à la farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (à la farine de châtaigne)... et autres délices à base de farines de millet, de lentilles ou de pois chiches. Chaque recette est photographiée. Gourmandise et authenticité assurées ! Pour plus de choix, plus de plaisir, pour se nourrir sans gluten. |
Zéro gluten : La cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes et originales [texte imprimé] / Jeanne B., Auteur . - Paris : La Martinière, DL 2015 . - 187 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-6508-1 : 19.90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Régimes sans gluten -- Recettes
|
Mots-clés : |
Maladie cœliaque intolérance au gluten allergies alimentaires |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Jeanne B., jeune photographe, souffre de maladie coeliaque depuis sa tendre enfance. Aujourd'hui, elle ne veut plus se priver de crêpes, de cakes, de tartes, de fritures... bref de toutes ces bonnes choses qui fleurent bon la farine... Elle nous fait découvrir 90 recettes créatives, gourmandes et généreuses, à base de farines alternatives aux goûts intenses, où l'on retrouve volume et élasticité : Pancakes à la banane (à la farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (à la farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (à la farine de châtaigne)... et autres délices à base de farines de millet, de lentilles ou de pois chiches. Chaque recette est photographiée. Gourmandise et authenticité assurées ! Pour plus de choix, plus de plaisir, pour se nourrir sans gluten. |
|