Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'MENUS'
Tout savoir sur la DME / Aurélie MANTAULT
Titre : Tout savoir sur la DME : le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant + des idées de menus et plus de 50 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie MANTAULT, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2021 Importance : 175 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-945781-5 Prix : 12.95 € Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Nourrissons -- Alimentation Mots-clés : Diversification alimentaire Classifaction Aliments Allergènes Menus Recettes Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Avec la Diversification Menée par l'Enfant, votre bébé s'alimente en autonomie et découvre une palette d'aliments sécuritaires qu'il portera seul à sa bouche.
La première année d’un bébé est bien remplie, et la diversification alimentaire fait partie des importantes étapes de sa nouvelle vie de grand. Autour de 6 mois, votre bébé se prépare à découvrir l'alimentation solide tout en gardant une très grande place pour le lait. Dès qu'il sera prêt, vous pourrez lui proposer des gros morceaux fondants adaptés à ses capacités motrices ainsi que des purées présentées en cuillères préremplies. Découverte et éveil des sens assurés !
Les + de la DME :
Découverte de l'alimentation en autonomie
Stimulation des sens
Stimulation précoce des mouvements masticatoires
Développement de la motricité et de l'habileté
Favorise d'une alimentation à base de produits non industriels
Réduit les risques de comportements alimentaires favorisant l'obésité (satiété, dégoût des légumes, addiction au sucre, troubles alimentaires, ...)
C'est ce que va vous expliquer cet ouvrage, mais surtout comment la mettre en pratique en toute sérénité : des recettes réalisables dès 6 mois, des Menus de saison, des tableaux de rappels et d'informations... Et bien d'autres choses pour éveiller les papilles de bébé !Tout savoir sur la DME : le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant + des idées de menus et plus de 50 recettes [texte imprimé] / Aurélie MANTAULT, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2021 . - 175 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-01-945781-5 : 12.95 €
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Nourrissons -- Alimentation Mots-clés : Diversification alimentaire Classifaction Aliments Allergènes Menus Recettes Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Avec la Diversification Menée par l'Enfant, votre bébé s'alimente en autonomie et découvre une palette d'aliments sécuritaires qu'il portera seul à sa bouche.
La première année d’un bébé est bien remplie, et la diversification alimentaire fait partie des importantes étapes de sa nouvelle vie de grand. Autour de 6 mois, votre bébé se prépare à découvrir l'alimentation solide tout en gardant une très grande place pour le lait. Dès qu'il sera prêt, vous pourrez lui proposer des gros morceaux fondants adaptés à ses capacités motrices ainsi que des purées présentées en cuillères préremplies. Découverte et éveil des sens assurés !
Les + de la DME :
Découverte de l'alimentation en autonomie
Stimulation des sens
Stimulation précoce des mouvements masticatoires
Développement de la motricité et de l'habileté
Favorise d'une alimentation à base de produits non industriels
Réduit les risques de comportements alimentaires favorisant l'obésité (satiété, dégoût des légumes, addiction au sucre, troubles alimentaires, ...)
C'est ce que va vous expliquer cet ouvrage, mais surtout comment la mettre en pratique en toute sérénité : des recettes réalisables dès 6 mois, des Menus de saison, des tableaux de rappels et d'informations... Et bien d'autres choses pour éveiller les papilles de bébé !Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000110328 613.22 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 0000109589 613.22 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Mon cahier minceur / DEFRETIN, Hélène
Titre : Mon cahier minceur : automne, hiver Type de document : texte imprimé Auteurs : DEFRETIN, Hélène, Auteur ; Isabelle MAROGER (1979-....), Dessinateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2017 Collection : Mon cahier Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-15073-9 Prix : 9,20 € Langues : Français (fre) Catégories : Régimes amaigrissants -- Menus Mots-clés : régime recettes automne hiver menus Index. décimale : 613.24 Jeûne. Diète. Régimes amaigrissants. Résumé : Edition toute en couleurs de ce cahier Minceur destiné à toutes celles qui veulent perdre du poids au retour des grandes vacances pour affronter l'automne et l'hiver.
Hélène Defretin lance le défi de l'amincissement en hiver ! Pour enfiler une robe pull sans complexes et rester mince malgré les soirées raclettes et les fêtes de fin d'année... Quel que soit votre âge, votre constitution et votre dynamisme, suivez un régime complet en 3 semaines plus 2 semaines de stabilisation avec des menus adaptés en fonction de votre profil.
Au programme :Vous avez des idées de recettes de saison simples et légères (soupe au potiron et châtaignes, soupe rose à la betterave, risottos de poireaux, woks, salade de mangue...). Vous réapprenez à manger équilibré, et à vous y tenir, grâce à des astuces et des bonnes habitudes à intégrer. Cela va de la chasse au grignotage entre les repas, à la diminution d'huile dans les sauces ou à la gestion des écarts chaque semaine. Vous suivez un programme minceur en trois temps :1. Vous définissez votre objectif minceur.
2. Vous passez à l'action pour perdre du poids, en suivant un régime hypocalorique avec des tableaux de menus à remplir soi-même. Vous êtes accompagnée avec des trucs et astuces pour tenir et un régime personnalisé en fonction de votre profil
3. Vous stabilisez votre poids, grâce à des menus sur 2 semaines pour maintenir votre équilibre.Mon cahier minceur : automne, hiver [texte imprimé] / DEFRETIN, Hélène, Auteur ; Isabelle MAROGER (1979-....), Dessinateur . - Paris : Solar, DL 2017 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Mon cahier) .
ISBN : 978-2-263-15073-9 : 9,20 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes amaigrissants -- Menus Mots-clés : régime recettes automne hiver menus Index. décimale : 613.24 Jeûne. Diète. Régimes amaigrissants. Résumé : Edition toute en couleurs de ce cahier Minceur destiné à toutes celles qui veulent perdre du poids au retour des grandes vacances pour affronter l'automne et l'hiver.
Hélène Defretin lance le défi de l'amincissement en hiver ! Pour enfiler une robe pull sans complexes et rester mince malgré les soirées raclettes et les fêtes de fin d'année... Quel que soit votre âge, votre constitution et votre dynamisme, suivez un régime complet en 3 semaines plus 2 semaines de stabilisation avec des menus adaptés en fonction de votre profil.
Au programme :Vous avez des idées de recettes de saison simples et légères (soupe au potiron et châtaignes, soupe rose à la betterave, risottos de poireaux, woks, salade de mangue...). Vous réapprenez à manger équilibré, et à vous y tenir, grâce à des astuces et des bonnes habitudes à intégrer. Cela va de la chasse au grignotage entre les repas, à la diminution d'huile dans les sauces ou à la gestion des écarts chaque semaine. Vous suivez un programme minceur en trois temps :1. Vous définissez votre objectif minceur.
2. Vous passez à l'action pour perdre du poids, en suivant un régime hypocalorique avec des tableaux de menus à remplir soi-même. Vous êtes accompagnée avec des trucs et astuces pour tenir et un régime personnalisé en fonction de votre profil
3. Vous stabilisez votre poids, grâce à des menus sur 2 semaines pour maintenir votre équilibre.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000027365 613.24 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mon cahier minceur / DEFRETIN, Hélène
Titre : Mon cahier minceur : printemps,été Type de document : texte imprimé Auteurs : DEFRETIN, Hélène, Auteur ; Isabelle MAROGER (1979-....), Dessinateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2018 Collection : Mon cahier Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-15581-9 Prix : 9,20 € Langues : Français (fre) Catégories : Régimes amaigrissants -- Menus Mots-clés : régime recettes printemps été menus Index. décimale : 613.24 Jeûne. Diète. Régimes amaigrissants. Résumé : La méthode de la coach de la diététique Hélène Defretin pour perdre du poids dès le printemps en prévision de l'été. Simple et efficace !
Hélène Defretin lance le défi du maillot de bain ! Pour être à l'aise à la plage, ressortir ses jolies robes fleuries sans complexes puis rester mince toute l'année ! Quel que soit votre âge, votre constitution et votre dynamisme, suivez un régime complet en 3 semaines plus 2 semaines de stabilisation.
Au menu : poulet au citron et olives, salade Atlantique, verrines de fruits, thon grillé à la méditerranéenne, plateau de crudités croquantes, salade de melon au chèvre, concombre à la feta, pan bagnat... 100% de recettes ultragourmandes de saison !
Un cahier ludique et pétillant où l'on note ses objectifs, ses réussites et ses petites astuces, pour réussir enfin à retrouver la ligne et la garder !
Au programme :
Une méthode en 3 phases : on définit son objectif de poids (phase 1), on passe à l'action selon un régime hypocalorique personnalisé avec des tableaux de menus à remplir soi-même, ses trucs et astuces pour tenir, les pièges à éviter (phase 2) et on maintient l'équilibre (phase 3)
3 semaines de menus de régime et 2 semaines de stabilisation, pour perdre du poids durablement grâce à des menus adaptés et des recettes délicieuses mais légères.
Les bases d'une nutrition équilibrée, en intégrant les bonnes pratiques en cuisine (diminuer l'huile dans les sauces...)
Tous les conseils et astuces anti-grignotage, et les méthodes pour gérer ses écarts ni vu ni connu !Mon cahier minceur : printemps,été [texte imprimé] / DEFRETIN, Hélène, Auteur ; Isabelle MAROGER (1979-....), Dessinateur . - Paris : Solar, DL 2018 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Mon cahier) .
ISBN : 978-2-263-15581-9 : 9,20 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes amaigrissants -- Menus Mots-clés : régime recettes printemps été menus Index. décimale : 613.24 Jeûne. Diète. Régimes amaigrissants. Résumé : La méthode de la coach de la diététique Hélène Defretin pour perdre du poids dès le printemps en prévision de l'été. Simple et efficace !
Hélène Defretin lance le défi du maillot de bain ! Pour être à l'aise à la plage, ressortir ses jolies robes fleuries sans complexes puis rester mince toute l'année ! Quel que soit votre âge, votre constitution et votre dynamisme, suivez un régime complet en 3 semaines plus 2 semaines de stabilisation.
Au menu : poulet au citron et olives, salade Atlantique, verrines de fruits, thon grillé à la méditerranéenne, plateau de crudités croquantes, salade de melon au chèvre, concombre à la feta, pan bagnat... 100% de recettes ultragourmandes de saison !
Un cahier ludique et pétillant où l'on note ses objectifs, ses réussites et ses petites astuces, pour réussir enfin à retrouver la ligne et la garder !
Au programme :
Une méthode en 3 phases : on définit son objectif de poids (phase 1), on passe à l'action selon un régime hypocalorique personnalisé avec des tableaux de menus à remplir soi-même, ses trucs et astuces pour tenir, les pièges à éviter (phase 2) et on maintient l'équilibre (phase 3)
3 semaines de menus de régime et 2 semaines de stabilisation, pour perdre du poids durablement grâce à des menus adaptés et des recettes délicieuses mais légères.
Les bases d'une nutrition équilibrée, en intégrant les bonnes pratiques en cuisine (diminuer l'huile dans les sauces...)
Tous les conseils et astuces anti-grignotage, et les méthodes pour gérer ses écarts ni vu ni connu !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000027364 613.24 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Venez dîner à la maison! / Sylvia GABET
Titre : Venez dîner à la maison! : 90 recettes/30menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvia GABET, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Serge BLOCH (1956-....), Dessinateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2012 Importance : 221 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4625-7 Prix : 13.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance Mots-clés : Recettes Menus Préparation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour tous ceux qui en ont assez d'organiser des dîners, de se lever sans arrêt et de passer la majeure
partie de la soirée en cuisine. Voici : 90 recettes réparties en 30 menus équilibrés, pour 8 personnes :
légumes et produits de saison, ingrédients faciles à trouver, préparations à l'avance, prédécoupages et
le plein d'astuces. Une mise en bouche plutôt qu'une entrée ! Fini le rituel cacahuètes qui cale
l'estomac et empêche de profiter du reste des plats. Cela évite de disparaître en cuisine dès l'apéritif et
permet de ne pas avoir un timing trop précis. Un plat unique ! Concocté en avance ou à finir en un rien de temps. Un dessert prêt à l'avance qu'il reste à enfourner ou à démouler. Avec Sylvia Gabet, tout le monde profite de la fête !Venez dîner à la maison! : 90 recettes/30menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Serge BLOCH (1956-....), Dessinateur . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 221 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-4625-7 : 13.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance Mots-clés : Recettes Menus Préparation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour tous ceux qui en ont assez d'organiser des dîners, de se lever sans arrêt et de passer la majeure
partie de la soirée en cuisine. Voici : 90 recettes réparties en 30 menus équilibrés, pour 8 personnes :
légumes et produits de saison, ingrédients faciles à trouver, préparations à l'avance, prédécoupages et
le plein d'astuces. Une mise en bouche plutôt qu'une entrée ! Fini le rituel cacahuètes qui cale
l'estomac et empêche de profiter du reste des plats. Cela évite de disparaître en cuisine dès l'apéritif et
permet de ne pas avoir un timing trop précis. Un plat unique ! Concocté en avance ou à finir en un rien de temps. Un dessert prêt à l'avance qu'il reste à enfourner ou à démouler. Avec Sylvia Gabet, tout le monde profite de la fête !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000048885 641.55 SAI Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible