Résultat de la recherche
8 recherche sur le mot-clé 'Fraise'
La Belle Surprise de la Fée Fraise / Michelle TODD
Titre : La Belle Surprise de la Fée Fraise Type de document : texte imprimé Auteurs : Michelle TODD, Dessinateur Editeur : Paris [France] : Kimane Année de publication : 2013 Collection : Mon livre parfumé Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36808-001-6 Prix : 7,70 € Langues : Français (fre) Mots-clés : fée fraise Index. décimale : 1 à 4 ANS Albums ou petits romans pour les 1 à 4 ans. Résumé : La Fée Fraise adore ramasser les cristaux qui poussent dans les prairies du Royaume de Fées. Un jour, elle entend un bruit étrange. Que va-t-elle découvrir ? Rejoins la Fée Fraise dans cette passionnante aventure !
La Belle Surprise de la Fée Fraise [texte imprimé] / Michelle TODD, Dessinateur . - Paris [France] : Kimane, 2013 . - n.p. : ill. en coul.. - (Mon livre parfumé) .
ISBN : 978-2-36808-001-6 : 7,70 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : fée fraise Index. décimale : 1 à 4 ANS Albums ou petits romans pour les 1 à 4 ans. Résumé : La Fée Fraise adore ramasser les cristaux qui poussent dans les prairies du Royaume de Fées. Un jour, elle entend un bruit étrange. Que va-t-elle découvrir ? Rejoins la Fée Fraise dans cette passionnante aventure !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000031640 1 A 4 ANS Livre de fiction Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible La fraise / Pierre-Olivier LENORMAND
Titre : La fraise Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du Casse-Noisette Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-6930-9 Prix : 6,15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fraises) -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : fraise tiramisu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : La fraise [texte imprimé] / Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur . - Toulouse : Milan, 2014 . - n.p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Les recettes du Casse-Noisette) .
ISBN : 978-2-7459-6930-9 : 6,15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fraises) -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : fraise tiramisu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091094 641.85 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible 410000053616 641.85 Livre de fiction Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible Les gâteaux / Pierre-Olivier LENORMAND
Titre : Les gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du Casse-Noisette Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-5964-5 Prix : 6,15 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fraises) -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : gâteau pain perdu chocolat fraise Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : "Dès la première page, l’enfant découvre une grande illustration du plat qu’il s’apprête à cuisiner ainsi qu’un inventaire illustré des ingrédients et ustensiles dont il aura besoin. Puis, grâce à de grandes illustrations à la fois gourmandes et réalistes, l’enfant comprend immédiatement quels ingrédients il doit utiliser, dans quelle quantité, dans quel ordre et de quelle façon. Ces illustrations sont accompagnées d’un petit texte explicatif qui séquence les étapes, ingrédient par ingrédient. Pas à pas, l’enfant - secondé par un adulte - est interpellé et invité à mélanger, fouetter, mesurer… placé ainsi au cœur de la réalisation de la recette. L’enfant se familiarise avec les techniques clés de la cuisine (comment séparer un jaune d’un blanc d’œuf, obtenir un beurre noisette, savoir si un gâteau est cuit, faire une crème anglaise…) grâce à des termes simples et évocateurs, qui font appel à ses différents sens. 5 recettes d’un chef cuisinier à la portée des petits chefs : - un quatre-quarts à la pâte à tartiner, - un gâteau au yaourt aux pommes, - une charlotte aux fraises, - un moelleux au chocolat, - un gâteau de pain perdu."
Les gâteaux [texte imprimé] / Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur . - Toulouse : Milan, 2014 . - n.p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Les recettes du Casse-Noisette) .
ISBN : 978-2-7459-5964-5 : 6,15 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fraises) -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : gâteau pain perdu chocolat fraise Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : "Dès la première page, l’enfant découvre une grande illustration du plat qu’il s’apprête à cuisiner ainsi qu’un inventaire illustré des ingrédients et ustensiles dont il aura besoin. Puis, grâce à de grandes illustrations à la fois gourmandes et réalistes, l’enfant comprend immédiatement quels ingrédients il doit utiliser, dans quelle quantité, dans quel ordre et de quelle façon. Ces illustrations sont accompagnées d’un petit texte explicatif qui séquence les étapes, ingrédient par ingrédient. Pas à pas, l’enfant - secondé par un adulte - est interpellé et invité à mélanger, fouetter, mesurer… placé ainsi au cœur de la réalisation de la recette. L’enfant se familiarise avec les techniques clés de la cuisine (comment séparer un jaune d’un blanc d’œuf, obtenir un beurre noisette, savoir si un gâteau est cuit, faire une crème anglaise…) grâce à des termes simples et évocateurs, qui font appel à ses différents sens. 5 recettes d’un chef cuisinier à la portée des petits chefs : - un quatre-quarts à la pâte à tartiner, - un gâteau au yaourt aux pommes, - une charlotte aux fraises, - un moelleux au chocolat, - un gâteau de pain perdu."
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000058248 641.85 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible Les fruits de mon jardin / Adeline RUEL
Titre : Les fruits de mon jardin Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline RUEL (1977-....), Auteur Editeur : Père castor - Flammarion Année de publication : DL 2021 Importance : non paginé [10] p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-151904-6 Prix : 9.50 € Langues : Français (fre) Catégories : Fruits
Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Fruit Fraise Pomme Cerise Orange Figue Index. décimale : 634 Horticulture en général. Résumé : Pour toutes les petites mains ! Observe attentivement la nature qui t'entoure et découvre des fruits merveilleux. - fraise - pomme - cerise - orange - figue.
Les fruits de mon jardin [texte imprimé] / Adeline RUEL (1977-....), Auteur . - Père castor - Flammarion, DL 2021 . - non paginé [10] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm.
ISBN : 978-2-08-151904-6 : 9.50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Fruits
Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Fruit Fraise Pomme Cerise Orange Figue Index. décimale : 634 Horticulture en général. Résumé : Pour toutes les petites mains ! Observe attentivement la nature qui t'entoure et découvre des fruits merveilleux. - fraise - pomme - cerise - orange - figue.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000030415 634 Livre documentaire Val Doc pour les petits Document en bon état Disponible L'épluchure, la fane et le trognon / Aurélie THEROND
Titre : L'épluchure, la fane et le trognon : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les restes de fruits et de légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2021 Importance : 156 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9607-8 Prix : 19.9 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine économiqueMots-clés : Recettes fruits légumes restes alimentation nourriture gaspillage alimentaire graines reliquats consommation alimentation durable conservation conservation des aliments ail asperge brocoli carotte chou-fleur concombre feuilles pelures queues troncs cosses peau tiges écorce gousses courge courgette fines herbes gingembre oignon petit pois pomme de terre patate radis tomate agrumes banane cerise fraise mangue melon pastèque poire pomme vanille Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Que faire avec les restes de fruits et légumes ?
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
L'épluchure, la fane et le trognon : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les restes de fruits et de légumes [texte imprimé] / Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe . - Paris : La Martinière, 2021 . - 156 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-7324-9607-8 : 19.9 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine économiqueMots-clés : Recettes fruits légumes restes alimentation nourriture gaspillage alimentaire graines reliquats consommation alimentation durable conservation conservation des aliments ail asperge brocoli carotte chou-fleur concombre feuilles pelures queues troncs cosses peau tiges écorce gousses courge courgette fines herbes gingembre oignon petit pois pomme de terre patate radis tomate agrumes banane cerise fraise mangue melon pastèque poire pomme vanille Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Que faire avec les restes de fruits et légumes ?
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000023243 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Frais'Elisa / Agathe HENNIG
PermalinkFruits et légumes / Anne ROYER
PermalinkJ'apprends la cuisine... et maman aussi ! / Jean-Marc DAUME
Permalink