Titre : |
Dips et petites sauces |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe |
Editeur : |
Vanves [France] : Hachette Livre |
Année de publication : |
DL 2009 |
Collection : |
{Collection} num. 24 |
Importance : |
66 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-237977-0 |
Prix : |
3.90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Buffets (cuisine)
|
Mots-clés : |
Recettes Dips Sauces |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance. |
Dips et petites sauces [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2009 . - 66 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( {Collection}; 24) . ISBN : 978-2-01-237977-0 : 3.90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Buffets (cuisine)
|
Mots-clés : |
Recettes Dips Sauces |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance. |
|