Résultat de la recherche
553 recherche sur le mot-clé 'Cuisine'
Les carnets du Dr Jean-Michel Cohen, 43. Cuisine au curry / Jean-Michel, Dr. COHEN
Titre de série : Les carnets du Dr Jean-Michel Cohen, 43 Titre : Cuisine au curry Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel, Dr. COHEN (1958-....), Auteur Editeur : Paris : Femme Actuelle Année de publication : impr. 2013 Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 3780642105994 Prix : 7,95 € Note générale : La couv. porte en plus: "recettes, menus, conseils" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
Cuisine (curry)Mots-clés : recettes cuisine curry Jean-Michel Cohen alimentation saine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : "Des recettes légères et gourmandes, des menus équilibrés et des conseils précieux pour une alimentation saine et variée au quotidien, c'est ce que je vous propose avec ma toute nouvelle collection." Célèbre médecin nutritionniste, le docteur Cohen vous fait découvrir le plaisir de bien manger sans se priver. Cette collection deviendra vite votre coach nutrition à la maison!
Porc épicé au curry, poulet biryani au noix de cajou, curry aux légumes et crevettes, curry de boeuf à la thaïe ... Cuisine du monde par excellence, les currys proposent de multiples variantes et recettes. Découvrez dans les pages conseils quel curry accompagne le mieux viande ou poisson, comment décliner vos currys en entrée, plat principal ou dessert, ou encore comment bien utiliser le lait de coco pour adoucir les saveurs. Salés ou sucrés, invitez tous ces plats étonnants au menu et faites voyager vos convivesLes carnets du Dr Jean-Michel Cohen, 43. Cuisine au curry [texte imprimé] / Jean-Michel, Dr. COHEN (1958-....), Auteur . - Paris : Femme Actuelle, impr. 2013 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISSN : 3780642105994 : 7,95 €
La couv. porte en plus: "recettes, menus, conseils"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
Cuisine (curry)Mots-clés : recettes cuisine curry Jean-Michel Cohen alimentation saine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : "Des recettes légères et gourmandes, des menus équilibrés et des conseils précieux pour une alimentation saine et variée au quotidien, c'est ce que je vous propose avec ma toute nouvelle collection." Célèbre médecin nutritionniste, le docteur Cohen vous fait découvrir le plaisir de bien manger sans se priver. Cette collection deviendra vite votre coach nutrition à la maison!
Porc épicé au curry, poulet biryani au noix de cajou, curry aux légumes et crevettes, curry de boeuf à la thaïe ... Cuisine du monde par excellence, les currys proposent de multiples variantes et recettes. Découvrez dans les pages conseils quel curry accompagne le mieux viande ou poisson, comment décliner vos currys en entrée, plat principal ou dessert, ou encore comment bien utiliser le lait de coco pour adoucir les saveurs. Salés ou sucrés, invitez tous ces plats étonnants au menu et faites voyager vos convivesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119266 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner bio et pas cher / VIDAL, Valérie
Titre : Cuisiner bio et pas cher Type de document : texte imprimé Auteurs : VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2012 Collection : Nature gourmande et bio Importance : 71 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-389-0 Prix : 8,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Cuisiner bio et pas cher [texte imprimé] / VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2012 . - 71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Nature gourmande et bio) .
ISBN : 978-2-35035-389-0 : 8,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085816 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages / Morgane REY
Titre : Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane REY, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe Editeur : Paris : Rustica Année de publication : DL 2019 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-1333-9 Prix : 14,95 € Note générale : Index . - La couv. porte en plus: "cuisine zéro déchet" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine (plantes sauvages)Mots-clés : cuisine zéro déchet recettes fanes épluchures herbes sauvages Index. décimale : 64.03 Gestion financière du ménage. Attitude du consommateur. Budget... Résumé : Découvrez 80 recettes anti-gaspi originales et innovantes !
Ne jetez plus vos fanes, restes de pulpes, pieds et épluchures de fruits et légumes, ajoutez-y des herbes sauvages fraîchement cueillies et transformez-les en de savoureux plats, potages, desserts ou boissons.
Du pesto de fanes de radis à la confiture d’écorces de melon en passant par la limonade aux fleurs de pissenlit, la cuisine facile et zéro-déchet s’invite dans votre quotidien !Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages [texte imprimé] / Morgane REY, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Paris : Rustica, DL 2019 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8153-1333-9 : 14,95 €
Index . - La couv. porte en plus: "cuisine zéro déchet"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine (plantes sauvages)Mots-clés : cuisine zéro déchet recettes fanes épluchures herbes sauvages Index. décimale : 64.03 Gestion financière du ménage. Attitude du consommateur. Budget... Résumé : Découvrez 80 recettes anti-gaspi originales et innovantes !
Ne jetez plus vos fanes, restes de pulpes, pieds et épluchures de fruits et légumes, ajoutez-y des herbes sauvages fraîchement cueillies et transformez-les en de savoureux plats, potages, desserts ou boissons.
Du pesto de fanes de radis à la confiture d’écorces de melon en passant par la limonade aux fleurs de pissenlit, la cuisine facile et zéro-déchet s’invite dans votre quotidien !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085865 64.03 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Quand le pays de Liège se met à table. II / Yannik (Belge) DELAIRESSE
Titre : Quand le pays de Liège se met à table. II : Cuisine traditionnelle et coutumes culinaires de chez nous Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur belge Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : 2003 Importance : 152 p. Présentation : ill. en noir et blanc, couv. ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87351-083-1 Prix : 17.00 € Note générale : Ill. de couv. d'Adrien de Witte Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge
Cuisine wallonneMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Ce livre regroupe plus de 130 recettes de tradition, mais également plus de 130 documents d’époque relatifs à notre passé gastronomique.
Avec ce nouvel ouvrage, l’auteur donne un panorama complet de la cuisine du Pays de Liège : des plats typiques connus tels que l’oie à l’instar de Visé, les cûtes peûres, la salade liégeois,… mais aussi des plats moins connus tels que les oeufs Tchantchès, la matelotte Marcatchou, le foie de veau Pierreuse…
Le seul but recherché est de vous donner envie de préparer, de l’apéritif au dessert, un repas entièrement typique du Pays de Liège.Quand le pays de Liège se met à table. II : Cuisine traditionnelle et coutumes culinaires de chez nous [texte imprimé] / Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur belge . - Grivegnée : Noir Dessin Production, 2003 . - 152 p. : ill. en noir et blanc, couv. ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87351-083-1 : 17.00 €
Ill. de couv. d'Adrien de Witte
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine belge
Cuisine wallonneMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Ce livre regroupe plus de 130 recettes de tradition, mais également plus de 130 documents d’époque relatifs à notre passé gastronomique.
Avec ce nouvel ouvrage, l’auteur donne un panorama complet de la cuisine du Pays de Liège : des plats typiques connus tels que l’oie à l’instar de Visé, les cûtes peûres, la salade liégeois,… mais aussi des plats moins connus tels que les oeufs Tchantchès, la matelotte Marcatchou, le foie de veau Pierreuse…
Le seul but recherché est de vous donner envie de préparer, de l’apéritif au dessert, un repas entièrement typique du Pays de Liège.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000009678 641.55 Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Fonds belge Document en bon état Disponible Cuisine italienne / Sonia KORDJANI
Titre : Cuisine italienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia KORDJANI, Auteur ; Marylène DI STEFANO, Traducteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2013 Collection : Cuisine et Vins de France Importance : 181 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84831-617-8 Prix : 22,00 € Note générale : La couv. porte en plus : "100 recettes traditionnelles"
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : Cuisine Italie Recettes Pâtes Risottos Pizzas Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pâtes, pizzas, risottos... La cuisine italienne offre de grands classiques connus et appréciés dans le monde entier. Découvrez ou redécouvrez les incontournables de cette gastronomie si variée ! Lasagnes à la bolognaise, pizza napolitaine, osso buco, risotto à la milanaise, tiramisù... Vous apprendrez à maîtriser les plats les plus célèbres et partirez à la découverte de spécialités régionales qui vous feront voyager à travers toute l'Italie ! Dans les montagnes du Tyrol, dans les trattorias de Rome ou sur les côtes siciliennes, vous tomberez inévitablement sous le charme de ce riche terroir à la cuisine généreuse et ensoleillée
Cuisine italienne [texte imprimé] / Sonia KORDJANI, Auteur ; Marylène DI STEFANO, Traducteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2013 . - 181 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Cuisine et Vins de France) .
ISBN : 978-2-84831-617-8 : 22,00 €
La couv. porte en plus : "100 recettes traditionnelles"
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine italienne Mots-clés : Cuisine Italie Recettes Pâtes Risottos Pizzas Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pâtes, pizzas, risottos... La cuisine italienne offre de grands classiques connus et appréciés dans le monde entier. Découvrez ou redécouvrez les incontournables de cette gastronomie si variée ! Lasagnes à la bolognaise, pizza napolitaine, osso buco, risotto à la milanaise, tiramisù... Vous apprendrez à maîtriser les plats les plus célèbres et partirez à la découverte de spécialités régionales qui vous feront voyager à travers toute l'Italie ! Dans les montagnes du Tyrol, dans les trattorias de Rome ou sur les côtes siciliennes, vous tomberez inévitablement sous le charme de ce riche terroir à la cuisine généreuse et ensoleillée
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099994 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner les champignons / Franck SCHMITT
PermalinkEn 2h je cuisine veggie pour toute la semaine / Caroline PESSIN
PermalinkLa cuisine d'Indochine / Virginie TA
PermalinkLes aventuriers au jardin bio. Cuisinent au naturel / Clémence SABBAGH
PermalinkCinquante nuances de gras / Eric BOSCHMAN
Permalink