Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'Crème'
Crèmes & Flans
Titre : Crèmes & Flans : Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes Importance : 62 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84416-321-1 Prix : 6.80 E Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : FLAN CREME CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Crèmes & Flans : [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, 2005 . - 62 p. : ill. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 2-84416-321-1 : 6.80 E
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : FLAN CREME CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089345 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Mousses, crèmes et entremets
Titre : Mousses, crèmes et entremets Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble : Glénat Année de publication : DL 2010 Collection : Chic & Gourmande Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7801-4 Prix : 12,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Mousses, crèmes et entremets [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, DL 2010 . - 159 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Chic & Gourmande) .
ISBN : 978-2-7234-7801-4 : 12,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000037757 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Petites crèmes et tiramisus ! / Armand BARATTO
Titre : Petites crèmes et tiramisus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand BARATTO, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2007 Importance : 89 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-0378-0 Prix : 7.75 € Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
TiramisusMots-clés : CREME DESSERT TIRAMISU Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
Petites crèmes et tiramisus ! [texte imprimé] / Armand BARATTO, Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2007 . - 89 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-0378-0 : 7.75 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
TiramisusMots-clés : CREME DESSERT TIRAMISU Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106514 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Coupes glacées / AnneCé BRETIN
Titre : Coupes glacées : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 54 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589060-3 Prix : 6,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p.
ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112595 641.5 Livre de fiction Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Espumas & chantilly / Paul SIMON
Titre : Espumas & chantilly : [Recettes au siphon : verrines, cocktails, desserts...] Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul SIMON (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2007, DL 2012 Collection : Petits plats Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05583-3 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : CHANTILLY ESPUMA COCKTAIL DESSERT VERRINE CREME Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance... Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, œufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !
Espumas & chantilly : [Recettes au siphon : verrines, cocktails, desserts...] [texte imprimé] / Paul SIMON (1967-....), Auteur . - Paris : Marabout, 2007, DL 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-05583-3 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : CHANTILLY ESPUMA COCKTAIL DESSERT VERRINE CREME Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance... Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, œufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000025256 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible 410000089344 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible La vache qui rit / Ilona CHOVANCOVA
Permalink