Résultat de la recherche
884 recherche sur le mot-clé
'CUISINE' 



Titre : Recettes ayurvédiques faciles : cuisine végétarienne aux épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Janet GOMEZ, Auteur Editeur : Saint-Julien-en-Genevois : Jouvence Année de publication : impr. 2009 Collection : Maxi-pratiques num. 56 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88353-773-6 Prix : 10.89 € Note générale : Trad. de: "Plans for dinner". - Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine végétarienneMots-clés : AYURVEDIQUE INDIENNE VEGETARIENNE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Cuisiner végétarien, c'est facile ! Cuisiner aux épices, c'est savoureux ! Et cuisiner selon des principes ayurvédiques,c'est équilibré ! À la faveur de préparations simples et d'ingrédients frais et faciles d'accès, devenez le meilleur ami de votre bien-être, devenez pleinement responsable de ce qui se trouve dans votre assiette et faites en prime des économies ! Faites ainsi plaisir à vos proches et faites-vous plaisir, créez et dégustez entre amis ou en famille vos mets fraîchement préparés. Ce livre vous permettra de planifier vos menus, de trouver des solutions de repas rapides, tout en prenant soin de vous et de vos proches.
Des astuces ayurvédiques, des recettes savoureuses et saines, des conseils nutritionnels clairs, tout ce qu il vous faut pour accompagner votre voyage vers le bien-être !Recettes ayurvédiques faciles : cuisine végétarienne aux épices [texte imprimé] / Janet GOMEZ, Auteur . - Saint-Julien-en-Genevois : Jouvence, impr. 2009 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Maxi-pratiques; 56) .
ISBN : 978-2-88353-773-6 : 10.89 €
Trad. de: "Plans for dinner". - Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine végétarienneMots-clés : AYURVEDIQUE INDIENNE VEGETARIENNE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Cuisiner végétarien, c'est facile ! Cuisiner aux épices, c'est savoureux ! Et cuisiner selon des principes ayurvédiques,c'est équilibré ! À la faveur de préparations simples et d'ingrédients frais et faciles d'accès, devenez le meilleur ami de votre bien-être, devenez pleinement responsable de ce qui se trouve dans votre assiette et faites en prime des économies ! Faites ainsi plaisir à vos proches et faites-vous plaisir, créez et dégustez entre amis ou en famille vos mets fraîchement préparés. Ce livre vous permettra de planifier vos menus, de trouver des solutions de repas rapides, tout en prenant soin de vous et de vos proches.
Des astuces ayurvédiques, des recettes savoureuses et saines, des conseils nutritionnels clairs, tout ce qu il vous faut pour accompagner votre voyage vers le bien-être !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000016425 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Cuisine à la Cocotte-minute Type de document : texte imprimé Auteurs : Minouche PASTIER, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2001 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine Importance : 6264 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-620862-5 Prix : 235.00 FB Note générale : Avec la collab. de SEB. - Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
RecettesMots-clés : COCOTTE CUISINE MINUTE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
CUISINE A LA COCOTTE-MINUTE Tous les plats photographiés. Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes. Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas. Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier.
Cuisine à la Cocotte-minute [texte imprimé] / Minouche PASTIER, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2001 . - 6264 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Petits pratiques. Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-620862-5 : 235.00 FB
Avec la collab. de SEB. - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
RecettesMots-clés : COCOTTE CUISINE MINUTE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
CUISINE A LA COCOTTE-MINUTE Tous les plats photographiés. Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes. Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas. Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000004960 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible
Titre de série : Les carnets du Dr Jean-Michel Cohen, 43 Titre : Cuisine au curry Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel, Dr. COHEN (1958-....), Auteur Editeur : Paris : Femme Actuelle Année de publication : impr. 2013 Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 3780642105994 Prix : 7,95 € Note générale : La couv. porte en plus: "recettes, menus, conseils" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
Cuisine (curry)Mots-clés : recettes cuisine curry Jean-Michel Cohen alimentation saine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
"Des recettes légères et gourmandes, des menus équilibrés et des conseils précieux pour une alimentation saine et variée au quotidien, c'est ce que je vous propose avec ma toute nouvelle collection." Célèbre médecin nutritionniste, le docteur Cohen vous fait découvrir le plaisir de bien manger sans se priver. Cette collection deviendra vite votre coach nutrition à la maison!
Porc épicé au curry, poulet biryani au noix de cajou, curry aux légumes et crevettes, curry de boeuf à la thaïe ... Cuisine du monde par excellence, les currys proposent de multiples variantes et recettes. Découvrez dans les pages conseils quel curry accompagne le mieux viande ou poisson, comment décliner vos currys en entrée, plat principal ou dessert, ou encore comment bien utiliser le lait de coco pour adoucir les saveurs. Salés ou sucrés, invitez tous ces plats étonnants au menu et faites voyager vos convivesLes carnets du Dr Jean-Michel Cohen, 43. Cuisine au curry [texte imprimé] / Jean-Michel, Dr. COHEN (1958-....), Auteur . - Paris : Femme Actuelle, impr. 2013 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISSN : 3780642105994 : 7,95 €
La couv. porte en plus: "recettes, menus, conseils"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
Cuisine (curry)Mots-clés : recettes cuisine curry Jean-Michel Cohen alimentation saine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
"Des recettes légères et gourmandes, des menus équilibrés et des conseils précieux pour une alimentation saine et variée au quotidien, c'est ce que je vous propose avec ma toute nouvelle collection." Célèbre médecin nutritionniste, le docteur Cohen vous fait découvrir le plaisir de bien manger sans se priver. Cette collection deviendra vite votre coach nutrition à la maison!
Porc épicé au curry, poulet biryani au noix de cajou, curry aux légumes et crevettes, curry de boeuf à la thaïe ... Cuisine du monde par excellence, les currys proposent de multiples variantes et recettes. Découvrez dans les pages conseils quel curry accompagne le mieux viande ou poisson, comment décliner vos currys en entrée, plat principal ou dessert, ou encore comment bien utiliser le lait de coco pour adoucir les saveurs. Salés ou sucrés, invitez tous ces plats étonnants au menu et faites voyager vos convivesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000097269 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Cuisiner bio et pas cher Type de document : texte imprimé Auteurs : VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2012 Collection : Nature gourmande et bio Importance : 71 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-389-0 Prix : 8,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Cuisiner bio et pas cher [texte imprimé] / VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2012 . - 71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Nature gourmande et bio) .
ISBN : 978-2-35035-389-0 : 8,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000077747 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane REY, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe Editeur : Paris : Rustica Année de publication : DL 2019 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-1333-9 Prix : 14,95 € Note générale : Index . - La couv. porte en plus: "cuisine zéro déchet" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine (plantes sauvages)Mots-clés : cuisine zéro déchet recettes fanes épluchures herbes sauvages Index. décimale : 64.03 Gestion financière du ménage. Attitude du consommateur. Budget... Résumé :
Découvrez 80 recettes anti-gaspi originales et innovantes !
Ne jetez plus vos fanes, restes de pulpes, pieds et épluchures de fruits et légumes, ajoutez-y des herbes sauvages fraîchement cueillies et transformez-les en de savoureux plats, potages, desserts ou boissons.
Du pesto de fanes de radis à la confiture d’écorces de melon en passant par la limonade aux fleurs de pissenlit, la cuisine facile et zéro-déchet s’invite dans votre quotidien !Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages [texte imprimé] / Morgane REY, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Paris : Rustica, DL 2019 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8153-1333-9 : 14,95 €
Index . - La couv. porte en plus: "cuisine zéro déchet"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine (plantes sauvages)Mots-clés : cuisine zéro déchet recettes fanes épluchures herbes sauvages Index. décimale : 64.03 Gestion financière du ménage. Attitude du consommateur. Budget... Résumé :
Découvrez 80 recettes anti-gaspi originales et innovantes !
Ne jetez plus vos fanes, restes de pulpes, pieds et épluchures de fruits et légumes, ajoutez-y des herbes sauvages fraîchement cueillies et transformez-les en de savoureux plats, potages, desserts ou boissons.
Du pesto de fanes de radis à la confiture d’écorces de melon en passant par la limonade aux fleurs de pissenlit, la cuisine facile et zéro-déchet s’invite dans votre quotidien !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000097313 64.03 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink