Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'COMESTIBLE'
Les 60 meilleurs champignons comestibles / Guillaume EYSSARTIER
Titre : Les 60 meilleurs champignons comestibles Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume EYSSARTIER (1971-....), Auteur ; Pierre ROUX (1947-....), Auteur Editeur : Paris cedex 06 [France] : Belin Année de publication : 2017 Importance : 175 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-410-01218-7 Prix : 12.50 € Note générale : La couv. porte en plus : "avec des conseils de cuisine". - Bibliogr. p. 165. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Champignons comestibles -- Identification Mots-clés : Champignons Comestible Recettes Guide Index. décimale : 582.28 Champignons communs. Mycologie. CR 582.2 Résumé : Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner. Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques : - les bons coins pour le découvrir ; - une description précise pour bien l'identifier ; - les risques de confusion pour ne pas se tromper ; - des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner. Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.
Les 60 meilleurs champignons comestibles [texte imprimé] / Guillaume EYSSARTIER (1971-....), Auteur ; Pierre ROUX (1947-....), Auteur . - Paris cedex 06 [France] : Belin, 2017 . - 175 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 16 cm.
ISBN : 978-2-410-01218-7 : 12.50 €
La couv. porte en plus : "avec des conseils de cuisine". - Bibliogr. p. 165. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Champignons comestibles -- Identification Mots-clés : Champignons Comestible Recettes Guide Index. décimale : 582.28 Champignons communs. Mycologie. CR 582.2 Résumé : Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner. Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques : - les bons coins pour le découvrir ; - une description précise pour bien l'identifier ; - les risques de confusion pour ne pas se tromper ; - des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner. Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000103303 582.2 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine / Neil FLETCHER
Titre : Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine Type de document : texte imprimé Auteurs : Neil FLETCHER, Photographe Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2007 Collection : Reconnaître sans peine Importance : 256 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-278113-5 Prix : 25.35 E Note générale : index Langues : Français (fre) Mots-clés : CRUSTACE NATURALISTE PLANTE COQUILLAGE COMESTIBLE CHAMPIGNON BAIE ALIMENTATION ALGUE FRUIT NATURE FLEUR Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine [texte imprimé] / Neil FLETCHER, Photographe . - Paris : Nathan, 2007 . - 256 p. : ill.. - (Reconnaître sans peine) .
ISBN : 978-2-09-278113-5 : 25.35 E
index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CRUSTACE NATURALISTE PLANTE COQUILLAGE COMESTIBLE CHAMPIGNON BAIE ALIMENTATION ALGUE FRUIT NATURE FLEUR Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000036127 633/636 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Le goût des insectes / Frédéric MARAIS
Titre : Le goût des insectes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric MARAIS (1965-....), Auteur Editeur : Nantes : Gulf Stream Année de publication : DL 2014 Importance : [n.p.] Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35488-256-3 Prix : 16 € Langues : Français (fre) Catégories : Insectes comestibles -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Insecte comestible goût Index. décimale : 641.3:595.7 Cuisine à base d'insectes. CR 641.3 Résumé : De la soupe de hannetons, de la confiture de libellules de Bali, du pâté de larves de charançon du palmier, de la glace aux vers de farine... Découvre vingt bonnes idées pour composer un menu et faire comme les 2,5 milliards d'êtres humains qui mangent quotidiennement des insectes.
Le goût des insectes [texte imprimé] / Frédéric MARAIS (1965-....), Auteur . - Nantes : Gulf Stream, DL 2014 . - [n.p.] : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-35488-256-3 : 16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Insectes comestibles -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Insecte comestible goût Index. décimale : 641.3:595.7 Cuisine à base d'insectes. CR 641.3 Résumé : De la soupe de hannetons, de la confiture de libellules de Bali, du pâté de larves de charançon du palmier, de la glace aux vers de farine... Découvre vingt bonnes idées pour composer un menu et faire comme les 2,5 milliards d'êtres humains qui mangent quotidiennement des insectes.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000051184 641.3 Livre documentaire Etudiant Jeunesse Document en bon état Disponible 410000053645 641.3 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible