Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé
'COCOTTE' 




Cocottes Le Creuset
Titre : Cocottes Le Creuset : Recettes originales et classiques Type de document : texte imprimé Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : 2014 Collection : LE CREUSET Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-507-05190-7 Prix : 9,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : COCOTTE FONTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Que notre choix se porte sur des recettes traditionnelles, originales ou plutôt exotiques, sur la potée d'hiver longuement mijotée ou sur le grand classique qu'est la blanquette de veau en passant par la dorade au citron, le riz au lait caramélisé ou même te pain, la cocotte Le Creuset permet de donner libre cours à l'imagination et la créativité. Ce Livre de recettes dédié à la cocotte propose plus de 30 préparations, tantôt rapides, tantôt plus sophistiquées, expliquées étape par étape et magnifiquement illustrées, dont la seule lecture met déjà l'eau à la bouche.
Cocottes Le Creuset : Recettes originales et classiques [texte imprimé] . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, 2014 . - 79 p. : ill. en coul.. - (LE CREUSET) .
ISBN : 978-2-507-05190-7 : 9,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : COCOTTE FONTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Que notre choix se porte sur des recettes traditionnelles, originales ou plutôt exotiques, sur la potée d'hiver longuement mijotée ou sur le grand classique qu'est la blanquette de veau en passant par la dorade au citron, le riz au lait caramélisé ou même te pain, la cocotte Le Creuset permet de donner libre cours à l'imagination et la créativité. Ce Livre de recettes dédié à la cocotte propose plus de 30 préparations, tantôt rapides, tantôt plus sophistiquées, expliquées étape par étape et magnifiquement illustrées, dont la seule lecture met déjà l'eau à la bouche.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000050646 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Cocottes minus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2008 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1038-2 Prix : 6,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : Cocotte cuisine cuisson plats mijotés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Petite Cocotte Mignonne = Petite Cuisine Mijotée Toujours dans la tendance "petit plat mignon et joliment présenté", voici les mini cocottes ! En fonte, en grès, ovales ou rondes, on en trouve de toutes sortes. Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les recettes cuisinées dans les mini cocottes vont régaler les papilles de vos invités ! Oeufs cocotte aux épinards et crème de lard, ?ufs cocotte au parmesan et coppa grillée, Cocotte de Saint-Jacques aux pointes d'asperges, Cocottes de saumon épicé aux agrumes et lait de coco, Cocottes vapeur de cabillaud à la tomate et basilic, Cocottes de volaille aux pommes caramélisées, Gâteaux de pommes de terre au cantal, Clafoutis moelleux aux fraises et basilic, Cocottes de rhubarbe et fraise façon crumble, Cocottes de poire, crème d'amande et pistache, Crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot .... Cuisine mijotée oui, mais joliment présentée !
Cocottes minus ! [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2008 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1038-2 : 6,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à l'étouffée Mots-clés : Cocotte cuisine cuisson plats mijotés Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Petite Cocotte Mignonne = Petite Cuisine Mijotée Toujours dans la tendance "petit plat mignon et joliment présenté", voici les mini cocottes ! En fonte, en grès, ovales ou rondes, on en trouve de toutes sortes. Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les recettes cuisinées dans les mini cocottes vont régaler les papilles de vos invités ! Oeufs cocotte aux épinards et crème de lard, ?ufs cocotte au parmesan et coppa grillée, Cocotte de Saint-Jacques aux pointes d'asperges, Cocottes de saumon épicé aux agrumes et lait de coco, Cocottes vapeur de cabillaud à la tomate et basilic, Cocottes de volaille aux pommes caramélisées, Gâteaux de pommes de terre au cantal, Clafoutis moelleux aux fraises et basilic, Cocottes de rhubarbe et fraise façon crumble, Cocottes de poire, crème d'amande et pistache, Crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot .... Cuisine mijotée oui, mais joliment présentée !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000015182 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Cuisine à la Cocotte-minute Type de document : texte imprimé Auteurs : Minouche PASTIER, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2001 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine Importance : 6264 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-620862-5 Prix : 235.00 FB Note générale : Avec la collab. de SEB. - Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
RecettesMots-clés : COCOTTE CUISINE MINUTE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
CUISINE A LA COCOTTE-MINUTE Tous les plats photographiés. Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes. Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas. Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier.
Cuisine à la Cocotte-minute [texte imprimé] / Minouche PASTIER, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2001 . - 6264 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Petits pratiques. Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-620862-5 : 235.00 FB
Avec la collab. de SEB. - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
RecettesMots-clés : COCOTTE CUISINE MINUTE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
CUISINE A LA COCOTTE-MINUTE Tous les plats photographiés. Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes. Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas. Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000004960 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Mini-terrines et cocottes
Titre : Mini-terrines et cocottes : 40 recettes gourmandes Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : DL 2009 Collection : Tout en saveurs Importance : 46 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-976-1 Prix : 3 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Terrines (cuisine) Mots-clés : terrine cocotte Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Mini-terrines et cocottes : 40 recettes gourmandes [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, DL 2009 . - 46 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - (Tout en saveurs) .
ISBN : 978-2-84416-976-1 : 3 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Terrines (cuisine) Mots-clés : terrine cocotte Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000098755 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Verrines et cocottes
Titre : Verrines et cocottes : 70 recettes de cuisine gourmandes, faciles à réaliser. Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : 2011 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-8158-8 Prix : 9,99 € Langues : Français (fre) Mots-clés : VERRINE COCOTTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé :
La cuisine sort des convenances… et de nos assiettes !Que ce soit en verrines ou dans des cocottes, superposer des saveurs, des couleurs et des textures dans toutes sortes de contenants est... "tendance" ! Crème de concombre et saumon fumé, mousse de chèvre, courgettes et tomates, cappuccino de petits pois, rien de tel que la transparence d’une verrine pour rendre irrésistible une recette simple ! Quant aux cocottes, elles apportent une touche contemporaine à des plats cuisinés comme le bœuf bourguignon ou le tian de légumes à l’agneau, mais peuvent aussi être mijotées. Comme ce délicieux pot-au-feu exotique…Vous trouverez dans cet ouvrage tous les conseils pour renouveler vos recettes, les égayer et les présenter avec élégance.
Verrines et cocottes : 70 recettes de cuisine gourmandes, faciles à réaliser. [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, 2011 . - 157 p. : ill. en coul.. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-8158-8 : 9,99 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : VERRINE COCOTTE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé :
La cuisine sort des convenances… et de nos assiettes !Que ce soit en verrines ou dans des cocottes, superposer des saveurs, des couleurs et des textures dans toutes sortes de contenants est... "tendance" ! Crème de concombre et saumon fumé, mousse de chèvre, courgettes et tomates, cappuccino de petits pois, rien de tel que la transparence d’une verrine pour rendre irrésistible une recette simple ! Quant aux cocottes, elles apportent une touche contemporaine à des plats cuisinés comme le bœuf bourguignon ou le tian de légumes à l’agneau, mais peuvent aussi être mijotées. Comme ce délicieux pot-au-feu exotique…Vous trouverez dans cet ouvrage tous les conseils pour renouveler vos recettes, les égayer et les présenter avec élégance.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité O000010822 641 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Permalink