Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'CHANTILLY'
Espumas & chantilly / Frédéric BERQUE
Titre : Espumas & chantilly Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2011 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3205-6 Prix : 9,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousses chantilly espumas verrines apéro apéritifs Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le meilleur des espumas, mousses et chantilly ! Plus de 45 recettes d'espumas, mousses et chantilly pour un plaisir si doux... Espumas gourmandes, sauces moussantes, chantilly aériennes... si faciles à réaliser avec le siphon ! Tout le plaisir d'une cuisine légère et originale qui ne manquera pas de faire son petit effet auprès de vos invités !
Espumas & chantilly [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2011 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3205-6 : 9,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousses chantilly espumas verrines apéro apéritifs Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le meilleur des espumas, mousses et chantilly ! Plus de 45 recettes d'espumas, mousses et chantilly pour un plaisir si doux... Espumas gourmandes, sauces moussantes, chantilly aériennes... si faciles à réaliser avec le siphon ! Tout le plaisir d'une cuisine légère et originale qui ne manquera pas de faire son petit effet auprès de vos invités !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000039012 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Espumas & chantilly / Paul SIMON
Titre : Espumas & chantilly : [Recettes au siphon : verrines, cocktails, desserts...] Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul SIMON (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2007, DL 2012 Collection : Petits plats Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05583-3 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : CHANTILLY ESPUMA COCKTAIL DESSERT VERRINE CREME Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance... Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, œufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !
Espumas & chantilly : [Recettes au siphon : verrines, cocktails, desserts...] [texte imprimé] / Paul SIMON (1967-....), Auteur . - Paris : Marabout, 2007, DL 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-05583-3 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : CHANTILLY ESPUMA COCKTAIL DESSERT VERRINE CREME Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance... Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, œufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000025256 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible H060009609 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible B000015098 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes petits plats au siphon / Isabelle DREYFUS
Titre : Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe Editeur : Bernay [France] : City Année de publication : 2011 Collection : ID Cuisine Importance : 62 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35288-506-1 Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Mes petits plats au siphon : [60 recettes originales à base d'écumes, petites mousses et chantilly] [texte imprimé] / Isabelle DREYFUS, Auteur ; Denys CLEMENT, Photographe . - Bernay [France] : City, 2011 . - 62 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (ID Cuisine) .
ISBN : 978-2-35288-506-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Espumas Siphon Chantilly Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000027240 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Mousses / Camille MURANO
Titre : Mousses Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille MURANO, Auteur ; Jean BONO, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2008 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04561-5 Prix : 8,00€ Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Mousseline Emulsion Chantilly Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une courte introduction précède trois chapitres consacrés aux mousses fraîches, chaudes ou sucrées. " Les mousses fraîches " proposent des recettes à base de fromage – Mousse de camembert au céleri et aux trois poivres -, de légumes – Petites mousses d'aubergines à la crème d'ail -, de crevettes ou de poissons – Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette, Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat. " Les mousses chaudes " vous séduiront par leur diversité et leur originalité. Les luxueuses Mousses de soles, émulsion orange ou l'audacieuse Mousse soufflée de poulet au curry feront bien des heureux. " Les mousses sucrées " sauront clore en beauté vos repas. Les enfants se délecteront des Sandwichs de petits-beurre à la mousse au chocolat quand les plus grands apprécieront les Petites mousses de melon au Monbazillac. Et toujours plus de 30 photos appétissantes (Jean Bono et stylisme de John Bentham).
Mousses [texte imprimé] / Camille MURANO, Auteur ; Jean BONO, Photographe . - Paris : Solar, DL 2008 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-04561-5 : 8,00€
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Mousseline Emulsion Chantilly Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une courte introduction précède trois chapitres consacrés aux mousses fraîches, chaudes ou sucrées. " Les mousses fraîches " proposent des recettes à base de fromage – Mousse de camembert au céleri et aux trois poivres -, de légumes – Petites mousses d'aubergines à la crème d'ail -, de crevettes ou de poissons – Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette, Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat. " Les mousses chaudes " vous séduiront par leur diversité et leur originalité. Les luxueuses Mousses de soles, émulsion orange ou l'audacieuse Mousse soufflée de poulet au curry feront bien des heureux. " Les mousses sucrées " sauront clore en beauté vos repas. Les enfants se délecteront des Sandwichs de petits-beurre à la mousse au chocolat quand les plus grands apprécieront les Petites mousses de melon au Monbazillac. Et toujours plus de 30 photos appétissantes (Jean Bono et stylisme de John Bentham).
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000008349 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible